| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.06.2007, 16:37 | #101 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
А с кем я буду на 5-10 биться? Ты мне там остался должен
05.06.2007, 16:58 | #102 (permalink) |
Увлечённый
|
Нет не уезжаю. Просто как всегда я по своей тупости не поглядел что турнир лимитный и зарегился. А сейчас кажется слишком долгим, так как кол-во опонентов возросло. Но главная причина в том что играть его чисто - не могу. Играю с кэш столами, отвлекаюсь и ... проигрываю хэдсап.Шутка. Вообщем ошибаюсь много на кэш столах.
P.S.Должен я тебе не много. Ровно 117$. Выйграй ха-турнир в мое отсутствие и мы в расчете. Потом моугу еще немного "занять".
05.06.2007, 18:18 | #104 (permalink) |
Увлечённый
|
Впечатления от игры с Bull'ом. Я хотел Bull'у в аську скинуть, но он сказал, чтоб писал здесь. В первом матче в одну отметку времени я висел где-то с 750 фишками, потому что опп играл суперагрессивно. Я пару раз пытался переблефовать, но он все время рейзил дальше, я уже начинал охреневать от таких ридов. Потом оказалось, что он очень агрессивно играет любую карту и коллает почти до конца, кстати именно из-за этого я так проигрывал поначалу, Bull вскрывал мои блефы один за другим с А или К хай. Нужно было подстраиваться. Мне показалось, что получилось, хотя карта тоже не подвела. Bull потом признался, что очень долго не спал, возможно это из-за этого он не заметил, что я подстроился под егу игру и уже почти не блефую (разве только префлоп рейзы и иногда флоп) и просто велью бетаю, чек-рейзаю хорошую карту. Сразу же вдогонку - иногда я эту "хорошую" карту ловил на терне или на ривере,то есть переезжал, но всегда получал коллы. Я бы все-таки иногда сбрасывал, так иной раз очевидно, что я что-то докупил. Дальше, тут уже на так гладко было: я подметил, что Булл из второй позиции на флопе бетает ни с чем или с чем-то слабым и чекает с хорошей картой, вот здесь уже я пару раз здорово попал, когда он все-таки бетал топ-пару, а я чек-рейзил терн со второй парой, но все же часто это срабатывало. Но все-таки мой совет, если опп(я) ждет слабого бета каждый раз, то, наоборот, сильные руки надо еще почаще бетать, а слабые карты чекать, а потом бетать терн, если опп прочекает его, потом можно опять перестроится, если опп это сделал. Короче, все уперлось, в то, как мне показалось, что Bull был немного невнимателен.
P.S. Прошу прощения у всех - это не вые*оны, почему написал здесь, я уже указывал. P.P.S. Bull, прошу прощения за критику.
05.06.2007, 18:33 | #105 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Насчет себя отмечу, что еще до начала чемпионата зарезервировал за собой последнее место :o Не шучу. Я уже писал, что HU - совсем не моя игра, особенно по лимитному Холдему. Но хочу еще раз подтвердить и не устану повторять этого - я РАД, что такие мероприятия на форуме стали получаться и я РАД в них участвовать. 2. Вообще попрошу всех, кто хочет этого и может это - комментировать свои игры. Думаю, полезно будет всем - как участникам, так и не участникам. 3. Сам комментарий моего оппонента по матчу, в принципе, верный и объективный. Это была весьма интересная позиционная игра. Просчитав его с самого начала первой игры и добившись большого преимущества, я ошибся в том, что избрал неверную "амплитуду колебаний" своей стартегии. Как результат - преимущество сдулось и я проиграл. Во второй партии, напротив, мне пришлось бороться за выживание и борьба эта успехом не увенчалась. Усталость - субъективный фактор. Объективный - тот, что я включил тайт, пытаясь тем самым создать полную противоположность стратегии в первой партии. Немножко не повезло. Так что проигрыш первой партии - полностью закономерен, на вторую немного случай наложил свой отпечаток, хотя могу и ошибаться. Вот таковы мои субъективные заметки о матче
05.06.2007, 18:39 | #107 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
05.06.2007, 18:46 | #109 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И потом - ты на таблицу посмотри - один я и играю Когда же другие подключатся?
05.06.2007, 20:13 | #112 (permalink) |
Увлечённый
|
Мы тут с Lizard классную тему придумали - после матча меняться хенд хистори (понятно, что выкладывать запрещено). Думаю, такой обмен будет очень интересным.
05.06.2007, 20:16 | #113 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Сегодня играть не могу-попил вчера пива неплохо. Про взнос помню-сделаю перед следующей игрой. |
|
0 |
05.06.2007, 20:37 | #114 (permalink) |
Ветеран
|
maugli
Ну у меня тоже этот турнир - мой первый опыт одностоловых туринров 1х1, как думаю у большинства, поэтому нечего тут ля ля и вперед на бой друг с другом QOUTE: Мы тут с Lizard классную тему придумали - после матча меняться хенд хистори (понятно, что выкладывать запрещено). Думаю, такой обмен будет очень интересным. Самое любопытное, что как всегда такие мысли идут от лени. Lizard - Напишешь мне отзыва как Буллу? InFlammable- неа, устал. Давай лучше друг другу ХХ покидаем |
0 |
05.06.2007, 21:09 | #116 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
решил играть лузово-агрессивно сначала, карта просто ложилась ужас =) icq 29310406 стучите есть пара часов прямо сейчас..