| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#104 (permalink) |
Увлечённый
|
Парни, те что тоже сейчас качают эти воды, врубите у себя аплоуд плиз. А то, вроди два сида и два личера, а у меня качается только у раздающих, а у личеров ничего не качается, хотя должно поидее. Скорость всего 20к, что даже по нашим нищим белорусским меркам мало, так можно и до лета не докачать =)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Устанавливаешь торрент клиент и открываешь файл этот , и всё . Ждёшь . Возможно в файерволле надо разрешить всё клиенту . Советую мюторрент . |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если тут писать на эту тему не надо, просьба модеру сказать это. edit: список трекеров пустой, в этом может быть причина? Смотрел все задания что удачно качались - там всегда есть что то типа "udp://tracker.torrentbox.com:2710/announce" в списке трекеров (шоб знать еще что это) Я просто вообще в торентах не секу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 (permalink) |
Увлечённый
|
У меня инет с 18 до 9 и выходные. Скорость 320кбит. Так что я скачаю еще не скоро =(
Уже пару видео посмотрел, очень доволен, но понимаю от силы 20% из того, что говорят. Надеюсь, через пару десятков видео буду понимать больше |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 (permalink) |
Незнакомец
|
Камрады, вроде как у совсем "зеленых" как я на форуме, личка к сожалению не работает :(Пожалуйста, скиньне торрент-файл на [Зарегистрироваться?] Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 (permalink) |
Увлечённый
|
Посмотрел пару видео. Тяжело идет. В целом, то, что я видел очень впечатляет. Но есть проблема. Часто попадается незнакомое слово, которое повторяется чуть ли не раз в пять минут, и я ни как не могу из-за него врубиться в суть фразы. Надо придумать как с этим бороться. На пример сохранять такие слова в mp3 и выложить где-нить на форуме, чтоб люди, хорошо знающие инглиш, послушали и перевели.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 (permalink) |
Старожил
|
Пересмотрел почти всего Оинка. Парень реально впечатляет с точки зрения математики, он несколько раз уходил в очень пространные рассуждения о том в скольких процентах ему нужно быть успешным для 3-го барелля и тому подобных вещах, считая оддсы и число комбинаций которые он бьет и которым проигрывает, что я просто офигевал.
То есть я понимаю, что он имеет ввиду, но когда он за время хода выдает фразу типа "так, тут мы выбьем бла бла бла у которых был гатшот на флопе и которые бы продолжили на торне с такой картой, итого 32 комбо, проиграем бла-бла-бла, итого 21-23 комбо итого нам надо быть успешными в бла бла бла случаях при наших бла бла оддсах чтобы сделать третий барель профитабельным" я просто как то грустно вздыхаю, ну неготов я считать все это дело или буду обречен на игру на одном столе на всю жизнь ![]() Частенько он играет немного спьюи(правда всегда потом говорит что это было спьюи), но очень сильно, имхо, особенно с его префлопом 40/30. Если у кого есть проблемы с математически правильной балансировкой 2/3 бареля и, соответственно колла торна/ривера - он именно то, что надо смотреть. Во всяком случае я многое подчерпнул именно в этой области, реально инфа очень полезная. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() Сразу скажу, что смотреть говорунов типа Брайса без отличного знания языка бесполезно, у него достаточно сложные рассуждения. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто-нибудь играет на ftp через fastrakeback.com?? | doppler | Около покерного стола | 9 | 31.01.2010 11:31 |
Кто-нить получает РБ через rakebackpros? | Warner | Около покерного стола | 4 | 04.01.2010 16:23 |
200k guranteed Stars, кто-нить играет | SummerBreeze | Многостоловые турниры | 25 | 24.11.2008 02:17 |
Кто-нить играет турбо снг 5мах/6мах? | hiNt | Одностоловые турниры | 19 | 20.08.2008 15:08 |
А лимитные СНГ играет кто-нить? | iam | Одностоловые турниры | 5 | 12.01.2008 15:51 |
|
|