| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
Прокомментируйте раздачу.
Собссно вопросы по всем улицам. Рейзить ли донк на флопе ? Блефовать (валуебетить?) ли тёрн ? Было ли тонкое value на ривере ? Full Tilt Poker Game #7010441574: Table Marsh (6 max) - $0.10/$0.25 - $10 Cap Pot Limit Omaha Hi - 21:11:49 ET - 2008/06/28 Seat 1: quixotic fox ($5.80) Seat 2: OB ZEP ($19.75) Seat 3: omaga316 ($4.50) Seat 4: WATERJUGHEAD ($38.50) Seat 5: Bavid Denyamine ($23) Seat 6: ElvenArcher ($27.30) OB ZEP posts the small blind of $0.10 omaga316 posts the big blind of $0.25 The button is in seat #1 *** HOLE CARDS *** Dealt to ElvenArcher ![]() ![]() ![]() ![]() WATERJUGHEAD calls $0.25 Bavid Denyamine folds ElvenArcher raises to $1.10 OB ZEP calls $1 omaga316 folds WATERJUGHEAD calls $0.85 *** FLOP *** ![]() ![]() ![]() OB ZEP checks WATERJUGHEAD bets $1.75 ElvenArcher calls $1.75 OB ZEP folds *** TURN *** ![]() ![]() ![]() ![]() WATERJUGHEAD checks ElvenArcher checks *** RIVER *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() WATERJUGHEAD checks ElvenArcher checks Results in white below: WATERJUGHEAD shows [Jh 8d Ah 7h] two pair, Jacks and Nines ElvenArcher shows [Tc Qc Js 6d] two pair, Queens and Jacks ElvenArcher wins the pot ($6.70) with two pair, Queens and Jacks мой имидж - ЛАГ на грани маньяка. Часто рейзит, часто (40-70%) с-бетает (удивительно - люди редко чек-рейзят и ещё реже коллят). Здесь префлоп лузоват даже для меня, но я весь круг до этого не рейзил. P.S. Тока не надо говорить "флоп префлоп".
![]() |
#2 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну донк из-за фл.дро я бы рейзить точно не стал,по моему колл вполне хорош. Тёрн бы ставил обязательно. Рибер в твоём случае тоже можно было бетнуть, ибо всё, что сташе тебя давно бы ставило тёрн. А в целом так как ты сыграл тоже не ошибка(при твоём агроимидже), т.к против тебя могли часто чер-рейзить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) |
Аксакал
|
Не, до капа там было ещё далеко
![]() Терн рейзить не стал потому, что опп вполне мог заслоуплеить каре/фулл, а у меня образовалось стритфлашдро, которое очень не хотелось бы выкидывать на разворот. Ривер ... сейчас я думаю, что опп бы тут один фиг ниче не заплатил, слишком уже [censored] стала доска. Имхо нет смысла ставить, если линия колла проходит как раз по силе твоей руки (т.е. скинется все, что слабее, проколлит все, что сильнее) - банально нет value. Да и "коллить плоский рейз" от тщательно заслоуплеенного каре тоже как-то не улыбается.
![]() |
#5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По-моему, против среднего вик-тайта сыграно не очень хорошо - после его чека на терне довольно легко положить ему флэш-дро с совпадением и проверить ставкой на терне. Иначе какой же ты ЛАГ? ![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) |
Аксакал
|
Народ на этом лимите играет весьма разнообразно. Иногда донк в рейзера действительно означает сет. Каре (именно каре) люди любят слоуплеить ваще по-черному (чек, чек, минибет или чек, чек, потбет - обычные линии). Да, в-принципе согласен, что терн надо было ставить, если б не стритфлашдро - точно бы поставил.
