| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Увлечённый
|
Рейзил и плакал, рейзил и плакал :? :x
PokerStars Pot-Limit Omaha High, $1.00 BB (9 handed) MP1 ($88.80) MP2 ($188.85) MP3 ($100) CO ($60) Button ($57.45) SB ($94) Hero ($65.35) UTG ($100) UTG+1 ($30.45) Preflop: Hero is BB with 4:d:, 3:c:, A:c:, 7:h:. CO posts a blind of $1. UTG calls $1, UTG+1 calls $1, 2 folds, MP3 raises to $2, 1 fold, Button calls $2, SB calls $1.50, Hero calls $1, UTG calls $1, UTG+1 calls $1. Flop: ($13) 6:c:, 7:c:, 5:c:(6 players)</font> SB bets $1, Hero raises to $13, UTG folds, UTG+1 folds, MP3 folds, Button folds, SB raises to $25, Hero raises to $63.35, SB calls $38.35. Turn: ($139.70) 8:s:(2 players)</font> River: ($139.70) J:s:(2 players)</font> Final Pot: $139.70 Results in white below: SB has 4h Kh 8c 9c (straight flush, nine high). Hero has 4d 3c Ac 7h (flush, ace high). Outcome: SB wins $139.70. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Аксакал
|
В-принципе некоторые оппы способны на такие мувы на K-hi флаше или сете, но вообще скорее всего это стрит-флаш (тем более ререйз - плоский). Я бы здесь выкинуть тузовый флаш точно не смог, хотя надо, надо ... Впрочем, с 2/3 стека не так страшно.
Кстати, опп видимо хотел слоуплеить своего монстра, чтобы дать кому-нить собрать фулл (а то и каре), но ты ему не дал - всех из пота выкинул ![]()
![]() |
#9 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
некоторые ререйзят на ЛЮБОМ флэше, есть такие которые в таких ситуациях ререйзят на сете. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Аксакал
|
Префлоп норм, не надо ... Ни за что бы не скинул такую карту на ББ на минирейз в 2бб при таком количестве лимперов. Пусть позиция хреновая, но nuts-posibilities имеются, и ниипёт.
По розыгрышу: 567 одной масти подряд - вообще это повод задуматься ![]() P.S. Вообще карта должна быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хреновой, типа KJ85 r или 9992, чтобы я её скинул в такой ситуации.
![]() ![]() |
#13 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() ЗЫ А что, в омахе и каре, и стрит флаш нужно учитывать как реально возможную опасность? Как же тогда играть-то... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Аксакал
|
Да не, не так уж часто, хотя бывает, конечно. Старший сет впиливался в каре у меня лично раз 5 (причём чаще каре было у меня
![]() P.S. Видел в турнире по омахе хай-лоу раздачу, где чел с ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/showpost?goto=160143 и подешевле хотя 4 стека жалко конечно |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Старожил
|
По моему нормально сыграно, после плоской перестановки можно было и задуматься, а можно ,зажмурившись, задвинуть все шашки-пешки, что не будет большой ошибкой, если опп неизвестный.
![]() |
#17 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Сбросить на флопе натс флаш, побоявшись именно стр8 флаша, именно 89 (3 у нас в руке)- жесть. Оппы рейзят даже со стритом или сетом. Так что изи колл/рейз/алл-ин. Да, и кто-то писал, что не дать пот бет с натс флашем - кощунство. +1 У меня тут тоже раздачка была: 50 ПЛО хай. рейз от агрессивного оппа из ранней в 2,5$, один колл, я колл с 9 :c: 9 :d: 8 :c: 6 :d: , дальше еще один колл. Флоп: 10 :s: 9 :s: 4 :h: пот бет от пф рейзера, а дальше ререйз в пот (тут я надолго задумался, так как сет у меня средний, на столе куча дров, а оппы зарекомендовали себя одновременно как довольно таки сообразительных, но способных дать алл-ин и на стр8 дро). В итоге я все же сфолдил, опп за мной тоже. терн А :c: ривер: 10 :d: первый опп показал QQJJ и выиграл по паре QQ!!! :? ,было малость неприятно упустить тройной пот.
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Интересующийся
|
Оодна из ситуаций когда ничего не сделать, если нет очень хороших ридов
против неизвестных соперников это автоолень, если просто колить его ререйз, то к риверу все равно вколишь все если доска не спариться, а после его третьего переповышения мы уже pot commited и это автоколл |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Даже если бы у хиро был сет, плоский ререйз большинство всё равно б заколлило, единственное, что можно таким образом выбить - К, Q, J флаш, но они (находясь в позиции) всё равно дальше много не заплатят (если вообще заплатят хоть что-то)
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что с этими руками стоило делать? | 0perativnik | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 6 | 25.01.2010 02:06 |
250K. Стоило ли делать check на флоппе ? | Юнкеръ_Харьковъ | Многостоловые турниры | 14 | 27.07.2009 18:42 |
омаха. что делать на флопе? | Wild_Moron | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 3 | 25.06.2009 06:08 |
NL 2, 6 max Стоило ли делать cont bet на таком флопе | Alc | Безлимитный холдем микро бай-инов | 5 | 23.10.2007 23:47 |
Омаха. Стоит ли делать кол? | AVG51 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 70 | 24.08.2007 17:57 |
|
|