| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.05.2009, 20:02 | #21 (permalink) |
Старожил
|
Ну если ты на Старзы через аффа хорошего зарегишься , то можешь договориться о поощрении . Плюс через систему Старзовских бонусов сможешь возвращать часть МГР . Если будешь на 0.25-0.50 шпилить , то об этом забудь , в лучшем случае 8 % . А вот если 0.50-1 мультитейблить 1к-2к рук в день , то через бонусы сможешь вернуть 20-35 % МГР . Но это будет не сразу , а типа первый месяц 10-15 % , второй и последующий 15-23 % . Если супернову набьёшь , а играя так , ты её набьёшь к концу года , если по 2к рук будешь играть , то может быстрее , возврат - 30-35% .
Ну это в будущем , а пока рассчитывай на возврат примерно 20 % если сможешь набивать платину каждый месяц . Ну думаю врядли ты по 50к рук будешь играть в месяц . Поэтому рассчитывать можно на золото , а это 15 % . Хотя платину тоже реально , тем более если ты хочешь суперновой в будущем стать . Где-то может и не много неправильно посчитал , но смысл такой . Если найти правильного аффа , и делать минимум золото каждый месяц , то можно добиться возврата 35 % . На самом деле , я не уверен как считается возврат рейка на Старзах через покупку бонусов , если с МГР , то получается ещё больше чем 15 % от рейка . В таком случае , если иметь золото на Старзах , то можно вернуть около 50 % от заплаченного тобой рейка . А если супернову , то выходит и 80 % можно . Но если , на старзах возврат через покупку бонусов , считается от рейка , то 40 -70 % можно возвращать . Ну это не официально , а можно сказать если повезёт ) |
0 |
17.05.2009, 10:54 | #22 (permalink) |
Интересующийся
|
В дополнение к Костяну, я выложу свои подсчеты.
Все касается только 0.5/1 и все касается только 6-мах, т.к. я собираюсь туда переходить и считал только для него. Многое верно и для лимита 1/2 думаю, но на лимите 0.25/0.50 можно даже не читать. Потому и рвусь на 0.5/1. В-общем начнем с ликбеза. На Старзах существует два вида очков: VPP и FPP. Отличаются они следующим. За каждые 40 центов рейка вы получаете 1 очко VPP. На статусе Бронз Стар это и есть одно очко FPP. Но поднимаясь по статусам (читай дальше), одно очко VPP будет 1.5, 2, или даже 2.5 очка FPP. Думаю, понятно, что больше очков FPP, лучше чем меньше ;) Как же все-таки заполучить эти статусы. Все просто, статусы даются опять же за набор очков VPP. На лимите 0.5/1 стол недостаточно часто имеет рейк 40 центов и выше, но все-таки 16-20 раз на 100 рук. Т.е. Вы получаете 16-20 очков VPP за 100 рук. Я буду основываться на значении 20 VPP / 100 рук, просто для круглого числа. Наиболее пессимистичные читатели могут умножить дальнейшие выкладки на 1.3 :) Итак. Статусы. Silver Star = 1200 VPP. Нужно отыграть 6'000 рук. Gold Star = 3000 VPP. Нужно отыграть 15'000 рук. Platinum Star = 7500 VPP. Нужно отыграть 37'500 рук. Все в течении календарного месяца. Умножение VPP->FPP. Сильвер х1.5, Голд х2, Платинум х2.5. Как это все складывается в рейкбек? Я не предлагаю покупать бонусы $50. Это ОЧЕНЬ не выгодно. 50 долларов бонус стоит 5000 FPP. Т.е. 1 FPP стоит 1 цент. Таким образом получается за сто рук вы получаете 20 (бронза)/30(сильвер)/40(голд)/50(платинум) центов, т.е. максимум 0.5 ББ / 100 рук или примерно 14% рейкбек максимум. Копить на более дорогие и более выгодные бонусы - не накопить. Я делаю сам так и предлагаю вам. Есть сателлит за 210 FPP, в котором собираются очень слабые игроки. Попасть нужно в 6 из 20. Каждый из 6 получит 11 турнирных долларов, отменив регистрацию на выигранный турнир. Турнирные доллары покупают по 0.99. Я, игрок фикс лимита и просто прочитавший статью на покерстратеджи о стадии пуш/фолд, совершенно не совершенствуя свою игру в турнирах, выигрываю 50%+ этих сателлитов. Там делать ничего не нужно, до стадии пуш/фолд ждем тузов, королей или АК, изредка по настроению входя на других красивых руках, и далее на стадии пуш/фолд следуем чарту с вышеназванного сайта. Ну конечно немного включаем воображение, что если нас семеро, есть чувак уже почти вылетевший со стеком 100 фишек, надеющийся на чудо, и в нас пушит другой большой стек, а мы с тузами, нужно понимать, что все равно нужно скинуть :) Будем считать, что мы выигрываем 50% сателлитов этих. Это 5.5 долларов за каждый в котором мы участвовали. Вот теперь речь о рейкбеке. Сильвер - 1 сат за 700 рук - 22% Голд - 1 сат за 525 рук - 30% Платинум - 1 сат за 420 рук - 37%. Неплохо уже? Плюс еще если договоритесь с кем-нибудь о чем-нибудь, то будет и все 60%+ рейкбека. Можно играть в ноль :) Об 1/2 думаю следующее. На том лимите думаю за 100 рук идет очков 60, а для этого видимо придется играть постоянно еще один стол с сателлитом этим вдобавок к своим столам фиксед. Не каждый захочет, но этот косвенный рейкбек, как мне кажется, будет даже больше 100% :) Если где ошибся (раз пять перечитал) поправьте. Если кому помогло, кнопка плюсик чуток левее сообщения ;) |
0 |
17.05.2009, 13:41 | #23 (permalink) |
HUHU
|
Untouchable, основная проблема в том, что мы тратим время на сам турнир, когда могли бы играть в кэш. А так, конечно, хорошая информация к размышлению.
19.05.2009, 21:57 TS | #24 (permalink) |
Незнакомец
|
Где то в интернете и читал (одним глазом) о том , как какой-то тип запустил симулятор , поставив там рейк , кучу моронов итд и получил плачевный результат , мол на микролимитах нельзя иметь плюсовой винрейт + море слухов о том , что ФЛ это игра на рейкбек, а на старзах ,как известно, его нету (по крайней мере в прямом виде).
В лимит я только начинаю играть (те у меня нет дистанции) и вот вопрос-то собственно такой - "можно ли одним только винрейтом стабильно играть в нормальный плюс?" - и еще каков будет ответ для длинных и соотв коротких столов ? |
0 |
19.05.2009, 22:33 | #25 (permalink) |
Ветеран
|
По мооему это не так. Я на микролимитах долго не играл, поэтому большой дистанции нету, так что не могу говорить, о винрейте. Но судя по тому, как быстро люди в основном их проходят, то винрейт иметь наверное можно. При хорошем селектинге точно можно.
На микролимитах можно играть в хороший плюс без рейкбэка, а вот с 0.5/1, возможно даже 0.25/0.50 рейкбэк необходим, так как рейл всё такой же большой, а уровень игры выше. |
0 |
19.05.2009, 22:36 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
Да ты не парься, кроме АйПокера у тебя вариантов все равно нет. Потому что самый низкий фактический рейк (рейк минус рейкбек) в этой сети и игры полно, на лимитах которые ты собраля играть). На Старзах фактический рейк один из самых высоких в индустрии покера. Выбери рум на АйПокер. Для начала советую Виктор Чандлер, он дает полный возврат (100% если не понял) по удержанному с тебя рейку (не МГР) на полных столах при отмыве бонуса на первый депозит это 600 дол. Для постоянной игры лучше Дафы ничего не найдешь, возврат удержанного рейка 65%. На более высоких лимитах есть предложения чуть лучше у аффилейтов до 70% по МГР.