Пример, почему не стоит ставить, когда много аутов, но разворот коллить очень не хочется: Full Tilt Poker Game #7010601108: Table Marsh (6 max) - $0.10/$0.25 - $10 Cap Pot Limit Omaha Hi - 21:25:29 ET - 2008/06/28 Seat 2: OB ZEP ($20.10) Seat 3: omaga316 ($14.90) Seat 4: WATERJUGHEAD ($30) Seat 5: RolfP333 ($20) Seat 6: ElvenArcher ($41.10) WATERJUGHEAD posts the small blind of $0.10 RolfP333 posts the big blind of $0.25 The button is in seat #3 *** HOLE CARDS *** Dealt to ElvenArcher ![]() ![]() ![]() ElvenArcher raises to $0.85 OB ZEP folds omaga316 folds WATERJUGHEAD folds RolfP333 calls $0.60 *** FLOP *** ![]() ![]() ![]() RolfP333 checks ElvenArcher bets $1.80 RolfP333 raises to $4.50 ElvenArcher has 15 seconds left to act ElvenArcher folds Uncalled bet of $2.70 returned to RolfP333 RolfP333 mucks RolfP333 wins the pot ($5.15) *** SUMMARY *** Total pot $5.40 | Rake $0.25 Board: [Qh Jd 7d] Seat 2: OB ZEP didn't bet (folded) Seat 3: omaga316 (button) didn't bet (folded) Seat 4: WATERJUGHEAD (small blind) folded before the Flop Seat 5: RolfP333 (big blind) collected ($5.15), mucked Очень пожалел что с-бетнул (но руки оказались быстрее ![]() Вроде бы гатшот + НФД, а толку ? Кто-то, конечно, скажет "изи на стек", но у оппа ничего, кроме сета быть не может (по нотсам и, особенно, по таймингу). А против сета я стою 35/65 - не лучшее место для вложения стека. Против двух пар - чуть получше, но тоже не супер. P.S. Посчитал счас ... однако надо было играть на стек - ситуация очень слабоминусовая, скорее ноль, зато +имидж +tilt equity. Против двух пар вообще 47.5, практически монетка, а в банке уже 5$ есть, и это капстол.
![]() |
#7 (permalink) |
Бессмертный
|
Не на кэп-столе здесь легкий колл на флопе даже без подсчета вероятностей - ты же в позиции, поэтому implied можно будет получить с такой глубиной стэков.
![]() ![]() |
#9 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Против двух пар - [Зарегистрироваться?] ;b=QhJd7d&h1=3h+Th+Td+Ad&h2=QJ**&h3=&h4=& ;h5= Короче действительно надо было грузить, хотя в-принципе фолд не был большим -EV. Ошибкой был с-бет, в том случае, если я не готов был играть на стек. 2Baseball колл здесь - фикция, один фиг от стеков остается 2.85 (это ж кэпстол) В любом случае я привел это как обоснование того, почему я не хотел блефовать терн в первой раздаче. Чуйка почему-то сказала, что там каре/фулл и сильно захотелось их переехать флашстритом (да даже если там НФД - имплаеды на эти 2 аута очень большие ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вообще, конечно, на низких уровнях можно просто следовать принципу, сформулированному, кажется, Склански: "Не надо делать бет/рейз, если не уверен, что ты будешь делать на ререйз".
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
я знал что флэшдро против сета это 35%, просто думал гатшот даст доп ауты. почему-то не дал :? в любом случае считаю флоп практически идеальным. и если замазываться то только на флопе. хотя в кэпе наверно +- пофиг? Вобще в чем + кэп столов на твой взгляд? Гамп их ругал ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#12 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Насчет правила - согласен полностью, именно его тогда и вспомнил ![]() ![]() На самом деле средний с-бет у меня примерно 40% (если не меньше), потому, что я редко ставлю его в двоих и никогда - против троих и больше (ну, исключая случай, что мне зашло ![]() 2Baseball - мне нравится игра с неглубокими стеками. Я все-таки не настолько хорошо читаю оппов (да и возможно ли это ? прочитать тех, кто зачастую сам не понимает, что он делает) тем более более-менее постоянных оппонентов там нет. Большая (или бОльшая ?) часть прибыли делается на префлопе и флопе. + соперники намного лузовей играют на стек, когда понимают, что все их потери за раздачу полюбому ограничатся одним стеком.
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PLO25. К вопросу пуша с 12 аутами | Spieler | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 3 | 09.02.2012 07:54 |
PLO25 2pair решение на терне | Emelian | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 7 | 03.11.2008 23:05 |
PLO25 3 руки | Karn | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 2 | 11.01.2008 18:28 |
Как сыграл? PLO25 | AggressiveCheck | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 5 | 15.02.2007 15:56 |
PLO25: Second nuts | AggressiveCheck | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 2 | 14.02.2007 13:08 |
|
|