| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.12.2007, 00:54 | #223 (permalink) |
Старожил
|
Опять все затаились ParaDog's-Победит 1:2 При счёте 0:1, во втором матче у меня оставалось около 400 чипсов, я уже думал приплыл, но видимо удача отвернулась от ParaDog'sа . В третьем решающем матче в концовке мне опять напёрло Приятно радует высокий уровень игроков нашего форума
2bull добавь пожалуйста результаты отказников тоже. Господа, давайте опять не будем затягивать с концовкой турнира
18.12.2007, 01:21 | #225 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
05.01.2008, 03:45 | #227 (permalink) |
Старожил
|
По всей видимости, турнир не получится завершить :( Играть никто не хочет. Предлагаю тему закрыть, а весь призовой фонд пожертвовать на благотворительность. Перевести деньги или купить чего , например для детского дома. Прошу участников высказыватся...
05.01.2008, 10:23 | #229 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Предложение насчет пожертвования на благотворительные цели очень импонирует. Одним словом, я ЗА.
08.01.2008, 17:07 | #231 (permalink) |
Бессмертный
|
Итак, господа, четверо высказались, остальные, наверное, темы не заметили, но по умолчанию будем считать, что они согласны.
Призовой фонд составляет $110 или примерно 2700 по курсу. Для ровного счета я 300 руб добавлю, итого 3000 руб. Какие будут предложения? Сумма небольшая, но все же кое-что. Сразу скажу, что против перечисления в благотворительные фонды. Лучше просто пойти и что-то конкретное приобрести на эти деньги и передать в какое-нибудь учреждение, как здесь предлагалось, например, детскому дому. Если говорить о нашем городе (на чем я, естественно, не настаиваю), то у нас, как и везде, к сожалению, есть детский дом и есть интернат для детей, больных ДЦП. То есть 2 реальных варианта. Какие еще будут предложения по конкретному учреждению и по тому, что можно было бы на эти деньги купить?
08.01.2008, 17:21 | #232 (permalink) |
Старожил
|
Про фонды согласен. Конкретная помощь мне больше нравится. Привязывать место благотворительной акции по географическому положению не имеет смысла. Насчёт учреждения, подбрось монетку А вот, что покупать я теряюсь. Как вариант, зайти к администрации и спросить, что можно приобрести в пределах располагаемой суммы. Давай мы на тебя положимся, уверен ты сделаешь в лучшем виде
09.01.2008, 10:08 | #233 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Если серьозно, то мы тут создали молодежную организацию. Пока проводям некомерческие семинары и налаживаем работу со спонсорами. И вот один из наших проектов который подходит под запрос че сделать для детишек: [Зарегистрироваться?] Уже договорились обо всем с администрацией района и директором школы, что будет организованно питание для малообепеченных детей, а попросту голодающих в рамках пока одной школы. Сейчас идет поиск спонсоров. Думаю, что в течение 1 - 1.5 месяцев реально запустить первую школу с питанием 20-30 детей. Хороишй завтра и обед выходит порядка 50 рублей на человека. Так что это 15 дней для одного ребенка. Это я для наглядности. Так что можно и так помочь Этот провожу лично сам, и соотвественно вся овтественность за средства на мне. |
|
0 |
09.01.2008, 17:52 | #234 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Кстати, сразу скажу, почему я хочу при очевидно небольшой сумме, которую мы собираемся пожертвовать, все-таки отнестись к вопросу со всей возможной серьезностью. Причина такова: сейчас мы это собираемся сделать, так как это по нашему всеобщему убеждению, является лучшим способом применения нераспределенного призового фонда. Но в будущем такой прекрасный почин можно и, думаю, нужно развивать уже совершенно сознательно. Ведь давайте вдумаемся: сколько нас здесь народу? Не мало. Сколько каждый может потратить на благотворительность, чтобы в результате получилась ощутимая помощь хоть кому-то из нуждающихся? В общем, совсем не много в пропорциях регулярных доходов. Главное, поставить этот процесс на более или менее регулярную и, что не менее важно, организованную основу и производить его, НЕ РАСПЫЛЯЯСЬ. Тогда это будет уже ощутимо. Это будет полезно. Это будет хорошо. Это будет милосердно. Это будет по-божески.
11.01.2008, 12:17 | #237 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
К сожалению, сильно ограничен во времени и не смогу принять участие в обсуждении конкретного направления помощи. |
|
0 |
18.01.2008, 10:14 | #238 (permalink) |
Бессмертный
|
Вынужден поднять эту тему, так как все же не совсем понял - что именно мы делаем? Есть только 2 конкретных предложения по использованию в благотворительных целях.
Может быть, просто проголосуем и решим? Даже если всего голосов будет 3 или 5?
20.01.2008, 16:03 | #240 (permalink) |
Ветеран
|
Вроде так:
1) Бул киданием монетки выбирает детский дом и относит туда деньги. Или покупает, что-то туда. 2) Деньги переводятся мне, и через надеюсь месяц или +- немножко времени, на эти деньги пару детишек питаются в течение месяца. остальной десяток другой, на деньги других спонсоров, которых мы активно ищем. |
0 |