| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Увлечённый
|
OnGame's Room 0.50/1 Hold'em (5 handed) by Hand Converter CG Bu - лузовая пассивная префлоп и постфлоп рыба. SB - ТАГ регуляр, очень часто играет со мной BB - ВПИП - 70+, АФ - 3 (он особо не важен) Preflop: Hero is UTG with J:s:, A:s:. Hero raises, 1 fold, Button calls, SB calls, BB calls. Сразу встало подозрение, почему заколил ТАГ, его ПФР=20 и это для него не привычно. Flop: (8 SB) A:d:, K:s:, A:c:(4 players)</font> SB bets, BB folds, Hero calls, Button calls. Здесь решил сыграть просто колл, т.к. он любит донкать с ничем в префлоп рейзера для проверки. Turn: (5.50 BB) 4:c:(3 players)</font> SB bets, Hero raises, Button calls, SB 3-bets, Hero calls, Button calls. Вот здесь я реально приссал, так как подумал, что у него АК или КК ![]() River: (14.50 BB) K:h:(3 players)</font> SB bets, Hero raises, Button folds, SB 3-bets, Hero caps, SB calls. Получил натсовый фулл и закапил ривер, хотя думал что будет раздел банка. Если кто-то хочет сказать что нефиг на рейк деньги перемалывать. Я один раз тоже так думал пока не дал кеп в подобном случае, а опп (тоже, кстати, адекват) не показал какую-то лажу. Final Pot: 22.50 BB Results in white below: SB has Кd 9c (full house, kings full of aces). Hero has Js As (full house, aces full of kings). Outcome: Hero wins 22.50 BB. Что это было я так и не понял. Возможно он малость тильтанул, т.к. я постоянно атакую стол и он решил исправить ситуацию ))) Это осталось выше моего понимания.
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
468 рук VPIP - 23; PFR - 20; Won WSF - 48; Went to SD - 34; Won at SD - 50; AF flop - 4.9 AF tern - 3 AF river - 1.4
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
2 Scooter: если ты имеешь ввиду как я выглядел в его глазах, то думаю в этой сессии агрессивным лагом. Но паралельно мы сидели еще на одном столе и там я был менее активным, т.к. карта не особо шла. Тем более мы с ним играем не первый раз и если у него память не совсем плохая, то он должен меня помнить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тильтуют только покеристы? | kukolnik | Около покерного стола | 14 | 24.03.2011 21:28 |
Вопросы: шортстеки, тузы, странные ТАГи :) | fameless | Многостоловые турниры | 60 | 27.08.2009 12:36 |
Из лаги в таги | koste | Безлимитный холдем низких бай-инов | 9 | 24.06.2009 17:58 |
Из лаги в таги | koste | Безлимитный холдем низких бай-инов | 2 | 24.06.2009 00:02 |
ТАГи не слоуплейте АА ради добора пары ББ, потеряете стек. | Think | Безлимитный холдем низких бай-инов | 16 | 04.08.2008 16:48 |
|
|