| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Незнакомец
|
Как разыгрывать флеш дро в лимите когда против тебя 4 и больше соперника? На покер стратеджи написанно что ставить я могу только если против меня не более двух соперников, когда больше то колит если под-одсы>одсов. Но если против тебя допустим 4 соперников то получаеться что своими бетами и рейзами ты вкладываешь всего 25% от общего банка, а выигрываеть будешь в 35% случаев. То есть от конкретно этого банка тебе принадлежит 35%. Помоему на дистанции выгодно по флопу терну сделать кап(если это возможно) когда против тебя играет 4+ соперников. Или я все же ошыбаюсь? Обьясните плиз
Флеш дро естественно натсовое и доска не спаринная |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Аксакал
|
с натсовым фд на неспаренной доске можешь делать капы. остальное сложно описать. имею ввиду, что часто нужно учитывать влияние твоего рейза на других оппов (коллить 2 ставки не каждый будет), иногда нужно будет сбросить изза большого давления сомнительно фд и тд
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
Незнакомец
|
Я забыл написать что естественно флеш дро натсовый и доска не спаринная. А насчет двойных ставок эт все зависит от ставок наример на FL0.5\1 и FL1\2 очень многие отколят флоп даже с оверкартами(по терну конечно реже колить будут), ну это на пати по крайне мере, насчет остальных румов не знаю в фиксед нигде больше не играл. Просто там иногда попадаю за сверх агресивные столы и мне кажеться что в таких ситуациях частенько недобираю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Увлечённый
|
Такие задачи легко решить с помощью покерного калькулятора (например poker stove). Вносишь данные оппов и карты борда до терна и смотришь есть ли у тебя преимущество.
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем спасибо. Я вроде разобрался. Я и раньше так считал, но просто из-за статьи на покерстратеджи немного сомнивался в себе.Poker stove кстати при натсовом флеш дро и одной оверкарте против 4-х опов показывает целых 46.6% на победу на неспаренном флопе
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
ДВА оппонента в этом случае - пограничное число - если ты повысишь, ты никак не повлияешь на своё EV (в этом случае твой ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ бет имеет нулевое мат. ожидание), но зато увеличишь дисперсию. Тепер дальше. Допустим, у тебя флэш-дро и одна пара, то есть у тебя 14 аутов (пусть ты выиграешь с двумя парами), тогда вероятность выиграть на ривере около 56% и, следовательно, нужно повышать и переповышать на флопе против ОДНОГО оппонента, чтобы максимизировать EV, поскольку твой ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ бет имеет положительное мат. ожидание. Алгоритм прост. Считаешь кол-во аутов, затем вероятность выиграть (на всякий случай, один аут приблизительно даёт тебе по 2% на каждой улице). И в зависимости от вероятности выиграть и кол-ва оппонентов коллируешь, повышаешь или чек-рейзишь, чтобы максимизировать EV. Это очень удобно, можно делать прямо во время игры и не нужны никакие калькуляторы. Ещё один момент. Если разыграть дро очень агрессивно, то против одного-двух оппов у тебя появляется folding equity, правда, с моей точки зрения, многие его переоценивают при разыгрывании дро. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#8 (permalink) |
Незнакомец
|
Ну если прикинуть то по идеи и против двоих МО должно быть положительным. Правда очень маленькое и дисперсионное. Ксатти вчера прикольная раздача была у 4 чела в поте у меня флеш дро натсовое. Кап по всем улицам, на ривере закрываеться дро и тоже кап. На вскрытие у одного была овер пара а у двух других тоже флеш
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Старожил
|
Ну про 4+ врагов можно особо и не думать,на боее менее серьезном илмите такого не должно быть.
А против двоих надо разыгрывать так,что бы еще иногда брать банк не натянув флаш.+ если будеш ьвсе время одинаково играть флаш дро тебя оч быстро раскусят и будут знать, что у тебя фд и рейзить тебя на на терне слишком часто,что для тебя будет оч плохо. Поэтому лучше чередовать донк-бет,чек-рейз,бет-3 бет флопа против двоих и еще такк же разыгырвать например сет. Ну и смотреть по ситуации,кто был ПФ рейзером,что за оппы,из позиции оч выгодно закрывать торговлю против двух пассивных врагов, что бы взять на терне бесплатную карту. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Натсовое флеш-дро в мультипоте | zay41k | Безлимитный холдем микро бай-инов | 5 | 23.01.2010 11:10 |
Флеш-дро в мультипоте | BadSeed | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 6 | 02.06.2009 15:17 |
100 НЛ сет в мультипоте на 3 флеш доске | Pochihas | Безлимитный холдем низких бай-инов | 16 | 19.09.2008 20:01 |
NL50, 9-флеш в мультипоте. | LuckyFish | Безлимитный холдем низких бай-инов | 10 | 16.09.2007 18:40 |
AKo и флеш дро с флопа в мультипоте | WasItMe | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 3 | 20.03.2006 04:00 |
|
|