| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.05.2008, 03:03 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
OnGame's Room 0.50/1 Hold'em (5 handed) by Hand Converter CG
Preflop: Hero is BB with J:d:, J:s:. 2 folds, Button raises, 1 fold, Hero 3-bets, Button caps, Hero calls. Flop: (8.60 SB) 2:c:, 7:c:, A:h:(2 players)</font> Hero bets, Button bets, Hero bets, Button bets, Hero folds. Final Pot: 7.80 BB Как можно сыграть в этой ситуации?
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
0 |
18.05.2008, 05:25 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Нет статов. В неизвестного, имхо, лучше стандарт - чек/рейз... далее, если все же есть хоть какие-либо данные на оппа склонился бы к фолд у в пассива. И к колдауну до ривера в агрессива, для проверки на ХХ-ТТ. Хотя вариант донк/колл тоже наверное есть.
18.05.2008, 15:39 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Тут спорная ситуация к примеру я если бы был на диллере легко на таком флопе закапил бы флеш-дро. (на префлопе я против адеквата могу закапить к примеру Q9s) В твоём случае я думаю что эффективнее был бы чек\колл до конца потому как здесь ты можешь быть либо сильно впереди (55-10,10; KQ, QJ, JT, etc) либо сильно позади (JJ-AA, Ax). Особенно если учитывать что против тебя неизвестный игрок а на таких лимитах как правило это всякого рода рыба.
|
0 |