| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.12.2007, 19:25 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Добрый день, уважаемые покеристы.
Долго сомневался открывать ли дневник или нет - взвешивал плюсы и минусы...Решил что надо открыть...Надеюсь камнями не закидаете... 8-) Итак Я студент одного из лучших ВУЗов Питера (название писать не буду, дабы не рекламировать и не вызвать лишней критики ) Знаком с покером больше года, но стабильно играть начал только 2 месяца назад...Недавно, около недели назад, перебрался на лимит 1-2. Играю в руме Редкингс. Обычно 3-4 стола 6мах. Чаще всего после универа, иногда вместо... Цели of the diary: 1)ни в коем случае не забросить раньше времени; 2)конечно самосовершенствование; 3)оживление лимитного раздела; 4)И.... к 31 августа 2008 года иметь бр = 70000 долларов (по мотивам Fisher'a). Постить буду часто, особенно спорные раздачи. Статы буду выкладывать 1-2 раза в неделю. Изменение в банкролле - постараюсь ежедневно. Комментарии и критика приветствуются. Если долго не пишу, то либо началась сессия, либо запой... Ну вот в принципе и все для начала...Как говорится "Поехали"... [Зарегистрироваться?] |
0 |
06.12.2007, 20:39 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Желаю успеха в дневнике [Зарегистрироваться?]
07.12.2007, 00:34 TS | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
2 Победит, Serj78, SJIaDeN'Kii - спасибо.
2 X-Mage - [Зарегистрироваться?] Везло конечно прилично сегодня...видимо RK решили вернуть должок за неделю неудач... +147$ Итого бр 1063 пробую первый раз вставить рисунок...интересно что получится... а это статы за конец ноября с 0.5-1. выложены для критики... А вот и проба первой раздачи... CO - ну во время игры мне казалось полный отморозок, точнее маньячина... просто бет/рейз/ почти в каждом поте и на any2... несколько раз до этого вскрыл его на 2-ой и 3-ей парах в огромных банках, а у него ничего... Правильно ли сыграл с учетом этого знания... его статы на 53 руки 66/24 1.7/2.3/1.8 went 60!!! BB - обычный колинг... OnGame's Room 1/2 Hold'em (5 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is SB with 9:c:, K:c:. 1 fold, MP (CO) calls, 1 fold, Hero completes, BB (BB) raises, MP (CO) calls, Hero calls. Flop: (6 SB) 4:s:, 9:h:, 7:h:(3 players)</font> Hero checks, BB bets, CO raises, Hero 3-bets, BB calls, CO caps, Hero calls, BB calls. Turn: (9 BB) 6:s:(3 players)</font> Hero checks, BB checks, CO bets, Hero calls, BB calls. River: (12 BB) J:d: (3 players) Hero checks, BB checks, CO bets, Hero calls, BB calls. Final Pot: 15 BB все спать... |
0 |
07.12.2007, 13:33 | #9 (permalink) |
Старожил
|
Очень неприятно сидеть между маньяком и липучкой. Пытаешься рэйзами выгнать третьего - и не получается. А вдвоем у них миллион аутов против тебя, даже если ты сейчас старше. Я бы:
а) префлоп попытался бы его изолировать б) если комплитил флоп, подумал бы о фолде на флопе на рэйз (но в 90% наверное этого бы не сделал ), т.к. легко попасть по мельницу в) на торне и ривере чаще всего после такой последовательности играл бы так же.
