| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Незнакомец
|
привет
я играю на коротких столах на мелком лимите - 25-50ц играл 4е стола в плюс, потом, после 10к рук я за 2к рук слил все что выиграл, статы выкладывать не буду, скажу лишь что по статы почти *идеальные* ![]() После прочтения кучи литературы и форумов, нашел отличный сопособ играть в плюс ! Огромное спасибо камраду Huku4`у за его пост (в теме http://forum.cgm.ru/msg?th=28528&start=0 ). Собственно идея: играть 2 стола, играть по опам, тоесть следить за ними и делать нотсы и потом использовать полученные *знания* против этих самых опов. Идея отличная ! Сейчас я отыграл обратно все что проиграл, так что похоже что все работает. Я делаю нотсы примерно такого содержания : - доходит до ШД без ничего - агресивно с ФД - до ШД даже с лов парой - агресивно карманки даже если флоп высокий - рейз терн/ривер с ничем - пасивно топ пару флопа - 3-бет с топ парой флопа/бет турн - дон когда попал в 2ю пару или больше ну в общем в таком духе. Хочу у вас спросить какие еще нотсы можно добавлять, тоесть улучшить систему ведения нотсов, какие нотсы более важные какие нет, какие стоит писать какие нет. Ну и вообще пишите как и что можно улучшить ЗЫ есть тракер и худ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это правда было или фотомонтаж? Фото "пьяной G8" | oksaxa | Поговорим за жизнь | 13 | 02.09.2009 11:41 |
О соблюдении авторских прав (было: "Please take down links") | fozzy | О жизни форума | 10 | 05.05.2008 14:51 |
Еще пара раздач из серии "а можно ли было не отдать стэк в этой раздаче?" | PestIQ | Безлимитный холдем микро бай-инов | 19 | 31.01.2007 01:01 |
|
|