| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.03.2009, 04:29 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Чета я решил опять пошпилить в лимит, пока 0.5/1, после того как укакошил банкролл в НЛ и у меня тут вопрос возник, как набивать дистанцию то? В нл играл 6 столов, 2к рук в день наиграть было просто, однако не представляю как играть столько столов в лимит, чтобы делать это нормально.
Играю 3 стола 6 макс, если 4, то уже буду делать глупости - уверен, так вот, собственно вопрос. При ожидаемом винрейте в 1-2 (нихера не верю что можно больше в айпокере с его рейком) получается $/hour меньше чем если катать те же nl20. В чем фишка то фикседа? Да, игра более интересная. Вот только более ли она прибыльная? Кстати что порадовало - так это обилие фишей, в nl20 их почти нет , а тут за всеми столами по 2-3 штуки и реги, на самом деле, с приставкой "говно" |
0 |
07.03.2009, 06:17 | #2 (permalink) |
Старожил
|
О , привет! Какие люди !
На одном столе 70-100 рук/час , на 3 столах 200-300 , 4 часа в день -1000 рук . При твоём ожидаемом винрейте ( пусть 1,5 ) , за 30к рук - 450 ББ . Через месяц поднимаешься на лимит выше . Через 4 месяца ты играешь на 5/10 . И зарабатываешь в месяц 4,5 к долларов . По-моему , хороший план . То есть 3 стола подходит . А я вот , перестал мультитейблить , как-то прошло . На длинных 4-8 столов играл . Перешёл на короткие , сначала 1 , потом 2 , 3 пробовал , но сейчас чувствую , что 1-2 самое то для меня . Как-бы , что ли , больше минусы оппов получается использовать . И тэйблселекшн , да ... Когда на 5 столах играешь и не замечаешь , что стол то уже далеко не такой рыбный когда сел за него . Это всё минус по винрейту. И на игру время есть , подумать какую линию применить в той или иной раздаче , оддсы с аутами посчитать в конце концов , блеф чей-то оценить положительно . Удачи ! |
0 |