09.12.2007, 00:28 TS | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
2Grigo - пасибо
2RedChipp - честно говоря если бы это был другой соперник, а не конкретно этот, Я бетал бы и терн, но с ним я понимал, что он и понятия не имеет о бесплатной карте и, видимо, это wa/wb - ситуация.. (то есть либо есть сет/допер, либо нет..) 2MikeT37 - а)до этого раза изолировать префлоп ни разу не получилось... б) ну с учетом того, что бб - полнейший коллинг, мельницы (правда я не уверен, что знаю значение этого слова )можно было не бояться... ну а сразу сбрасывать ТП пусть и король кикер как-то очень жалко...поэтому решил колдаун и будь что будет... в) ок В общем соперники показали: Results in white below: Hero has 9c Kc (one pair, nines). BB doesn't show. CO has 4c 6d (two pair, sixes and fours). Outcome: CO wins 15 BB. Вчера не играл, т.к. весь день пил...сегодня пару часов вечером посидел в итоге -154$ :( В принципе все понятно, т.к. достаточно посмотреть на показатели Вент (35) и Вон(41)... [Зарегистрироваться?] бр = 908$... хотя я уже привык за два месяца к такому веселью... [Зарегистрироваться?] Ну и интересная раздачка... OnGame's Room 1/2 Hold'em (4 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is Button with K:s:, Q:s:. UTG calls, Hero raises, SB calls, BB 3-bets, UTG calls, Hero calls, SB calls. Flop: (12 SB) Q:c:, 9:s:, 3:h:(4 players)</font> SB checks, BB bets, UTG calls, Hero raises, SB folds, BB 3-bets, UTG calls, Hero calls. Turn: (10.50 BB) 8:s:(3 players)</font> BB bets, UTG calls, Hero raises, BB calls, UTG calls. River: (16.50 BB) K:d: (3 players) BB checks, UTG checks, Hero bets, BB raises, UTG calls, Hero calls. Final Pot: 22.50 BB Нормально сыграл или как? А онгейму мы ещё покажем...[Зарегистрироваться?] |
0 |
09.12.2007, 03:25 | #12 (permalink) |
Участник
|
SJIaDeN'Kii как всегда красавчик в своей гипер-агрессивной манере,прям хочется перейти на старзы чтобы потом(ну,конечно,выципив офигительно фартовую раздачку)сказать:я побил самого ЕГО (это не стёб,просто шутка на нервной почве,кстати,дружище,как там у тебя,уже на 100-200? 8-) )Здесь согласен со сладеньким,влепил бы 3-бэт без вопросов,российской экономике ведь так нехватает ихненских денежек Кроме пары КК влетаем так же и на QQ,и,если бы опп был в позиции,то вполне вероятно,что он мог не захотеть с сетом дам выдавливать 3-го на тёрне,а т.к.позиции у него нет,да ещё и маза фака флеш дро-он обязан был проявить свой сэт на тёрне.В J10 тоже не верю(хотя было бы очень приятно увидеть статы на оппа )
Вобщем,думаю,либо вы сплитанёте пот,либо он проиграет...Либо ты поймаешь свой бедбит,но,на мой взгляд,рейзить надо полюбому. P.S.А,ищо вот чего,ты поаккуратнее с покером,а то в один прекрасный день можешь понять,что учиться на инженера,математика,програ миста или кого-то ещё тебе нахрен не нужно...Хотя может так и есть,если ты офигительный покерист,вобщем,удачи |
0 |
09.12.2007, 23:39 TS | #13 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем добрый день, вечер, утро. (в зависимости от местопроживания)
2SJIaDeN'Kii - вот сейчас смотрю на эту раздачу ещё раз и понимаю, что ты , видимо, прав. Конечно во время самой раздачи примерно такие мысли у меня и были, но после чек-рейза дал о себе знать тот факт, что "яйца то у меня не железные"...[Зарегистрироваться?] 2NehNahPoh - да, статы бы кстати здесь помогли: вот они 30/17/2,5 агрессия по улицам 2/2,5/4...вроде адекватный слоуплеер,но... вент 35, ВОН - 80!!! то есть это просто был его день...[Зарегистрироваться?] в общем итог таков Final Pot: 22.50 BB BB has Kh Kc (three of a kind, kings). UTG doesn't show. Hero has Ks Qs (two pair, kings and queens). Outcome: BB wins 22.50 BB. [/color] 2NehNahPoh - спасибо, только мне кажется тут присутствует небольшая доля иронии...[Зарегистрироваться?] Теперь о выходных и покере... Итог выходных -98 бачей. Причина не в переездах, а в небольшом тильте: После пары перездов на всех разозлился и стал играть КАЖДУЮ руку... результат соответствует игре... Но я проанализировал все и понял что на данном лимите просто надо быть чуть тайтовее: Впип приблизить к 26-28 Прф рейз около 17-21 Вент 35-37 Вонт как получится (наверное 50-52) Мои же статы пока такие: бр 968, завтра применим методику тайтера... 8-) |
0 |
10.12.2007, 23:57 TS | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
Спасибо SJIaDeN'Kii (когда такое пишу сразу улыбка на лице непроизвольно возникает) [Зарегистрироваться?]
