| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.02.2008, 20:31 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
В силу личных обстоятельств очень редко играл в выходные,если и играл-то либо в пятницу,либо в воскресение.А тут за последний чуть ли не год первый раз сел поиграть в субботу и просто,извиняюсь,о..ел.Если в будни надо очень жёстко относиться к выбору столов(т.к.одну рыбу в основном доят по 4 ре6гуляра),то в субботу-открыл новый стол,закинул деньги и всё,через несколько секкунд стол полон идиотов.Да...сколькож денег я не добрал за все те субботы.Давно уже начали посещать мысли о переходе в НЛ,начал плотно изучать литературу-и тут такое...В поддержку агитации за лимит выложу несколько раздач с одного стола.(заодно изучу конвертер )
OnGame's Room 10/20 Hold'em (5 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is UTG with J:s:, K:c:. Hero raises, 2 folds, SB 3-bets, BB calls, Hero calls. Flop: (9 SB) Q:s:, Q:h:, T:s:(3 players)</font> SB bets, BB calls, Hero raises, SB 3-bets, BB calls, Hero caps, SB calls, BB calls. Turn: (10.50 BB) 4:d: (3 players) SB checks, BB checks, Hero checks. River: (10.50 BB) T:d: (3 players) SB bets, BB calls $14 (All-In), Hero folds. Final Pot: 12.20 BB Results in white below: SB has 7s 7h (two pair, queens and tens). BB has 3h 9d (two pair, queens and tens). Outcome: BB wins 11.90 BB. SB wins 0.30 BB. Я был немного в а..е 93о заходит и...побеждает OnGame's Room 10/20 Hold'em (5 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is SB with A:c:, Q:d:. 2 folds, Button calls, Hero raises, BB calls, Button calls. Flop: (6 SB) Q:h:, 5:h:, 3:c:(3 players)</font> Hero bets, BB folds, Button raises, Hero 3-bets, Button calls. Turn: (6 BB) 2:d: (2 players) Hero bets, Button raises, Hero calls. River: (10 BB) 5:d: (2 players) Hero checks, Button bets, Hero calls. Final Pot: 12 BB Results in white below: Hero has Ac Qd (two pair, queens and fives). Button has Jh 3h (two pair, fives and threes). Outcome: Hero wins 12 BB. А вот тут жалею,сам виноват-недобрал как минимум 1ББ Ну а в следующей раздаче-не судите строго,знал что опп будет блефовать,чувствовал что надо колить(звучит как-то по лудомански) OnGame's Room 10/20 Hold'em (5 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is BB with K:d:, 2:h:. 3 folds, SB completes, Hero checks. Flop: (2 SB) Q:d:, 4:h:, 8:d: (2 players) SB bets, Hero calls. Turn: (2 BB) 5:c:(2 players)</font> SB bets, Hero calls. River: (4 BB) T:c:(2 players)</font> SB bets, Hero calls. Final Pot: 6 BB Results in white below: Hero has Kd 2h (high card, king). SB has 7c 2d (high card, queen). Outcome: Hero wins 6 BB. Вобщем не так уж и мёртв лимит.Всем удачи. |
0 |
16.02.2008, 22:20 | #3 (permalink) |
Ветеран
|
Поддержу тему лимита
Правда по мне так просто забавно получилось, но и всеж. Играем в троем. Естественно я и два фиша. У меня AJ не в масть доске. Я на кнопке. Префлоп я рейз , и получаю 2 колла. доска 3 :d: 5 :d: J :h: фиш бет, второй кол, я рейз, в общем в двоем кепнули , 3ый фиш проколил все ставки. терн 8 :c: просыпается фиш и ставит, второй колит, а я не успев вспомнить на него ридс переобарачиваю и колю 3-бет. в общем в 3ом смотрит ривер. на ривере Туз. Я уже вспомнил ридс, что обычно он слоуплеит руку до терна, всетаки заставляю себя переобернуть его . Оба отвечают. у обоих 85 Не очень хорошо сыграл на терне против фиша, но в этот раз повезло, а в следающий раз буду внимательней |
0 |
17.02.2008, 11:12 TS | #4 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
17.02.2008, 14:15 | #5 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
0 |
19.02.2008, 11:07 | #8 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
19.02.2008, 11:28 | #9 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Но дело не в этом. Нельзя делать выводы о повышенной прибыльности субботы на основании единичного эксперимента.
20.02.2008, 14:57 TS | #10 (permalink) |
Участник
|
Я говорю не о прибыльности субботы,а о стиле игры и составе игроков за столами.То,что в субботу игра лузовая,а состав,в основном,отдыхающие-это не секрет,поддаётся логическому объяснению,и для этого не надо делать большую статистическую выборку.Что касается прибыльности,то это как знать.В лузовую игру тоже надо уметь играть.Для кого то,может, выгоднее играть с регулярами и семилагами.
P.S.Что касается святого грааля-я его не ищу,мне хватает моих 2ББ+бонусы+РБ.Я не гордый,я согласен на медаль |
0 |
21.02.2008, 01:55 TS | #14 (permalink) |
Участник
|
На жизнь хватало и на 5-10(правда там колебалось около 3ББ),со всеми "премиями" было более 10$ в месяц при слабой занятости,что касается выше,то там игры не особо много,сейчас серьёзно задумываюсь о смене рума,но,к сожелению,таких условий по РБ и бонусам+хороший состав на высоких лимитах не могу найти.Посещают мысли о переходе в НЛ...
