| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Участник
|
Сейчас пытаюсь пересматривать свою префлоп-стратегию. Стал сомневаться, правильно ли я играю с малого блайнда.
Судя по трекеру, мой VPIP SB = 30,3%. Много, мало, адекватно? При этом проигрываю на этой позиции -0,14 BB. Многовато. Теперь по рукам. Лимиты 1/2, 2/4 и 3/6 на FullTilt. Защиты/воровства блайндов пока касаться не буду, это отдельная тема. Если до меня был рейз, то с SB я делаю: - ре-рейз с QQ+, AK. JJ и TT - тоже чаще ре-рейз, если нет колд-коллеров. - колл с AJs, AQs, KQs, при мульти-поте - с 22-99 и крупными одномастными коннекторами от JTs. По ситуации с этими же руками могу сделать и ре-рейз. - флод со всеми остальными руками. Если рейза до меня не было: - рейз с TT+, ATs+, AJo+, KJs+, QJs, KQo, иногда 77-99. - колл с 22-99, A2s+, A2o+, K2s+, KTo+, Q2s+, QTo+, J8s+, JTo, одномастные коннекторы с 1 разрывом или без, от 5-ки. - остальные руки фолд/колл в зависимости от количества лимперов. Вот по последнему пункту основные вопросы. Сколько должно быть лимперов для того, чтобы было выгодно играть мусорные руки? И как сужать диапазон при уменьшении количества лимперов? Стокс в одном из VODов говорит, что играет любые две карты (92о в VODе), если в банк зашло уже 5 лимперов. Если брать это за точку отсчёта, то в идеале хотелось бы сделать что-то вроде таблицы: 5 лимперов - любая рука 4 лимпера - ??? 3 лимпера - ??? 2 лимпера - ??? 1 лимпер - ??? Может быть, я изобретаю велосипед, в то время как кто-то где-то уже посчитал всё это? Да, и если есть ошибки в моих диапазонах, которые я указал выше, буду благодарен, если укажете. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Ветеран
|
Исчерпывающий ответ на свой вопрос найдёшь здесь: [Зарегистрироваться?] b_fullring_ru.pdf Я играю недавно и мне сложно судить о том, корректны ли приведённые там чарты, но сам играю по ним. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Увы, не исчерпывающий. Да, для играющих недавно она неплоха. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С какими картами предпочтительно заходить под PR? | parkee | Безлимитный холдем низких бай-инов | 1 | 29.10.2009 11:03 |
Poker stars -Bet pot со скролингом малого блайнда | whisky | Покер софт | 3 | 08.04.2009 20:58 |
Защита малого блайнда | maddiller | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 1 | 02.03.2009 06:32 |
[10MAX] С какими руками вы отвечаете на рейз префлоп? | Letrix | Безлимитный холдем микро бай-инов | 13 | 25.01.2008 16:10 |
TPTK с малого блайнда против большого. | Tolyan | Одностоловые турниры | 6 | 21.03.2006 19:03 |
|
|