| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.03.2009, 12:40 | #21 (permalink) |
Старожил
|
Объясните мне, пожалуйста, почему на Старзах рейк меньше, чем в Айпокере?
Вроде и там, и там на лимите 3/6 рейк составляет 5% от пота с максимумом в 3$. Или я чего-то недопонял? Прошу пояснить мне структуру рейка Старзов, т.к. из инфы на их сайте не очень понятен реальный максимальный размер комиссии с отдельно взятого пота на лимитах 2/4 и 3/6. И я не понимаю, почему все так восхищаются софтом Старзов. Я попробовал там поиграть на той неделе и остался полностью не доволен их программкой. Игра проходит жутко медленно. В хэдз-ап играть на одном столе вообще невозможно, приходится добавлять второй (и даже третий) стол во избежание нервного срыва от почти полуминутных пауз между ходами. В Айпокере в хэдз-ап я всегда играю на одном столе и могу полностью сосредоточится на оппоненте и при этом сыграть с ним до 200 рук за час. В безлимите расстроило отсутствие кнопок стандартных рейзов в полбанка, банк, олл-ин. Хотя может это можно как-то настроить. Да, в Айпокере порой случаются странные зависания по вине сервера, но это происходит не так часто. В общем, для меня софт Айпокера намного удобней и приятней Старзов. Возможно, что это дело привычки. Ваше мнение? |
0 |