| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.09.2007, 14:36 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Решил проверить свои силы в лимитированном покере. Положил 30$
в сети ipoker. Два дня играл на 0.10/0.20, набил 90 зеленых. Вчера рискнул сесть за 0.50/1. Играю на 2х столах (больше не успеваю анализировать игру оппонентов) Результаты по вчерашней игре выкладываю тут. Буду рад коментариям и советам. Следущий уровень,если пойдет успешно, планирую перейти на уровне банкролла 800 долларов |
0 |
15.09.2007, 15:19 | #3 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
15.09.2007, 20:46 | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
16.09.2007, 02:46 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В противном случае ведь есть рулетка... 10-20 центов не отличаются от плеймани. Блин, вот я сегодня брюга 0,25-0,5 тоже не сильно отличаются. С банкроллом меньше 500 бяксов игра будет похожа на ***цензура*** (моя)
16.09.2007, 08:12 TS | #11 (permalink) |
Незнакомец
|
С дисциплинной все в порядке. На счет банкролла я согласен никуда не годится начинать с 30 долларов. Но я думаю, что с рулеткой нельзя сравнивать, так как игра адекватная и нет скатывания на тильт из за маленького счета. Риск осознанный.
За эти 4 дня, кстати, примерно 100 долларов кеш бэка накапало |
0 |
16.09.2007, 08:53 TS | #12 (permalink) |
Незнакомец
|
15 сентября
Результат игрового дня: сыграно 1963 руки, проиграно 30 долларов, на счету осталось 125 долларов. Основной лейтмотив вчерашнего дня по моим впечатлениям - сильное невезение. Оппоненты вчера были значительно лузовее, чем в другие дни. Обычно два - три человека за столом имели впип более 50, и как правило один маньяк, адекватных игроков было очень мало, тем не менее я пролетел. Учитывая окружающую среду, играл вчера сначла немного лузовее - впип 27 - 29 где то, из средней и поздней позиции играл например K10,Q10,55,66. Бэд биты сыпались один за другим, и именно самые лузовые/маньячные игроки за столом постоянно забирали банк в основном на ривере, причем до ривера я в подавляющем большинстве случаеев лидировал с большим приемуществом и собирал большие банки. В какой то момент у меня за одним столом осталось 17 долларов, за другим 36. Однако я принял решение не спускатья по лимитам, а доложить 100 долларов в случае слива банкролла. Такая игра конечно сильно бесила, на игре негативные эмоции сказались пару раз когда, после очередного переезда я в сердцах входил в игру со слабыми картами типа K4 одномастные или 33. Больше 1 - 2 раздач такого я себе не позволял. Когда осталось 50 долларов, я ужался до более тайтовой игры и удача стала более нейтральной, позволив мне к ночи немного отыграться, благо столы по прежнему пестрили красным.( у меня гейм тайм плюс, красный настроил на игроков с впип больше 45) Какие выводы можно сделать по вчерашней игре. Конечно же согласиться что, такой банкролл, как у меня, - очень маленький для этих лимитов, вчера был реальный шанс остаться без денег. Второй вывод - анализ каждой раздачи с учетом статистики оппонентов дает значительное приемущество. Трекер и гейм тайм плюс у меня стоят четыре дня и я учусь принимать правильные решения исходя из статистики. Например, вчера зи столом играла мышка у него впип был 13% а постфлоп агрессия в районе 0.4. Он как правило заходил только на старшие пары и если ставил или повышал после флопа у него всегда сидел железный натс, так что в игре с ним все мои решения всегда были верными. В общем я проанализировал свою игру, и сделал вывод, что ошибок было не очень много и в основном из за усталости, играл более 10 часов вчера. Хочу сказать спасибо, очень помогла разобраться с трекером статья на сайте у Юры "Статистика знает все". Вот вообщем то все по вчерашнему дню из мыслей. Посмотрим, что принесет день сегодняшний. |
0 |
18.09.2007, 09:01 TS | #14 (permalink) |
Незнакомец
|
17 сентября: выиграно 46 долларов, депозит 199 доллров, сыграно 272 руки.
Играть было времени не очень много, вечером с 7 до 9 где то поиграл немного. Карта шла неплохая, поэтому впип высокий. За столоми играли в основном постоянные игроки и только один два неодекватных. Запомнился игрок из России под ников LOXOEB. Как то в прошлые дня когда я выиграл раздачу, он начал жутко ругаться матом в чате, я ответил ему, что Лох он и есть Лох , на что он трехэтаным матом сказал, что имеет таких лохов как я. После этого я понял, что его ник не Лохоев, как я думал, а Лохоеб и мне стало очень смешно. Так он и остался для меня Лохоевым. По игре он товарищ неодекватный - впип выше 45 на большом количестве рук. Вчера была такая раздача. У него 22 доллара, он рейзит на прф, у меня карта 88 и я помня его манеру игры ререйзю, с намерением остаться один на один. Биг коллирует, Лохоев коллирует. На флопе 8 9 K радуга. Лохоев рейзит, я ререйз, биг фолд, Лохоев ререйз. Я ему приписал АК. В дальнейшем выпали две пятерки, дав мне фул хаус восьмерки на пятерках. Лохоев повышал до конца, то есть 2 доллара на флопе и по 4 доллара в следующих раундах. На шоудауне Лохоев показал два туза и я выграл 13 долларов в эту раздачу. |
0 |
18.09.2007, 09:12 TS | #15 (permalink) |
Незнакомец
|
По поводу вент то шоу даун, читал что оптимально как раз где то 35 - 38% на 6 местных столах. Мое мнение, чато в целом от дня ко дню показатель зависит от того, насколько удачно карта заходит. Если все время прет, то может быть и выше 60%. А на счет второго показателя воровства блайндов, точно начал корректировать игру против адекватных игроков. Спс за совет.
|
0 |
01.10.2007, 21:53 | #19 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата: