| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.07.2007, 20:14 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
OnGame's Room 0.15/0.30 Hold'em (10 handed) by Hand Converter CG
Статистика на оппов есть только рук на 10, поэтому принимать во внимание и писать ее сюда смысла не вижу. Preflop: Hero is BB with T:c:, 6:c:. 1 fold, UTG+1 calls, UTG+2 calls $0.15 (All-In), MP1 calls, MP2 calls, 1 fold, CO calls, 2 folds, Hero checks. Flop: (6.66 SB) 8:h:, T:d:, 2:d: (6 players, 1 all-in) Hero checks, UTG+1 checks, MP1 checks, MP2 bets, CO folds, Hero raises, UTG+1 calls, MP1 folds, MP2 calls. Turn: (6.33 BB) K:c:(4 players, 1 all-in)</font> Hero checks, UTG+1 bets, MP2 folds, Hero folds. River: (7.33 BB) 2:s:(2 players, 1 all-in)</font> Final Pot: 7.33 BB Результат белым цветом: UTG+1 shows [ AS,4H ] UTG+2 shows [ AD,AC ] Оцените действия Hero |
0 |
16.07.2007, 21:19 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Ну, такую топ пару без кикера я бы играть чек-рейзом явно не стал, по крайней мере не против префлопагрессора, который точно поставит на мелкий флоп. Обычно в такой ситуации бет, чтобы понять где мы и как стоим, и я очень хотел бы, чтобы все (в т.ч. оверкарты) просто упали, т.к. дальше при выпадении оверкарт (а их дофига) играть с ними без позиции крайне сложно (что тёрн тебе и продемонстрировал). Ты же своим чек-рейзом фактически насильно оставил их в поте (ещё ни разу не видел чтоб в лимите падали на чек-рейз флопа, хотя бы с одной оверкартой) и дальше ты остаёшься в игре с большим банком, слабой рукой и без позиции против 2-х коллеров ... нах оно тебе надо ? Бет-фолд был бы куда лучше (для бет-колла рука слишком слаба, даже если ты подозреваешь, что тебя рейзили на дровах, слишком уж плохие reverse implied odds, а ты понятия не имеешь где стоишь и как хороша твоя рука).
Как сыграно, терн надо было БЕТАТЬ. Да, там может оказаться король, и в таком случае ты проиграл (неважно даже, бет-фолдом или чек-фолдом ривера), но раз уж ты продемонстрировал ниипическую силу своим чек-рейзом флопа, то надо было продолжать. Я могу сыграть чек на тёрне после чек-рейза флопа только для второго чек-рейза против очень агрессивного оппа, который бетает каждый мой чек.
16.07.2007, 21:26 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Префлоп агрессора не было. Чек-рейз на флашевой доске - глупость. Бет и считаем шансы после рейза (если будет) или чек-фолд (зависит от оппов). Думается мне что где-то 40% бет и 60% чек-фолд.
16.07.2007, 22:23 | #4 (permalink) |
Старожил
|
По-моему на этом лимите, чем пытаться разыгрывать такое г. и чего-то думать, лучше не думать и еще один стол добавить Выкидывал и выкидывать буду - пятеро это очень много.
PS Научите играть в покер :(
16.07.2007, 23:43 | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если играешь 4 и больше столов - согласен, лучше не заморачиваться и фолдить, рука не стоит потраченных мозговых усилий. P.S. Чё-та не посмотрел, 5 - это и вправду дохрена для бетов ... особенно учитывая сколько дров там может быть, а бетать после флопа уже страшновато.
17.07.2007, 00:26 | #7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Чтобы выиграть с такой хреновой рукой, да еще и без позиции, нужно либо выгнать всех противников еще на флопе, либо сократить их число до минимума, а это, с учетом лимита, мне, лично, не представляется возможным. В мультипотах такие руки до шоудауна не доживают. Так-что чек-фолд и ждем нормальные карты. По поводу чек-рэйза флопа полностью согласен с msdos - глупость. Как там написано в книжках?... ах да - пробуйте чек-рэйз только если угроза выпадения на терне страшной карты минимальна(ввиду их малого количества). В твоем случае тебе необходимо приблизительно 130% уверенности, что кто-то из твоих противников бетнет флоп , так как в колоде туева хуча карт, котрые похоронят твою руку на терне за милую душу.
17.07.2007, 09:25 | #8 (permalink) | |
Старожил
|
А по-моему, выбрасывать топ пару без борьбы - это расточительно. Мне ближе такая позиция:
Цитата:
17.07.2007, 15:45 | #9 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |