| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.01.2008, 01:12 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Скажу сразу, вопрос к уважаемому участнику нашего форума с таким ником никакого отношения не имеет
Произошла у меня буквально только что вот такая раздача. iPoker Texas Hold'em Limit 2/4 (8 handed) [Зарегистрироваться?] by [Зарегистрироваться?] CO (TTRxxxxx) ($20.38) SB: Post SB $1.00 BB: Post BB $2.00 Preflop: Hero is Button with K:c:, A:c: 4 folds TTRxxxxx Raise $4 Hero Raise $6 2 folds TTRxxxxx Raise $4 Hero Call $2 Flop:($19) A:h:, 7:c:, 8:s:(2 players)</font> TTRxxxxx Bet $2 Hero Raise $4 TTRxxxxx Raise $4 Hero Raise $4 TTRxxxxx Call $2 Turn:($35) J:h:(2 players)</font> TTRxxxxx Bet $4 Hero Raise $8 TTRxxxxx Allin $0.38 River:($47.38) 8:d:(2 players, 2 all-in) Summary in white below: TTRxxxxx has 3h, 4s Total pot $45.23 Rake $2.15 Hero: wins $45.23 РАН статы на оппа не показывал, но ник TTRxxxxx, где ххххх набор цифр мне был знаком по прошлым лимитам, причем отложилось мнение, что опп адекватен вполне, но винрейт на уровне нуля Ну думаю, мож он только сел, еще статы не подгрузились. После розыгрыша залез в ПТ и обнаружил там чуть более десятка таких ТТРов, с разными цифирными комбинациями, естественно, на каждого от нескольких единиц до пары сотен рук. Это что, бот? Если нет, то накой столько одинаковых аккаунтов? Если да, то почему его не забанили, и что это за бот, который вот так вот играет? Ну и до кучи вопрос, стоит ли в таких ситуациях 3-бетить флоп или бояться рук типа 77, 88, 78s? Вероятностью АА пренебрегаем ибо это западло Я думаю, что против одного оппа точно стоит кепить, а вот дальше если опп будет упорствовать, то играть поспокойнее. |
0 |
13.01.2008, 01:26 | #2 (permalink) |
Участник
|
это игроки Титан покера которые не захотели (или не смогли)придумывать свои ники. В таком случае система присваивает свои вида ТТРxxxxxxxx. так каждый рум Ипокера делает и у каждого свои инициалы, например у СДпокера CPRxxxxxxxx
|
0 |
14.01.2008, 02:15 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Против одного неизвестного это стандартная ситуация для колл флоп/рей терн. Если есть данные, что опп маньяк, то нормально.