| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Участник
|
играю в этой сети - игроков на лимите наверно не больше сотни, можно сделать на всех нотсы, чтобы легче играть.
подскажите что лучше писать в заметках на лимитах от ПЛО10-ПЛО50, раньше писал с чем играют на стек префлопе и флопе, но этим не особо удобно пользоваться, особенно когда заметок становится очень много а решение нужно принять быстро. не откажусь, если кто-нибудь предложит свои нотсы
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
Участник
|
днём 1-2 стол на лимит, ночью на наверно максимум столов 5 на некоторых лимитах
ещё появился вопрос, я выиграл билет на турнир, который состоится очень не скоро, если я нажму на кнопку унрегистер, мне добавиться на счёт стоимость билета?
![]() |
#5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
попробуй обратиться в саппорт, может они тебе предложат какие-нибудь варианты... ты пиши не начем играют на стек префлоп-флоп, а на каком диапазоне они лезут его смотреть, как разыгрывают натсы ( чек-рейзят или прямолинейно), изображают или нет итп ( например, ты 2 улицы бетал, а на ривере чекаешь и в тебя летит бет пот ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
OMAHA PL HIGH MTT на каком покерруме лучше играть? | 13374554551N | Многостоловые турниры | 1 | 05.08.2009 15:36 |
PL Omaha high-low, TAG strategy | Cashier | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 22 | 22.12.2008 16:21 |
Top winners and Losers FullTiltPoker Omaha High PL,Март,Апрель,Май | Alabaha | Около покерного стола | 27 | 09.05.2008 08:29 |
pl25 omaha high | LuiStiller | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 4 | 30.11.2007 14:31 |
omaha high. спаренная доска а у нас тузы | SleepingRUS | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 5 | 23.11.2007 21:13 |
|
|