| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.04.2009, 11:28 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Сейчас популярны разные рэйковые гонки, и встречаются такие люди которые играют больше чем на 10ти столах. Как лучше всего играть протих таких?
По личному опыту игры на 10ти и больше столах, могу сказать что когда наступает моя очередь делать ход то я непомню что делал перед этим. Из-за этого получалось так- если у меня нечего нет то я автоматически жму чек, то есть не делаю КБэт на флопе, или когда у меня что-то есть то я делаю бэт, разумеется получалось что я часто делал донк. Из этого следует что если мультитэйблер ставит то у него что-то есть, если чек то нет нечего. Может у вас есть ещё какие-нибуть приёмы, правила или заметки против таких игроков? |
0 |
25.04.2009, 12:15 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Ну есть разные мультитэйблеры . Есть такие , что помнят экшн перед последней раздачей , есть такие , которые помнят часть , а есть такие , что неплохо помнят , что происходило за столами втечении всего времени . Но , обычно , против таких выгодно блефовать , и невыгодно играть на имидж .
|
0 |
25.04.2009, 13:32 | #3 (permalink) |
Интересующийся
|
Если не помнишь, что происходило на столе не то, что в текущую раздачу, а хотя бы в последние 30 минут, это уже повод снизить количество столов. И такие люди уже называются не мультитейблеры, а фишы Стандартная игра против таких -- кол любого флопа и очень частый рейз торна с полублефом или средними руками без позиции. В позиции блефовать лучше ривер бетом. Главное не перепутать их с настоящими регулярами, которые помимо игры на 12 столах еще в чат что-то писать успевают
|
0 |
25.04.2009, 19:17 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Обычно потолок мультитейблинга равен кол-ву столов, на котором запоминаешь предыдущий экшен. В неожиданном экшене ориетируешься по статсам оппов и памяти/нотсам на них. Если кто-то из оппов сильно привлекает внимание необычностью/неадекватностью (зажигает, творит ерунду=х..ню), то он сразу обращает на себя твое внимание и играешь уже под него.
|
0 |
26.04.2009, 13:58 TS | #8 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
я на большом блайнде. Dealt to STriKo [D9 HQ] mdtprt: Fold conanboy: Fold AllCAreB: Raise (NF) $10.00 STriKo: Raise (NF) $15.00 AllCAreB: Fold *** SUMMARY *** Total pot $25.00 Rake $0.00 STriKo: wins $25.00 |
|
0 |