Я в принципе вообще не расстраиваюсь - дисперсия... (хотя и сами статы просто очень некрасивые...) Сегодня опять целый день качели, в итоге завершился в плюс, что уже приятно. [Зарегистрироваться?] Итог дня +75. БР - 1043$ Возникли две очень спорные раздачи: 1)Опп вполне адекватный чел 30/23/1,3 OnGame's Room 1/2 Hold'em (4 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is UTG with Q:h:, J:c:. Hero raises, Button 3-bets, 1 fold, BB caps, Hero calls, Button calls. Flop: (12.50 SB) Q:s:, 3:h:, 3:c:(3 players)</font> BB bets, Hero raises, Button 3-bets, BB folds, Hero calls. Turn: (9.75 BB) 7:d: (2 players) Hero bets, Button raises, Hero calls. River: (13.75 BB) 7:s:(2 players)</font> Hero checks, Button bets, Hero calls. Final Pot: 15.75 BB 2)Оп-ты: SB 34/5,6/2 агр по улицам 1/3/5 BB 27/20/1.7 , оба вполне неплохие регуляры. OnGame's Room 1/2 Hold'em (5 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is UTG with K:h:, J:c:. Hero raises, 1 fold, Button calls, SB calls, BB calls. Flop: (8 SB) J:d:, 4:h:, A:s:(4 players)</font> SB bets, BB raises, Hero calls, Button folds, SB 3-bets, BB calls, Hero calls. Turn: (8.50 BB) K:s:(3 players)</font> SB checks, BB checks, Hero bets, SB calls, BB calls. River: (11.50 BB) 2:s:(3 players)</font> SB checks, BB checks, Hero bets, SB raises, BB folds, Hero calls. Final Pot: 15.50 BB Просьба указать что можно было сделать лучше/хуже по каждой из улиц начиная с префлопа. Завтра введу очередное новшество: буду играть 3 стола, но с повышенным вниманием к оппонентам, их статам и слабостям... [Зарегистрироваться?] |
0 |
11.12.2007, 03:12 | #17 (permalink) |
Старожил
|
1.префлоп не уверен, что ты прав. На флопе у баттона либо дама с лучшим кикером либо карманка дам или выше. 1,3 фактор постфлоп агрессии говорит об этом. Скорее мы позади, но можно иногда и до вскрытия чек-коллами доковылять, по твоему торну на рейз надо бросать. Зачем бэтать торн будучи не готовым упасть на рейз[Зарегистрироваться?], похорошему имея 0-3 аута?
2.Изи фолд на флопе.[Зарегистрироваться?]
11.12.2007, 04:01 | #18 (permalink) |
Энтузиаст
|
Раздача№1
Префлоп: фолд на кеп, так как у тебя доминируемая разномастная рука. Поменяй ее на QhJh и это колдколл. Флоп: стандарт Терн: мне абсолютно непонятна твоя дальнейшая игра. Я бы выбирал между двумя вариантами: - чек/фолд -чек/колдаун в зависимости от того, что я думаю о сопернике. Просто нужно положить баттона на конкретный диапазон рук и решить есть ли шансы тянуть руку на шоудаун. Против лузового диапазона 3бета флопа (ТТ+ АД, КД, ДТс, ДВс) у тебя где-то 33 % эквити и можна идти на ШД. Но, как правило, там ДД+ АД или КД и твоя рука мертвая. Бетать терн самому нет смысла. Если поставил, то фолд на рейз. Раздача №2 Изи фолд на флопе |
0 |
11.12.2007, 11:19 | #19 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А по раздачам согласен с Grigo.
11.12.2007, 17:40 TS | #20 (permalink) |
Энтузиаст
|
Раздачи:
Конечно же все только мое личное мнение (имхо) 8-) 1) Скидывать тут на префлопе после своего рейза я считаю черезчур тайтово (хотя периодически так играть можно,также за сброс говорит тот факт, что данная рука часто доминируема) - надо вложить в банк 2$,чтобы побороться за банк 10,5 то есть 1:5,2. А на сколько я знаю для игры любых коннекторов достаточные оддсы 5.5:1. (хотя могу и ошибаться). Т.о. математически это не такая большая ошибка(а с учетом того, что если зайдет монстр против двух мы снимем необходимые деньги). В общем наверное больше здесь дело вкуса... Насчет колдауна с терна - полностью согласен. Сначала решил играть бет/фолд, т.к доска без дров, а рейз будет означать что-то очень сильное (особенно с его невысокой агрессией), но потом руки перестали слушать мозг...и получилась такая нелогичная, даже нелепая игра... [Зарегистрироваться?] 2) Ну префлоп ок - уже хорошо Флоп: в принципе фолд, вероянее всего, самое правильное решение. Но такая ли грубая ошибка коллировать? Мысли: а) терн мы не ловим трипс/допер/гатшот-дро - тогда легкий фолд - итог : -3$ б) мы ловим трипс/допер - тогда вероятнее всего мы рейзанем торн и поставим на ривере итог: + 4$ в) ловим гатшот-дро (допустим выйдет Т) и если дадут бет оддсы будут 10,5:1 (плюс потенциально две ставки на ривере) итог: около ~0 [Зарегистрироваться?] В целом возможно я не прав где-то, просто примерный ход моих мыслей...[Зарегистрироваться?] Showdown: 1) Results Hero has Qh Jc (two pair, queens and sevens). Button has Ad Qd (two pair, queens and sevens). Outcome: Button wins 15.75 BB. 2)Results Hero has Kh Jc (two pair, kings and jacks). SB has 4c Ac (two pair, aces and fours). Outcome: SB wins 15.50 BB. 2MikeT37 насчет статуса соперника полностью согласен... Всем спасибо за комментарии...буду продолжать учить азы покера...[Зарегистрироваться?] 2Победит - за смайлики зачёт... |
0 |