| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
Собссно мои карты здесь роли не играют, но HoldemNL меня здесь неприятно поразил непониманием некоторых моментов игры против шота и это при том, что он играет в основном только полным стэком и недолюбливает шотов.
В общем он сделал все, чтобы выбить меня, не имея при этом аутов и максимально помогая шоту. В общем в этой теме я бы хотел призвать всех полностэковых игроков не играть подобным образом, вы грабите себя же такой игрой. Сейчас вы украдете банк у своего оппа, а потом он также украдет у Вас и все это на радость именно шотам. А вот и раздача, которая сподвигла меня на эту тему. Тузы префлоп у Jinx читались с 95% вероятностью. Как хотел выиграть Холдем-мне не понятно!!!! Сыграй Холдем чек, я чек, Jinx ставит, холдем падает и я уже вполе возможно заколлил бы остаток стэка Джинкса с какими-то аутами на дырявый и уж тем более с картой типа KJT и обнулил бы шота, но опп ( в данном случае Холдем) не оставляет мне такой возможности своим минидонком. PokerStars Pot-Limit Omaha High, $50 BB (4 handed) by Hand Converter CG SB ($12861) BB ($3098) Hero ($5214) Button ($775) Preflop: Hero is UTG with T:d:, 7:c:, 9:d:, 6:s:. Hero raises to $175, Button raises to $600, SB calls $575, 1 fold, Hero calls $425. Flop: ($1850) 2:c:, A:c:, Q:c:(3 players)</font> SB bets $87, Hero folds, Button raises to $175, SB calls $88. Turn: ($2200) T:h:(2 players)</font> River: ($2200) 6:h:(2 players)</font> Final Pot: $2200 Seat 1: Hold_emNL (small blind) showed [7h 8h 6c 5h] and lost with a pair of Sixes Seat 2: docholiday38 (big blind) folded before Flop Seat 3: LuckyGump folded on the Flop Seat 6: Jinx1 (button) showed [Ah 4h 3d Ad] and won ($2198) with three of a kind, Aces В общем, если вы ненавидете шотов, то не надо их обогощать нелогичной игрой и их будет меньше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Уже месяц даже близко не сажусь за эти столы и видимо больше не сяду, хотя зарекаться не буду конечно. А вообще о кэпстолах я уже писал как-то: для моей игры идеально подходит короткий стол на 4-6 человек с кэпом в 100ББ (т.е у всех минимум также по 100ББ), но таких столов к сожалению пока нет. Игры с оч короткими или оч глубокими стэками я не люблю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
о чем пишешь понятно, причем тут именно эта раздача вобще не понял... 1. почему холдем должен чек-фолдить а ты колить? и прочие мысли не вкурил. 2. имхо ты заходишь в пот для борьбы с "нормальным" стеком и шорт тебе как бы побоку, банк идет в учет пот одсов правильно? т.е тебя интересует твоя карта vs карта оппа, шорт в данном случае уже все вложил. и при таком раскладе как в этой раздаче я не знаю как ты или Hold_emNL мог выбить шорта? хотя его бет и странный, но шорт бы 99,99% доставил бы на любой руке, допустим вы оба колл и чек до ривы и что это дает? имхо если зашло я вобще на шортов не смотрю, если остались ХА с шортом часто исполняю на ани2. типа метагейм |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) | |
Аксакал
|
2BASEBALL: Раздачу, я здесь привел потому, что во 1х Холдем зачем-то подарил Джинксу 200 бачей, а это четверть стэка последнего перед этой раздачей. Я не понимаю как он вообще хотел выиграть у шота эту раздачу. Будь у Холдема сет или дырявые заходы на стрит - я бы ему слова не сказал. А так сказал на будущее и он согласился. Естественно, если Джинкс бет, Холдем фолд, я бы тоже упал. Я говорил, что потенциально такой игрой он мог выбить мое сильное стритовое дро, которое иначе я бы однозначно коллил за Джинксом, зная что у того только сет. Неужели я так не понятно выразился в 1м посте? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Аксакал
|
Да, глупейшая игра, даже странно видеть такое на серьёзном уровне ставок.
У меня была похожая ситуация, когда на доске A73, при коротыше в алыне опп исполнил против меня чек-рейз (!) на KQ (у меня были АТ, которые я без особых сомнений выкинул). Но там всё проще - опп был просто типичный низколимитный морон (скоро он отдал все деньги и смылся, наверное поиграть в рулетку), а вот на PLО5K ... странно.
![]() |
#8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Просто считаю что с шортами бороться нужно их же методами. например если за столом 5 человек из низ 3 шорта, никогда не сажусь с полным стеком, исключение если у знакомого оппа полный стек и я хочу играть с ним. А так завожу такой же шорт стек и играю очень агрессивно и либерально, через очень короткое время так играет минимум 3 из 5 игроков. А там уже по ситуации. Если за столом 1 шорт просто завожу средний по столу стек. Вобще почти всегда так и делаю. Исключение только если шорт стеков больше половины, либо хочу попробовать что-то новое в игре. Как вариант можно заводить на шортовый стол полный стек и начинать всех мочить. Ну тут нужно иметь хорошие нервы ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как не надо играть) | cawa | Видео и аудио-материалы о покере | 4 | 28.10.2011 22:23 |
Как надо играть МТТ | LuckyFish | Около покерного стола | 1 | 28.05.2007 13:16 |
Надо ли играть агрессивно? | STIROL | Одностоловые турниры | 9 | 23.10.2006 15:54 |
пример как играть НЕ надо | _Ant | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 7 | 16.09.2005 18:04 |
Как надо было играть? | Vitall | Теории, стратегии, основы покера | 15 | 15.04.2005 18:32 |
|
|