| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.02.2009, 00:24 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
PokerStars Limit Hold'em, $2.00 BB (9 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?]
Preflop: Hero is Button with A, A UTG calls, UTG+1 raises, MP1 3-bets, 2 folds, CO calls, Hero caps, SB calls, 2 folds, UTG+1 calls, MP1 calls, CO calls Flop: (22 SB) 3, K, 7 (5 players) SB bets, UTG+1 calls, MP1 calls, CO calls, Hero raises, SB 3-bets, 2 folds, CO calls, Hero caps, SB calls, CO calls Turn: (18 BB) 7 (3 players) SB checks, CO bets, Hero calls, SB calls River: (21 BB) 6 (3 players) SB checks, CO bets, Hero calls, SB calls Total pot: $48 (24 BB) | Rake: $1 Results in white below: Hero mucked A, A (two pair, Aces and sevens). SB mucked K, J (two pair, Kings and sevens). CO had 7, 10 (three of a kind, sevens). Outcome: CO won $47 Без комментариев... А так выглядит график игры с такими деятелями за неделю: |
0 |
15.02.2009, 01:58 TS | #3 (permalink) |
Ветеран
|
Нууу, в основном проблема в том, что вместо того, чтобы выиграть в этой раздаче большой банк, я проиграл 6 BB...
А, насчёт графика, - что в нём хорошего-то?!! Болтает не по детски. +- 100 BB. Это уже начинает надоедать. |
0 |
16.02.2009, 21:48 | #6 (permalink) |
Старожил
|
та хиба то качели для такова лимита )) так.. легкое покачивание ))
ну а тузов залил нормально, можно сказать классически =)
17.02.2009, 10:10 TS | #7 (permalink) |
Ветеран
|
Как вам такая раздачка? Мне, если честно, уже даже не смешно...
PokerStars Limit Hold'em, $2.00 BB (9 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is CO with J, J 4 folds, MP3 raises, Hero 3-bets, 3 folds, MP3 caps, Hero calls Flop: (9.5 SB) 5, J, 7 (2 players) MP3 bets, Hero calls Turn: (5.75 BB) 3 (2 players) MP3 bets, Hero raises, MP3 calls River: (9.75 BB) 8 (2 players) MP3 checks, Hero bets, MP3 raises, Hero 3-bets, MP3 caps, Hero calls Total pot: $35.50 (17.75 BB) | Rake: $1 Results in white below: MP3 had 10, 9 (straight, Jack high). Hero mucked J, J (three of a kind, Jacks). Outcome: MP3 won $34.50 Ладно, больше не буду постить тупые переезды. Ни к чему это. Просто залил за два дня больше 100 BB из-за таких вот клоунов... Раздачу можно не комментировать. Понятно, что на тёрне со своим флеш-дро он вполне мог коллить. Но вот кэп флопа с ТАКИМИ картами да ещё и без позиции?! На момент раздачи статистики на него у меня не было, а когда накопилась, то всё встало на свои места. Маньяк собственной персоной. |
0 |
17.02.2009, 11:23 | #9 (permalink) |
Старожил
|
да. ты 6 мах играешь? если да, то ваще не парся.. я вот с такими качелями стал бороться своим методом - я начал жестко урезать стеки. т.е. захожу с почти минимально возможным стеком и играю сверх тайтово. Результат -да, стал чуть меньше выигрывать, удваиваться и срывать огромные банки, но и заливать за присест по 50-70 ББ тоже перестал.
17.02.2009, 16:06 | #11 (permalink) |
Старожил
|
а в лимитном холдеме размер стека не имеет значения, если конечно он не 2 бб
18.02.2009, 01:14 | #13 (permalink) |
Старожил
|
maddiller, смотри в чем фишка.. раньше, играя с большим стеком, я мог позволить себе коллировать с хреновыми шансами банка, делать какие-то непонятные рейзы, ставить все три улицы баррели, не имею даже А.. теперь, когда я не имею такого стека я гораздо, ГОРАЗДО избирательней подхожу к каждому муву! Поскольку для меня докупаться психологически не очень приятно, я стараюсь макисмально рационально тратить деньги. Возможн ов этмо секрет.. Хотя наверняка, найдуться люди, котоыре с коротким стеком будут наоборот заливать, т.к. визуально и психологически он будет на них давить.. им нужен запас.. Так что в лимите стек тоже играет роль, конечно, не такую как в НЛ, но психологически, наверное, тоже как-то корректирует игру. ИМХО
19.02.2009, 00:15 TS | #14 (permalink) |
Ветеран
|
Я помню, мне раньше тоже тяжеловато было докупаться. Я решил эту проблему так: поставил галочку в графе авто-ребай. Теперь у меня за каждым столом всегда как минимум байин. И мувы исполнять как-то не тянет. А про вторые-третьи барелли без карты я уже во время первой недели своей игры понял, что это -EV.
