| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Интересующийся
|
UTG 89 рук 27/20 agr 2.7/2.2/2.3
Absolute Poker 2/4 Hold'em (5 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is MP with T:h:, T:d:. UTG raises, Hero 3-bets, 3 folds, UTG caps, Hero calls. Flop: (9.50 SB) J:s:, J:d:, Q:h:(2 players)</font> UTG checks, Hero bets, UTG calls. Turn: (5.75 BB) 3:c:(2 players)</font> UTG checks, Hero checks. River: (5.75 BB) T:c:(2 players)</font> UTG checks, Hero bets, UTG raises, Hero 3-bets, UTG calls. Final Pot: 10.75 BB BB 200 рук 19.5/12 agr 1.1/2.1/1.8 Absolute Poker 3/6 Hold'em (6 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is MP with K:c:, J:h:. 1 fold, Hero raises, 2 folds, SB calls, BB calls. Flop: (6 SB) J:c:, A:h:, A:d: (3 players) SB checks, BB checks, Hero bets, SB folds, BB calls. Turn: (4 BB) 5:c:(2 players)</font> BB checks, Hero checks. River: (4 BB) 9:s:(2 players)</font> BB bets, Hero calls. Final Pot: 6 BB Собственно очень интересует торн, раздачи схожи, оппы адекватные, поэтому боялся чек-рэйза торна, всегда пугает просто кол на спаренной доске, как играть в таких ситуациях? Кто что думает? И надо ли в первой раздаче 3 бета давать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
В первой конечно надо давать 3 бет ривера,глупо закладыватся на старишй фулл. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Энтузиаст
|
В первой раздаче я играл бы бет на терне:
- есть хороший шанс, что мы впереди АКо - я спокойно выкину на чек-рейз терна - если я играю чек терна, на ривере выходит пустышка и в меня летит бет я не знаю что делать. Ривер: 3бет фор велью, так как рук АКо (словивших стрит на ривере) в его диапазоне значительно больше, чем заслоуплееных ДД. Во второй раздаче играл бы чек терн. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#7 (permalink) |
Интересующийся
|
А почему в первой бет-фолд? Что кладем оппу после чек-кола флопа и чека терна? Ну из лучших для нас рук АК, больше ничего не вижу, а из худших JJ, QQ, AJ, можно даже AQ, KJ и AA приписать, зачем отдавать ставку на терне, если за нее можно вскрыться?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#9 (permalink) |
Интересующийся
|
Вскрыться я имел ввиду отдать 1ББ если не вышел туз и король на ривере, просто с JJ и QQ возможен розыгрыш кол терна и бет ривера и что мне прикажете делать в этом случае? Выводы о том, что он чек-рэйзанет терн с JJ и QQ сделаны из-за агрессии в 2?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Старожил
|
Смысла бэтать торн - никакого. Из всех рук, которые он кэпил префлоп, и которые мы бьем сейчас, только AK имеют приличное количество аутов. Остальные или далеко позади (только 99?), или далеко впереди. Практически WA/WB. Защищать нам здесь нечего, лучше вскрыться за эти же деньги.(И взять бесплатно 2 аута)
![]() |
#11 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
K345 четко расписал почему нужно бетать терн, и я согласен с каждым его словом |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Старожил
|
AA-6
KK-6 QQ-3 JJ-1 TT-1 99-6 AQs-4 всего 27, наверное могут быть еще какие-то AKs-4 AKo-12 всего 16 Может вы и правы, что надо защищать руку от AK.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PTR&absolute | pyjka | Около покерного стола | 1 | 09.02.2010 22:15 |
Все раздачи, раздачи. Поговорим о топ-паре? | abre | Безлимитный холдем микро бай-инов | 6 | 07.05.2009 22:41 |
Absolute и HUD | pokerby | Покер софт | 0 | 01.12.2008 08:08 |
|
|