|
| ||||
|
| ||||
|
Важные объявления
|
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Интересующийся
Регистрация: 08.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 55
|
У меня два близких вопроса.
1. На интуитивном уровне кажется, что номер группы в стартовых таблицах Склански связан с числом игроков, видящих флоп. Так ли это? То есть при игре с картами из (например) 4 группы в среднем "видящих" флоп должно быть около четырех. 2. Склански рекомендует группы 1-4 при нормальной игре (нет подъема, ни лузовая, ни таутовая, ни агрессивная...). Но в книжках рекомендуется считать нормальными столы с около 30% видящих. Значит рекомендация играть 1-4 группы относится больше к лузовым столам? |
|
|
0
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Увлечённый
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 517
|
Не парься слишком с этими группами. Важно иметь понимание ценности каждой руки в каждой конкретной ситуации. Склански, кажется, даёт достаточно информации в книге для того, чтобы читатель мог развить это понимание.
А вообще эти группы были выведены (как и сама книжка Склански и Мальмута) для полной игры, где примерно 4 человека смотрят флоп и где префлоп-рейзы случаются не слишком часто — ну, то есть, типичная нежёсткая американская оффлайн-игра $15/$30 - $20/$40. Многие даже низколимитные полные игры в интернете будут жёстчё, чем такая игра. А для более полного понимания ценности каждой из стартовых рук очень рекомендцю прочесть SSH. |
|
|
0
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
Увлечённый
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 517
|
Цитата:
|
|
|
|
0
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| казино группы ATTIVATA HOLDINGS Ltd | angelruletki | Гэмблинг | 3 | 11.02.2014 12:34 |
| Обзор официальной группы покерстарс в ВКонтакте | boykissboytoo | PokerStars | 0 | 18.09.2013 13:56 |
| Создание инициативной группы. Обсуждение. | Omm | Около покерного стола | 135 | 02.11.2009 13:15 |
| Нужен донор 3ей отрицательной группы | Deimos256 | Поговорим за жизнь | 10 | 20.10.2009 20:41 |
| Нужно ли делить участников на группы? | Дмитрий Лесной | Преферанс | 9 | 27.02.2004 01:06 |
|
|