| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Участник
|
Баттон - довольно лузовый игрок 35/9/1,3, WTSD = 25, которого я уже ловил на чистом блефе. ББ - довольно адекватный 22/16/3.
Full Tilt Limit Hold'em, $2.00 BB (9 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is CO with A:d:, 8:d: 5 folds, Hero raises, Button calls, 1 fold, BB calls Flop: (6.5 SB) J:s:, 6:h:, 10:c:(3 players)</font> BB checks, Hero bets, Button calls, 1 fold Turn: (4.25 BB) 3:s:(2 players)</font> Hero bets, Button raises, Hero folds Total pot: $12.50 (6.25 BB) | Rake: $0.50 Покритикуйте, пожалуйста. Ощущение, что сыграно неправильно. На флопе делал конт.бет, на торне продолжил, надеясь выдавить баттона с низким WTSD. Нужно ли было делать чек-рейз на торне? Или чек-фолд? И более широкий вопрос. Теряюсь, применяя конт.бет. Где бы чего почитать на эту тему? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если сомневался насчёт руки противника то лучше было сыграть чек на терне потому что:
тогда по деньгам вышло тоже самое что и вышло, но ты бы увидил ещё одну карту и получил шоудаун. потому что твой бет на терне не имел никакого смысла. Дров у тебя нет никаких и на любой ререйз ты падаешь автоматически. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
HUHU
|
На тёрне я смотрю в такой ситуации на fold to cbet on turn. Не вижу смысла цбетить тех ребят, у которых по всем улицам fold to cbet стремится к нулю. Да и доска не особо располагает к цбету на тёрне. Впрочем, я понимаю, что играть на тёрне чек/фолд в данной ситуации неприятно, но иного варианта не вижу.
![]() |
#5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я думаю его колд-колл это карманки, монстры, средние тузы типа А7s/A9, KQ, KJ(s), QJ(s). Какая из этих рук заколлирует флоп и сбросится на торне? Карманки - если только на ривере. Монстры, дро и пары - нет Возможно только A7-9c, A7-9h. Очень малая часть диапазона, не дающая нам одсов на блеф ( да и эти, судя по его маленькому доходу до вскрытия, маловероятны). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я за чек-фолд.
Блефом мы здесь не выбьем никакие лучшие руки, а чек-колить до вскрытия шансов не хватает (на вскидку: получаем шансы банка 6 к 2, а эквити на терне около 25% в лучшем случае). Вариант чек-кол терн, чек-фолд ривера против этого игрока мне тоже не нравится. Да и вообще доска очень хорошо подошла колдколлеру. Раз на флопе не забрали банк - терн чек-фолд и забыли про эту раздачу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Увлечённый
|
Я думаю дабл баррель имеет место быть. Опп у нас лузовый, такие могут коллировать А хай, К хай. Флоп относительно скоординирован. На терне возможные стрит дро не срослись. Если опп пассивно играет на терне, то попадая на рейз мы можем спокойно скинуть свою руку.
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Увлечённый
|
Соглашусь с Grigo этот флоп очень подходит для многих рук колд кола оппонента. Поэтому если у тебя нет нотса, что он колит флоп any2 изи чек/фолд. Так как если он колит более мене адекватно у тебя здесь по моим подсчетам около 22% эквити, чего не достаточно для бета в не позиции, потому что если он заколит турн (а если он заколил такой флоп, то такой турн тем более заколит) на ривире мы попадаем еще в более сложную ситуацию, если не придет А.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конт бет? | CalmNinja | Безлимитный холдем микро бай-инов | 3 | 16.03.2010 17:20 |
NL50 AKs конт-бет | yodaenly | Безлимитный холдем низких бай-инов | 4 | 29.11.2007 15:41 |
АК конт бет на флопе? | Uran | Безлимитный холдем микро бай-инов | 9 | 02.01.2007 10:18 |
Верить ли в конт. бет? | Red | Безлимитный холдем микро бай-инов | 10 | 07.11.2006 18:11 |
Конт. бет | CorwinXX | Безлимитный холдем микро бай-инов | 13 | 27.06.2006 10:14 |
|
|