| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.04.2008, 20:04 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Появилась идея классифицировать лимит в разных покерсетях и румах. на лимиты 5\10 - 30\60.
Предлагаю оценивать по бальной системе "от -10 до +10" с возможными коментариями. Смысл такой, те кто играли или играют в разных румах, выкладывают свои оценочки. Я могу дать оценочки по нескольким сетям. PokerStars - +5+8 уровень очень интересный у игроков. На длинных столах челы обыгрываются достаточно хорошо и рыбы с лузовыми игроками проплачивают по кикеру очень часто. На коротких столах много регуляров. Тут надо точнее определять противника и играть потруднее чем на длинных агрессии значительно больше. FullTilt - +6 Игра на коротких столиках достаточно предсказуемая и регуляры потайтовее(нейтральные или чуть агрессивные восновном) чем на старзах PartyPoker - +2 Тут год не играл, но мой брат вчера сел поиграть ФЛ никогда его не играя. Я посмотрел и удивился насколько слабо катают на 10\20 15\30 и 20\40 там. ПС для мелких лимитов в другом разделе думаю надо такуюже тему создать. |
0 |
19.04.2008, 22:35 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Хз, конечно, но когда ко мне последний раз (давно правда) заходил k345 он говорил, что у меня очень хорошие столы на Пати. Но это было очень давно. И на мой вкус к лету 2007 игры стали намного хуже, чем были за полгода до этого. Из того, что я видел с лета и позже самый слабый уровень это IPoker. Но все что выше 5/10 сугубо эпизодически. Ну это вроде экскурса в историю.
Кстати в воде, который недавно выложили, я заметил на NL400 лимитчика, которого я считал весьма неплохим. Однако ж... Так что похоже и сейчас не сладко.
20.04.2008, 00:52 TS | #4 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Вот у меня 1ББ\100рук у мистера"Х" 2ББ\100рук. Он говорит, что на Парти по его прикидкам +8 уровень игры.(у меня +2) соответственно сторонний человек может для себя сделать выводы. И у отпостившихся при слишком большой разнице в оценках(особенно если у них винрейт ниже) появится стимул улучшить свою игру. |
|
0 |
21.04.2008, 00:33 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Идея может быть и неплохая, но по-моему не стоит создавать дубликат рейтинга БонусВхорес, основанного на довольно субъективной оценке. Тогда уж ихние 5 уровней (A, B, C, D, E, они и плюсы и минусы к цифре добавляют; C - средний уровень) получше отражают сущность и их легче воспринять чем цифры 20-бальной шкалы.
Смысл было бы обмениваться инфой типа: рум / количество рук / период просмотра / лимит / винрейт / средний VIP стола. Что и есть почти идея Ирокеза о майнинге 24х7. Но майнинг круче
22.04.2008, 15:48 | #12 (permalink) |
Незнакомец
|
Рейтинг от вышеуказанного сайта (самому было интересно).
Далее дословно: The Quality of Game rankings that you see below are based on games that you can expect to find during peak times. The letter grades are based on a bell curve (creating more 'C' grades). If a game is rated as an 'A' it means that particular limit has some of the best games available for that limit (easy to beat, large pots). Conversely, if a limit is rated as an F it means that the games there are usually very poor (very tight, small pots). |
0 |