| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.11.2007, 20:57 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Враг неизвестный.Но лимп из УТГ как обычно говорит о многом.
PokerStars 30/60 Hold'em (6 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is CO with 8:h:, 8:c:. UTG calls, 1 fold, Hero raises, 3 folds, UTG calls. Flop: (5.50 SB) 6:d:, 7:s:, K:d: (2 players) UTG checks, Hero bets, UTG calls. Turn: (3.75 BB) 9:d: (2 players) UTG checks, Hero checks. River: (3.75 BB) 8:d: (2 players) UTG checks, Hero ? Ставить ли терн?Как сыграно,есть ли вэлью на ривере? |
0 |
14.11.2007, 09:39 | #2 (permalink) |
Участник
|
Первая мысль была, конечно же, "фолд префлоп"(с), вторая - "..... было бетать ривер"(с), а уж после начал прикидывать, с чем теоретически можно залимпить на коротком столе, если сделать вполне разумное предположение, что данный враг не морон, а просто к нему теща приехала. Или жена не дает "ни в какую"(с). Получилось - старшую пару (но судя по розыгрышу, её там нет) или SC (возможно, с дыркой). Есть ли там бубна? Учитывая твой чек терна, с бубной враг должен ставить ривер, значит, нет там бубны, а значит и дырки тоже не должно быть. Есть ли там 10 или 5? В 10 вообще слабо верится, 5 если 54 там, еще 98 может быть, остальное в розыгрыш не укладывается. Похоже, ставить не надо, поскольку 54 будет чаще чем 98. Ну и 1% что на данном лимите водится биологический курьез - рыба-песец. Тогда получишь ререйз, хотя всего за 120 баксов стать первооткрывателем нового вида рыб может оазаться гораздо приятнее, чем бесплатно 8-)
P.S. 30-60 не играю (пока). Вот подумал, если он знает, что ты без бубны, значит, со стритом должен тоже ставить. Теперь получается что надо ставить ривер.
14.11.2007, 10:22 TS | #3 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
на ривере рассуждал точно так же,флаша нет,старший стрит маловероятен.Т.е колл можем получить от А6 А7 Кх можно даже от AJ AQ.Из тех рук которые нас бьют заколит только 5x. |
|
0 |
15.11.2007, 11:58 | #5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Человек если он префлоплуз вполне мог зайти с j10о лимпом и переставлял бы нас по 2хстороннемугатшотстрейтд о и\или при 1бубе на руках по флашдро я бы на ривере чек. так как нас убивает половина стартовых карт любого игрока из первой позиции. |
|
0 |
15.11.2007, 17:52 | #6 (permalink) | |
Участник
|
Играл бы бэт тёрна.
Цитата:
По-поводу раздачи: У нашего опа может быть что угодно,т.к. лузпассив он и есть лузпасив.Мне иногда с ними даже труднее играть,чем с ТАГами-руку хрен прочитаешь.Там может быть и Кх с мелким кикером,а рейзить человек может просто испугался vs префлоп рейзера.Не исключаю вероятности мелкой бубны и,опять же из страха,чек ривера.Вобщем играл бы бэт тёрна и ...мне вот интересно,если мы поставим,с какой рукой он нас проколирует?Думаю,выкинет все пары,кроме короля,а то и его зароет.Наверное,проколируе т со стритом,с мелким флешем,может с 2-мя парами,но не уверен,а потому при нашем бете,мы не часто что-то выиграем,зато,думаю,проигр ем чаще...я за чек(здесь статы нужны для бэта или нотсы,что опп хотя бы с королём нас проколирует)+после вскрытия делаем нотс на оппа |
|
0 |
15.11.2007, 20:38 TS | #7 (permalink) |
Старожил
|
WildThink
Да,сбрасывать на ч/р мы не можем,поэтому еще один агргумент за чек. NehNahPoh Фолд префлоп это местная шутка на ривере он вскроет с любым совпадением,может даже на А-хай. на терне совсем непонятно где мы,поэтмоу решил играть чек,потому что вскрывать собрался в любом случае,но получим ставку почти со всех рук,которые скинутся на терне. |
0 |
15.11.2007, 20:57 | #8 (permalink) |
Участник
|
И что там оказалось?
16.11.2007, 04:38 | #10 (permalink) | |
Участник
|
ДЕВЧОНКА
Про "некхуй било бетать рывер" читал давно в посте NHNS,а вот про фолд префлоп не слышал,потому дико удивился 8O МишаРу Цитата:
|
|
0 |
17.11.2007, 14:43 | #11 (permalink) |
Ветеран
|
Я и Сладенький пришли к решению, что тут сыгранно правильно
Решение: Опп сделал колл префлоп. Хорошо скорее всего луз-пасиф. Ок. Флоп опасный, он делает колл. Зачем? Что он может, из того, что мы бьем. а) Иметь мелку пару б) Тянуть Флеш-дро в) Иметь Ахайт, бек-дор флеш г) Тянуть стрит дро д) какие то овер карты Че нас уже бьет: Сеты, две пары, короли, старшие пары. Терн Приходит карта которая дает как и флеш, так и стрит, так и 2 пары, ну и просто тупо она старшей наших 8ок. Делаем предположение, что лимит не маленький, оппы довольно агресивные постфлоп. Скинуть тут мы не можем из-за стрит-дро. Значит вопрос: зачем мы бетаем на терне? Ответ очевиден: добрать если мы впереди, не дать бесплатной карты. Хорошо, давайте я попробую доказать, что чек лучше. прикинем: Вариант 1. Когда мы бетаем. а) У оппа готовая рука. Мы бет, на рейз. Мы отдаем 2 ставки, не ловя стрит скидываемся, не получая информации. б) ловя стрит неясность че делать дальше, из-за наличия 3-флеш доски и неизвестностит оппа. в) Некоторая доля блефа. Вариант 2. Мы чекаем. Если мы были позади то выгода очевидна Мы бесплато пытаемся натянуть стрит. Интересней вариант, когда мы были впереди, и рискуем дать бесплатную карту. Для нас опасны следющие сросшиеся руки, буду писать грубо: оверкарты (1 : 8-) втолрая пара (1 :8.5) гат шот 1 : 5 , 4ыя флеш 1 к 4. Самый напрегающий момент оверкарты с возможностью флеша. (34/14 = 1 к 2,5) В свою очередь, если оппам на зайдет, то довольно часто они могут воспринять нашу слабость, как намек на блеф. И даже если они будут блефовать скажем в 30% случаях на пустышке, то мы очевидно сыграем в плюс. И решающий момент, у нас есть позиция. И после нашего терн чека, опп часто будет на ерунде нас колировать. Скажем были у него карманные 55, и тут он решил, была не была. ПО поводу ривера. Любые мало мальски сильные руки поставят против нас, потому что мы продемонстрировали слабость на терне, и наврядли кто-то будет нам готовить чек\рейз. В общем, кто за, кто против? |
0 |