| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Опп, достаточно агрессивный регуляр.
Эта рука не вызвала бы у меня сомнения, если бы стек был начальный, просто выставился бы и всё, тк даже против сета у меня быльше 50% Но, тут стеки по 200бб... это отменяет выставление? PAARTYPAN ($17.40 in chips) bpyho ($42.85 in chips) gonigim ($49.00 in chips) madF1sh ($54.50 in chips) HERO[ 10 :h: ,9 :s: ,8 :d: ,4 :s: ] ($101.60 in chips) tumu12($104.45 in chips) ANTES/BLINDS PAARTYPAN posts blind ($0.50), bpyho posts blind ($0.50). PRE-FLOP gonigim calls $0.50, madF1sh calls $0.50, HERO bets $3, tumu12 calls $3, PAARTYPAN folds, bpyho folds, gonigim calls $2.50, madF1sh calls $2.50. FLOP [board cards 2 :h: ,7 :s: ,10 :s: ] gonigim checks, madF1sh checks, HERO bets $10, tumu12 bets $40, gonigim folds, madF1sh folds, HERO ??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Ваапще на этом лимите мало, кто агрессивно разыгрывает дро, и то они все помечены. Так что я был уверен что там готовая рука, и как я щас посмотрел против сета я имел всего 40% Фолдить надо было, наверное... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Бессмертный
|
Хиро очень неплохо замаскировал свою руку и получил почти идеальный флоп. Поскольку позиции у нас нет, то ререйз олень на флопе выглядит практически автоматическим действием.
![]() ![]() |
#5 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
HERO calls $30. TURN [board cards 2 :h: ,7 :s: ,10 :s: ,5 :d: ] HERO bets $58.60 and is all-in, tumu12 calls $58.60. RIVER [board cards 2 :h: ,7 :s: ,10 :s: ,5 :d: ,J :s: ] SHOWDOWN HERO shows [ 10 :h: ,9 :s: ,8 :d: ,4 :s: ] tumu12 shows [ 10 :c: ,A :d: ,6 :c: ,7 :d: ] HERO wins $207.20. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По случившемуся розыгрышу колл на флопе - не самый, мягко говоря, оптимальный вариант именно потому, что нет позиции. Например, выйди на терне карта к флашу - оппонент бы больше ничего не заплатил.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#9 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() собственно поэтому и спрашивал про игру на флопе. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Не принимайте только близко к сердцу - перевод отличный, а вот сама статья страдает. Да даже если она и была бы гениальной, то она к данному случаю неимеет никакого отношения. 200бб на столе имеют только два игрока. И тот кто имеет 200бб кроме ХИРО, имеет позицию на ХИРО. А позиция при глубоких стеках, куда важнее чем любая статья или ценность руки. И чем глубже стеки тем позиция важнее. По раздаче : идти на 2 баина с такой рукой олин, просто глупо. Высказывания типа такого : "наверно положил меня на ААхх или на что-то вроде того...", выглядят забавными. Это как он интересно так лихо прочитал руку хиро? По префлоп рейзу? Ну так сам хиро сказал что ПФР у него 16. Своим рейзом ОПП ясно показал, что он не собирается отдавать этот банк. Ну и зачем нам идти на 200бб в олин, в которым мы врядли имеем больше 50 процентов. Как правильно сказал топикстартер, на этих лимитах агрессивно дро разыгрывает мало кто, и если вы там играете то таких надо знать. Вот еще одно гениальное высказывание : "Хиро очень неплохо замаскировал свою руку и получил почти идеальный флоп". Оно конечно верно, прорейзить такое дерьмо после двух лимпов - лучшая маскировка. Или ХИРО предпринял еще какое-то действие префлоп, которого я не заметил? В чем заключается маскировка? Может ХИРО использовал почти весь тайм-банк? Неплохой способ ![]() Ну и напоследок : "Например, выйди на терне карта к флашу - оппонент бы больше ничего не заплатил". А у ХИРО бы ничего не сжалось, выставлять еще 120 бб на турне по 5-му флешу? ![]() Ну и о главном. Когда у Вас на столе есть 200бб, и на этом же столе сидит "сказочный долб@еб" (а судя по раздаче именно таким наш опп и является) со стеком больше нашего, нужно радоваться жизни и попивая пивко ждать когда он тебе его зашлет. А то так глядишь зайдет нам через 3 раздачи на него верняк, а у нас уже и нету 200бб. Будет обидно ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NL30, 5 max, OOP, удвоенные стеки, решение на ривере | alkopoker | Безлимитный холдем микро бай-инов | 6 | 02.11.2010 15:27 |
нл 50 тройные стеки решение на ривере | SimonWebb | Покер один на один | 23 | 25.10.2010 20:39 |
Глубокие стеки sb vs bb, ТПГК+натс флешдро. Решение терн | zay41k | Безлимитный холдем низких бай-инов | 10 | 27.02.2009 18:26 |
NL 25 глубокие стеки, дрова на флопе. | GooD_MooD | Безлимитный холдем микро бай-инов | 4 | 14.03.2008 01:05 |
НЛ 100 6 макс двойные стеки тяжелое решение | BlackSea | Безлимитный холдем низких бай-инов | 11 | 24.02.2008 09:28 |
|
|