Важные объявления
Старый 01.04.2009, 03:52   #21 (permalink)
Увлечённый

Раз уж пошла такая пьянка про префлоп-трибет, хочу спросить, какой спектр рук ему можно положить на префлопе? Если средний ПФР 8, то сколько примерно будет на СО, с учетом того, что это длинный стол и опен-рейз? У меня например на 6мах средний 14.5, а с СО и BU 18.5. На длинных мне кажется эта разница может быть еще больше, т.к. ранние позиции играются мегатайтово, популярны оверлипы с одномастными тузами, коннекторами и мелкими парами.
Pad0n0k вне форума      
Старый 04.04.2009, 07:43   #22 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Shuge с помощью ICQ
Кстати да, ривер бет-колл лучше. Рука ок для 2ББ, но совсем не стоит 3ББ.
Плюс наказываем любителей FSDR.
Вообще, чекрейз ривера без инициативы дурацкая линия если не знаешь на 100% что игрок будет ставить.
Shuge вне форума      
Старый 04.04.2009, 07:54   #23 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Shuge с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Pad0n0k Посмотреть сообщение
Раз уж пошла такая пьянка про префлоп-трибет, хочу спросить, какой спектр рук ему можно положить на префлопе? Если средний ПФР 8, то сколько примерно будет на СО, с учетом того, что это длинный стол и опен-рейз? У меня например на 6мах средний 14.5, а с СО и BU 18.5. На длинных мне кажется эта разница может быть еще больше, т.к. ранние позиции играются мегатайтово, популярны оверлипы с одномастными тузами, коннекторами и мелкими парами.
Диапазон рейза с позиции надо смотреть через HM(если он есть конечно). На крайняк аппроксимировать от разницы между PFR и ATTS.

И не надо слепо следовать правилу "я не трибечу из блайндов HU". Есть куча факторов, при которых 3бет лучше колла и наоборот. Вообще, если не умеешь вскрывать по K-hi, то не нужно уподоблятся про, будь добр, 3беть эту чертову KQ.
Кроме того, если соперник без инициативы фолдит в HU слишком много флопов (35%+), но при этом с инициативой даблбареллит очень часто, то не трибетить его с такой рукой просто глупо.
Shuge вне форума      
Старый 04.04.2009, 13:41   #24 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Shuge Посмотреть сообщение
Диапазон рейза с позиции надо смотреть через HM(если он есть конечно). На крайняк аппроксимировать от разницы между PFR и ATTS.
На "крайняк " можно и в ПТ3 установить : RFI , VPIP , PFR - по позициям .( и не только это )

http://forum.cgm.ru/obshie_voprosy_k...luchshe-2.html
Kostyan вне форума