Да,сейчас с настольгией вспоминаю о результатах 5-10... |
0 |
22.02.2008, 11:29 | #15 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
По игре выше 10\20 есть около 5румов\сетей. В каждом руме будет тебе счастье в 30% рейкбека или около того Ну и про бонусы ты то должен понимать, что на мелкие лимиты надо заманимать народ как то румам, они ведь с рейка живут. А на высоких лимитах уже пропорция банк\рейк совсем другая. Считай что тот же бонус получаешь Играй в скилловую игру теперь 8-) Рви теперь всех. "Американцы, немцы, фины, шведы.... я узбеков люблю :h: " |
|
0 |
24.02.2008, 02:26 TS | #16 (permalink) |
Участник
|
А вот и опять суббота.Началась провалом,думал-мля,ну вот сглазили
Закончалось всё нормально.Хотел запостить раздачи,но,честно говоря,не запомнил те руки,которые хотел выложить,да и смысл,игра всё столь же не адекватна(иногда) Отыграл,правда,маловато,пр здник всё-таки |
0 |
24.02.2008, 15:35 TS | #18 (permalink) | ||
Участник
|
WildThink
Цитата:
SJIaDeN'Kii Цитата:
Вобщем,не только ТАГ может играть в+ |
||
0 |
25.02.2008, 01:22 TS | #19 (permalink) |
Участник
|
Просматривал сдачи и нашёл пару интересных...
OnGame's Room 10/20 Hold'em (4 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is Button with A:c:, Q:c:. 1 fold, Hero raises, SB calls, BB calls. Flop: (6 SB) A:h:, 3:h:, K:s:(3 players)</font> SB checks, BB checks, Hero bets, SB raises, BB 3-bets, Hero caps, SB calls, BB calls. Turn: (9 BB) 5:d: (3 players) SB checks, BB bets, Hero calls, SB calls. River: (12 BB) 7:h:(3 players)</font> SB checks, BB bets, Hero calls, SB calls $4.60 (All-In). Final Pot: 14.23 BB Results in white below: BB has 2c 4c (straight, five high). Hero has Ac Qc (one pair, aces). SB has Qh Kh (flush, ace high). Outcome: SB wins 12.69 BB. BB wins 1.54 BB. Чудом не стал рейзить тёрн,что-то внутри запретило,но,мля,думал 2 пары,сет,но такое... :? OnGame's Room 10/20 Hold'em (5 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is SB with 8:c:, 8:d:. UTG raises, MP 3-bets, Button caps, Hero calls, BB calls, UTG calls, MP calls. Flop: (20 SB) 7:d:, 4:h:, T:c:(5 players)</font> Hero checks, BB checks, UTG bets, MP calls, Button calls, Hero raises, BB calls, UTG 3-bets, MP calls, Button folds, Hero calls, BB calls. Turn: (16.50 BB) 4:s:(4 players)</font> Hero checks, BB checks, UTG bets, MP calls, Hero calls, BB folds. River: (19.50 BB) 9:c:(3 players)</font> Hero checks, UTG bets, MP calls, Hero calls. Final Pot: 22.50 BB Results in white below: UTG has Ad 8h (one pair, fours). MP has Jc As (one pair, fours). Hero has 8c 8d (two pair, eights and fours). Outcome: Hero wins 22.50 BB. Игра кажется,мягко говоря,странноватой,но по ощущениям от игры,думаю,сыграл не плохо,может даже не добрал. Нашёл ещё одну сдачу к предидущему посту об игре ТАГа с ЛАГом. Как-то было в одну сессию 2 переезда с промежуткам в 5 минут.Раздачи примерно одинаковы.Я на ББ с хорошей картой вроде АКs.Идёт атака с кнопки от ТАГа,даю 3-бет,там кепка.Флоп АК9,чек-бет-рейз-колл,тёрн неважно,например 6,Бет-колл,ривер 5 радуга.Бет-рейз,кладу 2-ю пару(ну как я могу положить ему 55 при моей игре и такой доске).Вобщем,нарываюсь на сет пятёрок.Пол-дня не мог уложить в голове такую игру ТАГов в этих 2-х раздачах...И вот недавно опять мне исполнили под лозунгом тяну-тяну,об..ть хочу: OnGame's Room 5/10 Hold'em (5 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is UTG with 6:s:, 6:c:. Hero raises, 1 fold, Button calls, SB calls, 1 fold. Flop: (7 SB) 5:d:, 6:h:, A:s:(3 players)</font> SB checks, Hero bets, Button calls, SB calls. Turn: (5 BB) J:c:(3 players)</font> SB checks, Hero bets, Button folds, SB calls. River: (7 BB) 2:h:(2 players)</font> SB checks, Hero bets, SB raises, Hero 3-bets, SB caps, Hero calls. Final Pot: 15 BB Results in white below: SB has 2s 2d (three of a kind, twos). Hero has 6s 6c (three of a kind, sixes). Outcome: Hero wins 15 BB. Молодец,натянул,наказал...П нял,зауважал |
0 |