| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.10.2009, 21:40 | #1902 (permalink) |
Увлечённый
|
"
Цитата: Сообщение от RACCOON 500к 250 ББ? Я себе такого даже на 0,1-0,2 $ не позволял. Я думаю 1000 ББ - достаточный банкролл, если будешь жестко селектить игры, то можно и чуть поменьше." Нет ничего легче, чем жестко селектить столы в Лимит Холдем 1000/2000, тк столов всегда навалом и вы можете выбрать наиболее подходящий для вас состав |
0 |
16.10.2009, 23:29 | #1904 (permalink) |
Незнакомец
|
Только что закончил читать весь блог!!!! ушло два дня!!
Я в покере недавно -проиграл где то 1К. зелёных ,понял, что здесь всё не так просто и начал всё подряд читать.И вот я здесь. Огромный респект "хозяину топорика" 8) - после таких блогов ждите много "рыбы", особенно из России (в связи с законом об азартн. играх) . Всё здорово,но меня давно стал мучить один вопрос - откуда такие деньги в покере? если почитать блоги многих "про" и посмотреть их статы суммы какие-то получаются ...... и если ещё прибавить рейк румов и умножить это всё на количество румов -то цифры получаются вообще какие-то " заоблачные"! Я просто ещё пока работаю в игорном бизнесе России, и не понаслышке знаю какие в азартных играх крутятся деньги , но даже меня такие цифры очень удивили! кто всё это оплачивает? Если большинство играет по банкрролу и не заносит ежемесячно, а стараются подняться с мелких лимитов и переходят на более крупные или играют в ноль ! откуда деньги? мне слабо верится что люди проигрывают и опять заносят проигрывают и опять заносят и так каждый месяц. В игровых автоматах ,например,там всё понятно- во-первых - наличка,во вторых-доступность, в-третьих - там думать не надо или повезло или не повезло. при таком наличии информации о покере уже можно давно понять, что покер не азартная играи что рано или поздно ты проиграешь,уж лучше тогда на катране играть каком-нибудь . (ИМХО). А в покере-надо пойти сделать карточку, закинуть деньги,или какие-то завести вебмани,манибукрсы,да у нас пол страны ещё плохо понимают что это,и компьютером владеют далеко не все, плюс интернет,плюс время. Это доступно только молодым относительно людям. но обычно у них нет таких денег чтобы всё это оплачивать! Вопрос -КТО? Европа и Америка? один два миллионера? Или я тут что-то не понимаю! Заранее благодарю! |
0 |
17.10.2009, 02:32 | #1905 (permalink) |
HUHU
|
vasso3000, ты думаешь, что фиши реально не будут приносить деньги? Это ещё почему? Ты ходишь в кино или театр, а кому-то нужен просто часок игры в покер. Просто фиш платит не столько за перспективу выигрыша, сколько именно что за удовольствие. Для него - это развлечение, а не возможность заработка.
Да и все мы играем хуже, нежели думаем об этом. К примеру, вот тут есть ВОД одного МТТшника, у которого в рейтинге все комментарии сугубо положительны, более того - восхваляют его игру. Я не знаю, насколько сильно кэш сложнее МТТ, однако совершенно случайно наткнулся [Зарегистрироваться?]статистику этого игрока. 185к рук с винрейтом -5 BB/100 на NL400. Слушайте, но ведь при всём при этом парень продолжает играть. Он считает...да что там - многие считают его хорошим игроком. Речь идёт о человеке, который понимает, что такое покер, что уж говорить о тех, кто плохо знаком с вероятностями и математической статистикой. Пусть меня за это взорвут фанаты "спортивного" покера, но в действительности, покер - это азартная игра. Такие вещи, как покер, используют слабости человеческой психики на полную катушку.
17.10.2009, 02:53 TS | #1906 (permalink) |
Аксакал
|
Минусовых игроков очень много.
Топ-про, которые играют хай-лимиты, как бы стоят на вершине пирамиды, куда трудовые пчелки средних лимитов поднимают деньги с гигантского с густо заселенного подножья. Скажем, сел человек играть нл50, выиграл случайно 200 баксов. Зарегистрировался в сандей мильон с пятью тысячами таких же случайных людей. Ему повезло, он выиграл 100к. Сел играть 100-200, проиграл 50к, остатки вывел. Так игроки 100-200 получили деньги с самого-самого низа, с нл50, к которому казалось бы не имеют никакого отношения. Ну или кто-то долгими месяцами шел к вершине, наращивая банкролл упорным трудом и долгими вечерними размышлениями. Обыгрывал слабых игроков, обыгрывал средних. Шел выше. Шел, шел и наконец пришел на 100-200, а тут его уже ждут. С ножами и вилками А в целом деньги берутся в покере оттого, что здесь простые правила и есть элемент удачи. Соответственно легко заблуждаться относительно своих покерных перспектив. |
0 |
18.10.2009, 20:07 | #1911 (permalink) |
Интересующийся
|
Feruell , подскажи - что делать с мелкими карманками в первой позиции на 6max . Лимит мелкий , игра лузовая .
Если что , прошу прощения , я новичок в этой игре . Просто пока мне кажется , что для меня в этом случае самое плюсовое решение - фолд . Но сомневаюсь ... |
0 |