|
0 |
19.02.2009, 01:16 | #15 (permalink) |
Старожил
|
в общем - не грузись... я не знаю какие неадыкватные фиши на 1\2, но на моем 0.25\0.50 это песдец просто - стеки туда\сюда летают.. иногда от тупости оппов хочется рвать волосы и выть волком..
сегодня была раздача я на ББ с QTs, открываю рейзом, один колл, УТГ 3бет, еще один опп - фолд, я 4бет, он кеп. Борд Q5792 Знаете что тело показало? Правильно! 92о. Я был в таком ...., что меня аж парализовало.. вот как после такого в тильт не впасть?
19.02.2009, 01:52 TS | #16 (permalink) |
Ветеран
|
Это всё специфика лимита. Оппы там не тупые, они просто играют for fun и это надо учитывать. На 1/2 абсолютно то же самое. Вообще, у меня такое чувство, что до 5/10 осмысленной игры нет в принципе.
0.25/0.5 - это, кстати, лимит, на котором я задержался дольше всего (на данный момент плотно играю месяца два). Связано это с аццким даунстриком в 30000 рук, когда я разве что головой об стену не бился от отчаяния... Слава Богу, я это пережил и нашел в себе силы не бросить играть. Первый свинг - он трудный самый... |
0 |
19.02.2009, 02:03 | #17 (permalink) |
Старожил
|
Вооо! )) читаешь мысли )) ну с 5\10 ты погарячился, реально смотрю, что самый кучерявый лимит это 3\6 есть несколько знакомых кот. и играют не плохо но буксуют там адски! а с ... до 2\4 люди тупо гонят.
касательно свингов, я те скажу, что у меня дни бывали когда я по 90 ББ засаживал (и это на лимите 0.25\0.50!!!).. первая мысль в таике моменты, что пора искать работу )))))))) Я вот кстати ,по этой причине на старзах и бросил играть и перешел на айпокер, да в айпокере рыбы меньше, но на старзах скиунть кого-то рейзом это просто не возможно, там дебилы просто с любым говном в пот лезут и конечно же часто попадают сладко.. а ты ведь думаешь о нем, как об адыкватном челе, думаешь, что колл 3бета из УТГ означает 66+ ну или как минмиум наличие К или А.. а вот и ..... )) там две пары 35 ))))))) Кстати, с каким БР посоветуешь на 0.5\1 залезть?
19.02.2009, 02:24 | #18 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я раньше играл в НЛ, счас стал поигрывать немного в ФЛ.
У меня на графике прямая выигрыш без шд уходит чётко вниз. Так и долно быть или это лик? ЗЫ: Сорри за оффтоп, не хотел создавать отдельную тему из-за пустякового вопроса.
19.02.2009, 02:39 TS | #19 (permalink) |
Ветеран
|
To DRM:
Всё стандартно. Я как 300 баксов набил, так и на 0.5/1 перешёл. Прошёл лимит ровно за 30000 рук с минимальным винрейтом, где-то 0.5/100. Словил там один свинг на 10000 рук, когда сливал вообще всё, но довольно быстро отыгрался и вышел в плюс. Щас на 1/2 10000 рук в слабый плюс. График ты видел. Вообще, постепенно начинаю привыкать ко всем этим свингам, апстрикам, дисперсии. Думаю, к лету на 3/6 буду по-любому. Если бы не грёбаный диплом, который я щас пишу, что занимет нереально много времени, то проходил бы лимиты однозначно быстрее. To SaNn: Ничего посоветовать не могу, так как сам только разбираюсь с Трекером (скачал меньше недели назад, пока что триалом пользуюсь). Однако, в любом случае, то, о чём ты пишешь, - это не есть хорошо. ИМХО, конечно. |
0 |