| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.08.2007, 22:26 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Опп адекватный таг, 220рук 22/15/3.3
Cryptologic 0.50/1.00 Hold'em (5 handed) [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is UTG with Q:c:, J:c:. Hero raises, CO 3-bets, 3 folds, Hero calls. Flop: (7.50 SB) Q:d:, 5:c:, T:h:(2 players)</font> Hero checks, CO bets, Hero raises, CO 3-bets, Hero calls. Turn: (6.75 BB) J:s:(2 players)</font> Hero checks, CO bets, Hero calls. River: (8.75 BB) 2:h:(2 players)</font> Hero checks, CO bets, Hero raises рассуждал так: дать 3 бет флоп, учитывая мои статы, он мог на AJs+, AQ+, средние пары+ 3бет на флопе он мог дать с АК КК АА AQ, думаю что какие нить десятки он бы попридержал до терна. дамы маловероятны. 5ки тож сомнение вызывают. На терне о райзе почему то не сильно думал. решил глянуть ривер на ривере мы впереди АА КК АQ но позади TT 55 AK . |
0 |
02.08.2007, 00:56 TS | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
чек рейз терна не подходит, т.к опп - адекватный таг, а-ку с большой вероятностью сбросит, с АА КК может и проколит (и очень невесело будет если на ривере прийдет 5 или 10), от сета мы получим 3бет 100% (пусть даже если он будет предполагать что у нас АК (с АК я вероятно бы сделали бы кэп префлоп), у него достаточно аутов чтобы тащить фул), так что мы против AQ выйгрываем мало, против сета проигрываем дофига, против АА КК разницы особой нет если посмотреть ривер (ибо вероятность что он поставит на ривере с оверпарой огромна и так, и так выйгрываем 3бб если доска не спарится).
поэтому не думаю что на терне надо играть чек рейзом, вероятно, если у него AQ то на ривере он может в половине случаев сыграть чеком вдогонку (это + к тому что нужно донкбетить ривер) в этом случае мы мало проигрываем против сета, не даем бесплатный шоу даун, есть вероятность что на АА КК он даст райз, подумав что 2ка нам не помогла и мы блефуем (пишу и улыбаюсь), против сета проигрываем меньше ... какие еще предложения? |
0 |
02.08.2007, 01:11 | #6 (permalink) |
Старожил
|
После 3-бета флопа Герой скорее всего позади и имеет от 0 до 5 аутов (а, ну и плюс раннер-раннер стрэйт, т.е. от 0 до 6 аутов).
На терне сыграл бы чек-рэйз. Смысл выжидать до ривера? На наш чек при попытке чек-рейзить на ривере опп может просто прочекать вдогонку,донкбет может просто коллировать. Имхо здесь стОит давить на газ сразу на терне.