| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.06.2009, 01:45 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну и не делай кеп префлоп, кто тебя заставляет. Вопрос в другом, как человек собрался играть данную сдачу. То что на парах и оверкартах против успешной изоляции совершенно бессмысленно играть колл я думаю понятно, хотя некоторые играют колл на мелких, средних парах, мотивируя это тем, что на флопе с оверами не будут продолжать игру, с чем я не могу не согласиться, но для себя решил, что кеп эффективнее. Но вполне можно играть колл на коннекторах например, на слабых одномастных тузах, так чисто взглянуть флоп, а вдруг да попадешь куда. Под очевидную доминацию, и при отсутствии шансов на переиграть ну партнер такой изолировал, хрен его переиграешь, кстати играется фолд префлоп, несмотря на рекомендации после одного повышения всегда коллировать, глупо это, если нет большого смысла играть кеп, рука с плохой играбельностью допустим разномастные AJ, надо играть фолд, зачем время тянуть, в надежде, что на флопе выйдет пара валетов что-ли, смешно.
Теперь дальше, чего парень то хотел от своих короля с дамой, он хотел переиграть туза, и коли он так усердно долбил бетами были у него на то основания. Так вот переиграть туза при наличии кепа префлопа, можно и недорого. Например AQ и хуже, если был возможен вариант на хуже, вполне могли свалить на бет флоп никуда не попав, мог свалить при определенных обстоятельствах и АК например на одномастном флопе если туз или король в масть не попадали, и т.п. Если на бет флоп, после кепа префлопа человек не свалил, значит он в преобладающем большинстве случаев, никуда и не свалит. Поэтому на терне можно смело играть чек\фолд, лучше в другом подобном случае, когда у нас будет ситуация получше, мы на том же терне обуем его чек\рейзом. Обыграть же туза без кепа префлопа, я не скажу, что невозможно, но гораздо сложнее, а главное много дороже. Если парень хотел разыграть свои KQ по типу коннектора, поэтому и сыграл колл префлоп, но увидив мелкую доску он решил, что у него есть все шансы выбить туза и долбил бетами на заранее не подготовленной почве, все улицы, тогда значит он сыграл глупо, вот и все. |
0 |
05.06.2009, 02:47 | #22 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
05.06.2009, 09:51 | #24 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Думаю стандартная игра здесь кол флоп, фолд торн. Только особые риды (неадекватные 3беты, легко выдавить из банка и пр.) могут поменять здесь линию розыгрыша... ИМХО. |
|
0 |
05.06.2009, 13:46 | #25 (permalink) |
Участник
|
Зря вы так.
Попробую изложить мысли -lexa- простыми словами. Тезис такой. Определяться с линией игры нужно уже на префлопе. Если ты дал оппоненту туза и расчитываешь его сбросить постфлоп, то начинать блефовать нужно уже на префлопе. Не важно, что у тебя в руке, так как это не кэп фор валью, а это кэп для того, что бы твой постфлоп блеф выглядел сильнее. Иными словами, при кеп префлоп и бет флоп ты тратишь столько же денег, что и при колл префлоп и чек-рейз флоп, но в первом случае твоя линия выглядит куда сильнее (что и нужно для блефа). Играть так каждый раз нельзя, т.е. это не АБЦ-покер, но это умно, если ты решил блефовать. |
0 |
05.06.2009, 14:15 TS | #26 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
05.06.2009, 14:19 TS | #27 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
08.06.2009, 22:16 TS | #28 (permalink) |
Аксакал
|
Может стоит пассивнее в данном случае? Оппонент рег, %3бета 11.
1/2 Limit Holdem 6 players Converted at [Зарегистрироваться?] Stacks: Hero (UTG) ($104.50) UTG+1 ($105.55) CO ($70.60) BTN ($44.35) SB ($145.05) BB ($50.00) Pre-flop: (1.5 SB, 6 players) Hero is UTG T K Hero raises, 2 folds, BTN 3-bets, 2 folds, Hero calls Flop: 9 J K (7.5 SB, 2 players) Hero checks, BTN bets, Hero raises, BTN calls Turn: 5 (5.8 BB, 2 players) Hero bets, BTN calls River: 9 (7.8 BB, 2 players) Hero bets, BTN calls Final Pot: 9.8 BB BTN shows: A K BTN wins 9.3 BB ( won +4.8 BB ) Hero lost 4.5 BB
09.06.2009, 00:48 TS | #30 (permalink) |
Аксакал
|
Конечно странно было увидеть такую руку, не знаю может он готовил рейз ривера, но при выходе 9 передумал. Вопрос в том что лучше все таки, играть чек-коллом до вскрытия или вот мочалить его с флопа. Он мог иметь AQ, AT, AJ и иметь от 5 до 7 аутов. Мне думается что агрессивный розыгрыш здесь лучше.