| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.02.2009, 09:54 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Ломаю голову… Вообще не понимаю, как тут сыграть правильно…
Колл префлоп по имплаедам, флоп решил раздвигать, а на терне фолд? колл? пуш? Фолд – вроде как оппонент грамотный, даже если нам зайдет он больше того, что уже вложил не поставит Колл – дает пот-оддсы 3,42\1, что почти по шансам… А что делать на блаковом ривере, спаренном ривере? Просто чек-фолдить банк в 100ББ?? Пуш – отвечают только сеты, но по предыстории он коллировал в позиции JJ дважды. Скорее всего JJJ AAA у него нет. Так как у нас на руках есть ТПГК+ФД, в принципе есть шанс, что скинем AK AQ, бьют тока 88 AJ… Факин двойные стеки 8O Имидж у нас полного отморозка Статистика на оппонента: 218 рук/ VPIP 24/ PFR 19 3bet 8. рейз терна 50% агрессия по улицам 1,8\3.33\12 [Зарегистрироваться?] |
0 |
26.02.2009, 12:22 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Если честно, я не разбираюсь.
Но, с учетом того, что: 1. сб на бб 2. опп рег 3. рейз терна 50% 4. и на ривере он скорее всего поставит, то я бы... 5. наш имидж отморозка я бы сделал кол и донк-пуш на ривере. Это будет скорее как блеф. Но при нашем имидже, возможно он нас закроет на вальте даже. А вообще, если он играет рейзом турна, то от чегобы не сделать чек\рейз турна? И линия так сильнее выглядит, и если он чекнет, так ривер посмотрим, флеш соберем. А так, я бы не стал донкать. Зачем ты донкал флоп?
26.02.2009, 17:09 TS | #5 (permalink) |
Участник
|
ПФ заколлировал по имплаедам, ничего плохого не вижу. Мы шли за двумя парами, трипсом, гатшотом, за флешем, за ФД... Доставить надо 7ББ, чтобы выиграть ~250ББ, что составляет 1/37. Вообще игра с глубокими стеками подразумевает более лузовый набор стартеров. Тем более играю я аггромакаккой.
Донкнул флоп так как оппонент пассивно играет на флопах в позиции, часто можно получить чек\чек, поэтому решил, что надо разгонять. Ошибка без позы? Часто делаю сам три барреля, но не в трибет потах... Терн, вижу теперь, что тут этого делать не стоило. PokerKinder, спасибо за совет. Чек\рейз терн против такого оппонента мне больше нравиться... И по идее если не за4бетит при такой линии можем даже блефпуш ривер. Вопрос, сколько от эффективного стека чек\рейзить? Ведь если чек\рейзить, то мы пушим любой ривер, так как привязаны к банку и очень хотим этот пот |
0 |
26.02.2009, 17:18 | #6 (permalink) |
Аксакал
|
1. допер придет 1 раз из 50. Т.е. тебе надо будет выйграть 162$. а у тебя эффективный 134.
2. Если хотел разгонять, то чего спрашиваешь? ты ведь решил сыграть на стэк - тогда рейзил бы просто в алын. И вообще, какие у тебя у самого мысли? как бы ты сыграл? из каких соображений что бы делал?
26.02.2009, 17:52 TS | #7 (permalink) |
Участник
|
После серьезного обсуждения этой раздачи Мои мысли следующие:
за трибетпоты надо бороться, так как это наш хлеб. поэтому логику действий на данный момент имею следующую. Если вляпались в маловероятный сет, ну чтож нам не повезло. А линия лучше если, донк флоп, чек\рейз терн и пуш любой ривер. Так как он может при таком розыгрыше выкинуть АК АД, которых намного больше в его диапазоне. Он достаточно грамотен, для того, чтобы ТПТК не играть на два с половиной стека. НУ а если он заколлирует с этими руками мы получим важный нодс против данного оппонента на будущее. |
0 |
27.02.2009, 04:54 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
префлоп колл ужасен.
играть без позиции с такими стеками это полный пздц на дистанции - ты не сможешь решить все на флопе, как в случае со стеками в 100бб, и будешь часто оказываться в огромном банке, с неготовой/слабой/доминируемой рукой, без какой либо информации о руке оппонента и имея в стеке еще не мало фишек, что позволит оппоненту на тебя давить. |
0 |
27.02.2009, 11:37 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
чем это он ужасен? мы можем словить стрыт и флеш! А также получить флешдро.
Только зачем колить если не думаешь что делать после флопа? Какой у тебя был план действий, например, если ты получаешь флешдро или туза (тебе повезло - ты получил всё и сразу).
27.02.2009, 18:26 TS | #11 (permalink) |
Участник
|
На самом деле для меня эта раздача прям как откровение Думаю о ней уже вторые сутки... В покере нет ситуаций, когда однозначно можно сказать делай так, а не иначе. Всегда есть исключения или уточнения it's depended.
Разбор по улицам - префлоп. Аргументы за колл - имплаеды, рука с которой можем забрать стек, вполне возможно, что оппонент защищается на руке слабее Аргументы против: соперник опасный, отсутствие позиции как следствие понижается шанс забрать весь стек если зайдет. Косвенные аргументы: мой уровень игры - дистанция в кеше 50к рук + отсутствие хорошего банкролла = не время для таких экспериментов В общем колл префлоп не очень то и ужасен, но применимо к моей игре фолд намного предпочтительнее. Постфлоп - я не имел никакого плана и поэтому своими действиями поставил себя в ужасную ситуацию на терне. Единственное, что хотел выставиться на флопе, но оппонент не перекрутил мой донк... Вообще, если играть эту руку максимально эффективно, да еще и так, что бы узнать больше информации про силу руки оппонента, то для этого надо играть чек\рейз либо на флопе либо на терне. Тогда будет намного проще. Если играть пассивно из-за глубины стеков или возможности добрать с QQ KK KhQh - то вариант чек\колл до терна и чек\фолд бланк ривер. В общем по постфлопу варинатов масса, поэтому надо было определяться префлоп... Либо план, либо фолд. Но два донкбета это самое плохое :( |
0 |