| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.10.2008, 15:59 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Я читал, правда не всю. Она у меня есть на русском - кому надо могу скинуть. Не знаю что и сказать - играю в лимитный покер совсем недавно. Начинал играть именно по этой книжке. Она для длинных столов. Для игроков коротких столов явно не подходит. Там есть классная табличка розыгрыша префлоп стартеров. Мне сложилось впечатление, что человек неплохо излагает свои мысли, вполне доходчиво. Книга разделена на разделы префлоп, флоп, и далее...Затем рассказывается про то, что делать с каждой комбинацией, которую словил, как ее разыгрывать, о разных приемах и т. д. Кто начинает я думаю неплохо будет прочитать
10.10.2008, 17:23 TS | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
всем спасибо за ответы.
прошу прокомментировать следующие книги: 1)Small Stakes Holdem 2) Winning Low Limit Holdem 3)Стокса... кстати, с каких лимитов его советы начинают работать? в качестве благодарности еще раз пиарю ссылки, где лично я беру литературу по покеру (очень много на русском языке): [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] ЗЫ если у кого есть Гари Карсон в электронном виде, то буду очень благодарен. |
0 |
10.10.2008, 17:33 | #9 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
15.10.2008, 12:22 TS | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
что-то никто не отвечает...
делаю апдейт прошу прокомментировать следующие книги: 1)Small Stakes Holdem 2) Winning Low Limit Holdem 3)Стокса... кстати, с каких лимитов его советы начинают работать? ЗЫ если у кого есть Гари Карсон в электронном виде, то буду очень благодарен. |
0 |
15.10.2008, 13:17 | #12 (permalink) |
Аксакал
|
К сожалению еще не прочитал этих книг (в ближайшем будущем мы это поправим ) и не могу прокомментировать. На счет гари карсона посмотрю попозже на компе, может и есть, тогда и отпишусь
15.10.2008, 15:56 | #13 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Не думаю, что вопрос следует ставить именно так. Правильней было бы спросить, до каких лимитов можно обойтись без Стокса? А для этого следует разобраться, в каких играх работают советы Стокса. А это такие себе "tough games" - игры, в которых смотреть флоп обычно идут 2 человека (префлоп-рейзер и либо блайнд, либо тот, кто рейзера изолировал)... в редких случаях 3, а если больше - так только потому, что людям зашла карта, а не потому, что им так захотелось. А с лимитами оно по-разному бывает. Если взять, к примеру, Pokerstars - так сейчас на длинных микролимитных столах, уже начиная от 0,5/1, большинство игр вполне себе соответствуют "tough games" Стокса. Т.е., или придется особо тщательно выбирать столы - или следовать советам а-ля Стокс. Как ни странно, с короткими играми сложнее - там перелом, имхо, где-то на 3/6. А до того люди дружно ходят смотреть флоп, да и маньяков валом. Цитата:
WLLH и SSH тоже в значительной мере утратили актуальность, поскольку найти длинные лимитные столы с соответствующим лузовым контингентом сейчас уже затруднительно. |
||
0 |
15.10.2008, 16:50 TS | #14 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по поводу WLLH на 100% SSH сейчас читаю, поэтому определенного мнения еще не сложилось |
|||
0 |
31.10.2008, 10:33 | #17 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
советы Стокса, уверен, помогут с самого начала, хоть с 0.01-0.02, потому что они дают представление о том, как плюсовый игрок размышляет и о том, как совмещается математика и стратегия. вообще дают представление о том, как играть агрессивно и при этом думать, а не просто маньячить.