| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.05.2008, 04:25 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
OnGame's Room 0.50/1 Hold'em (5 handed) by Hand Converter CG
Preflop: Hero is SB with 9:h:, T:h:. UTG calls, 2 folds, Hero completes, BB checks. Flop: (3 SB) 9:s:, 7:s:, J:d: (3 players) Hero checks, BB checks, UTG bets, Hero raises, BB folds, UTG calls. UTG практически всегда дает бет на 2 чека (не помню чтобы он не ставил). Довольно лузовый игрок с низким ПФР Turn: (3.50 BB) K:h:(2 players)</font> Hero checks, UTG bets, Hero calls. Здесь я вообще хз как играть. Ненавижу играть вне позиции ((( River: (5.50 BB) 4:c:(2 players)</font> Hero checks, UTG bets, Hero calls. Final Pot: 7.50 BB Results in white below: UTG has Js Kc (two pair, kings and jacks). Hero has 9h Th (one pair, nines). Outcome: UTG wins 7.50 BB. Стоит ли вообще так играть? Или лучше сбросить на флопе.
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
0 |
23.05.2008, 14:02 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
А я бы по другому играл в такой ситуации я бы спокойно сам на флопе дал бы бет. Логика такая
1. Ты показываешь агрессию сам (игрок в ранней позиции бетать в 2х игроков безничего не будет по логике 2. Ты за дешего сможешь уже болие ли менее определить где ты стоишь 3. будет лёгкий фолд в случае рейз\ререйз Дальше я бы на терне уже переключился на чек\колл до конца. Короче тут однозначно бет на флопе. |
0 |
23.05.2008, 16:19 | #5 (permalink) |
Участник
|
желательно знать про оппа, играет ли он дрова на флопе рейзом в позиции(тоесть бетом на флопе ничего не узнаем,бет-3бет-слив бабок), если да то учитывая его склонность к блефу после чеков,думаю что чек-рейз верная игра, на турне бет-фолд
|
0 |
23.05.2008, 17:29 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ты забываешь о том что аж в 1\3 случаев когда ты в такой ситуации оказываешься противники должны сбросить карты что бы ты уже был в плюсе. Кроме того как у нас на сайте в одной статье написано: Не важно что имеешь ты на руках, важно чего нет у твоих противников
|
0 |
23.05.2008, 19:56 | #7 (permalink) |
Участник
|
вот чек-рейзом мы и узнаЁм чего у них нет или есть.
против блефуна, который сидит справа от тебя-чек-рейз стандартная игра; а на твой рейз-ререйз флопа далеко не каждый фиш сделает кап и ты снова не будешь знать где ты, тоесть платим дороже чем при чек-рейзе |
0 |
23.05.2008, 20:34 | #8 (permalink) |
Старожил
|
1.Рейз префлоп(мы играем без позы и нам нужна инициатива для компенсации, и ВВ здесь совершенно лишний), флоп бет, если колл, то турн чек-фолд без улучшения и возможно оппу станет страшно и он даст нам бесплатную карту.
2.Комплит префлоп, чек-фолд на флопе. 3. Флоп упал страшный и донком думающих можно скинуть на флопе. Всё зависит от оппов, не стоит усиратся против фишей тянущих всё подряд, для них 2 вариант наиболее хорош.
24.05.2008, 09:17 | #10 (permalink) |
Старожил
|
IMHO:
pf. Если ВВ лузовый - предпочтителен комплит. Если тайтовый - рейз. f. Чек-рейз хорошее решение, так как "UTG практически всегда дает бет на 2 чека" t. После чек-рейза обычно надо ставить, но в данной ситуации ты получаешь стрейт-дро. И в этой ситуации если оппонент ЛАГ, то чек-колл на терне лучше, так как ты не можешь сбросить на его рейз. Если оппонент ТАГ или рыба ставим на терне, коллируем терн и падаем на ставку на ривере. r. Естественно колл, если оппонент ЛАГ. У него в спектре будет достаточно много блефа и младших пар. |
0 |
25.05.2008, 01:50 TS | #12 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
|
0 |
26.05.2008, 11:01 | #13 (permalink) |
Старожил
|
Не понимаю советов рэйза префлоп с такой рукой. У нас прекрасная рука для мультипота, комплит стоит 1 к 5, зачем нам платить больше и пытаться сбросить пассажира. В HU без позиции против входа (даже лимпом) с UTG наша рука уже не так ценна.
В общем, я считаю, что комплит здесть практически против любых оппов имеет болшее EV. (Есть вариант фолда, если на BB сидит маньяк)