| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.10.2008, 22:31 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Всем привет!
Давно не постил руки на оценку, вот несколько рук. 1/2 Limit Holdem 6 players ОПП не известен. Pre-flop: (1.5 SB, 6 players) Hero is BB J:c: Q:s: 4 folds, SB raises, Hero calls Flop: 9:s: 2:s: 7:s: (4.5 SB, 2 players) SB bets, Hero raises, SB 3-bets, Hero calls Turn: 4:h: (5.8 BB, 2 players) SB checks, Hero checks River: Q:d: (5.8 BB, 2 players) SB bets, Hero raises, SB calls 1/2 Limit Holdem iPoker 5 players Опп 31/25. Агрессия: 2.2/1.3/1.6 Pre-flop: (1.5 SB, 5 players) Hero is BB 6:c: 7:h: 3 folds, SB raises, Hero calls Flop: 6:h: 8:d: 8:s: (4.5 SB, 2 players) SB bets, Hero calls Turn: A:h: (3.2 BB, 2 players) SB checks, Hero bets, SB calls River: K:d: (5.2 BB, 2 players) SB checks, Hero checks Флоп не рейзил, потому как решил отложить рейз на терн. |
0 |
17.10.2008, 22:56 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
В первой для меня слишком лузово.
Во второй откладывать рейз на мой взгляд нельзя, так как прийдет любая картинка и ты уже не сможешь так уверенно рейзить как на флопе. Я бы рейзил флоп и давил дальше. Хотя, имхо, я играю лимиты ниже
17.10.2008, 23:06 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Нормально сыграно.
Можно еще сделать так в первой: 1) ререйз префлоп 2) бет терна и ривера, чтобы он сбросил A-high и K-high, если он на пиковом дро, что похоже на правду. Если чекаешь терн, то теряешь эффективность блефа на ривере. Во второй: Рейз флопа или терна по вкусу. |
0 |
17.10.2008, 23:42 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если в первой рейзишь флоп, ставь терн, соответсвенно делай так не только с дро. Только увидел там 3 бет флопа был, по мне ок, уже просто давно не видел 3 бет флопа - чек терна 8O
Во второй изи рейз флоп |
0 |
17.10.2008, 23:53 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
1) 3 бет префлоп. И тогда линия будет совсем другой. Как сыграно предпочел бы стандарт - колл флоп, рейз терн.
2) допустимо. Весь вопрос в том, играть рейз флоп/бет терн или колл флоп рейз терн. Второй вариант лучше тем, что не дает дешево сброситься мелким карманкам и Q,K хай. Первый, как раз тем, что и произошло. При его статах на терне, он очень часто играет чек/колл. Вышла неприятная карта. В первом варианте мы собрали бы больше вэлью на флопе, а на терне с легкой душой сыграли бы бет/фолд. Ты зря не указал ВТС. При высоком ВТС именно первая линия была бы более предпочтительна, при низком или среднем вторая.
19.10.2008, 00:08 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
1.Хорошо. Опп должен был защищать свою пару на терне, если, конечно, это был не дро.
2.Думаю все-таки не та рука, чтобы тянуть до терна. Если бы только как блеф имитируя трипс или реальный трипс. Много карт, которые в итоге бьют нас на терне или ривере. Если бы у нас была бы пара тузов или королей, то можно так, но 6ки очень уязвимы.
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
0 |
05.11.2008, 03:00 | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мне кажется в первой всё же стоило префлоп играть колл, но тут нужно обращать внимание на att to steal bb оппа, а так как он не известен то лучше надежнее а это колл префлоп дальше всё ок.
Во второй раздаче однозначно рейз флоп потому что этим ты несколько скрываешь свою руку (у тебя уже может быть готвый сет и у тебя может быть всё же пара 6к а так же ещё и open\ended) поэтому твой рейз на флопе скрывает твою руку а отложенный рейз на терне в большинстве случаев будет означать сет. А после картинки на терне непонятно что тебе надо было бы делать если бы опп тебе дал рейз. Вообщем рейз на флопе снимает всю головную боль. |
0 |
09.11.2008, 10:36 | #9 (permalink) |
Старожил
|
По второй раздаче - указывай в такой ситуации atts, а если используешь холдем менеджер, то какой pfr с малого блайнда. А то рейнджи непонятные.
Я считаю, что с мелкой парой куда лучше играть рейз флопа(+инфа по его картам) и бет-фолд торна, чем ждать торна, так как в колоде явно больше 50% карт которые для тебя будут scary на торне и твой рейз будет тебе офигенно дорого стоить, потому что на трибет надо будет падать