Старзы? А это вообще зачем, в надеже на винрейт на слабом поле? Тебя сдует оттуда как ветром при первом же стрике, нет поддержки по рейкбеку, поэтому ты сразу же падаешь на лимит, а лимит ниже выгоднее на АйПокер. И будешь туда сюда капиталы тусовать, проверено. |
0 |
19.05.2009, 22:36 | #27 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
19.05.2009, 22:37 | #28 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
19.05.2009, 22:51 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
Что бы не было вопросов по МГР. Удержанный рейк - это рейк который фактически снимается с игрока в результате его игры. Его значение можно узнать в Покер Трекере. МГР - это рейк, который считает игроку покеррум. Как правило при тайтовой игре, рейк по МГР завышен по отношению к фактически заплаченному от 10 и вплоть до 20%. Это получается за счет того, что система подсчета рейка покеррумом, зачисляет на счет тайтового игрока не его, а чужой рейк, рейк игроков с более лузовым ВПИП.
|
0 |
19.05.2009, 23:50 | #30 (permalink) | |||
Старожил
|
Ну как же после такого поста и не будет вопросов ?
Цитата:
Отсюда как будто следует , что это можно узнать только в ПТ . Ты конечно извини , но что делать после этого тем кто пользуется другими Трекерами ? Устанавливать триал ПТ и узнавать ? Уж напиши , можно ли его узнать в ХМе хотя бы . Вроде он сейчас популярнее чем ПТ . Например Пати и Онгейм точно МГР не пользуются . Мог бы хотя бы узнать какие румы по МГР начисляют Рейк и выложить список . Цитата:
Цитата:
Извини , что так подробно разобрал твой пост , просто твоё вступление - " Что бы не было вопросов по МГР . " - заинтересовало . Но чем я больше читал , тем больше у меня возникало вопросов )) . В любом случае спасибо за попытку . А ещё можно вот так делать : ИМХО . |
|||
0 |
20.05.2009, 01:00 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
Че-то ничего отличного от того, что я написал, не заметил, у Пати кстати стандартная система начисления рейка dealt. В Онгейме да другая, contributed, при этой системе начисления рейка, МГР почти совпадает с фактически удержанным рейком, но эта система начисления рейка, несмотря на ее большую точность, существует еще только в сети Цериус из более менее играемых румов, она не популярная и разговор шел про Стразы и АйПокер. Уж извини я не знал, что найдется желающий уточнить разницу между ПТ и ХМ и попросить обнародовать список покеррумов по системам начисления рейка.
|
0 |
20.05.2009, 01:15 | #32 (permalink) |
Старожил
|
Да ладно , извини ещё раз , я действительно перегнул ИМХО палку .
Просто видно настроение попридираться такое было .) Проехали . В любом случае , я сейчас смотрю - ты нормальный пост забабахал , а я какой-то дурацкий . Типа , учитель такой по рейку ) Аж противно . Кстати я же сам и ошибся ) В Пати -то рейк - действительно dealt . |
0 |
21.05.2009, 12:12 | #37 (permalink) |
Ветеран
|
Все говорят , что на старзах много рыбы , особенно на микролимитах.
Так, что вам ещё нужно? С кого брать деньги,как не с них? Я играю 0.25/0.50 45000 рук в плюс 1,8 BB/100. Иногда просто диву даёшься с чем оппы доходят до вскрытия.И где вы ещё получить кучу колд коллов на ваши оверпары ? Переходил на 0,5/1 . Там уже совсем другой покер. Хотя и там ещё рыбы хватает. Что говорить дальше , так там вообще игра состоит в том , кто кого перехитрит . Вот начиная с 1/2 рейк и сжирает . А система звёзд придумана , что бы удержать людей . Сколько ты вернёшь через отмыв очков? А сколько ты получишь от рыбы? Кто нибудь считал? Покер-румы имеют миллионные прибыли . С кого они берут деньги - с нас ,игроков. А с кого берут деньги хорошие игроки? Ответ и так ясен. |
0 |
22.05.2009, 17:10 | #38 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
На 0,10-0,20 вообще полный аншлаг 10-15BB/100 - изи мани. И это при игре 30-35/10-15/3-6 2,0/2,2,/3,0 33-35/52-55 Надо немного селектинга столов. Я до того распоясался, что начинаю подбивать разномастные коннекторы при рейзах в мультипоте :o Все на ФР столах. |
|
0 |
22.05.2009, 18:28 | #39 (permalink) |
Старожил
|
А как обменять турнирные доллары на кэш?
22.05.2009, 20:00 | #40 (permalink) |
Увлечённый
|
|
0 |