| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.04.2007, 06:41 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
сегодня ночь была пара сдачь когда с одной стороны понимал, что по другому играть не могу, с другой закрались сомнения а прав ли я...
OMAHA POT LIMIT $1/2 (можно сесть за стол с $400) 1. ME is BB [ ] (стек около 270) 1 limer SB compl (стек больше моего) Me - Checks *** FLOP *** [ ] SB - Bets $4 (ставка 2/3 банка, все остальные ставки в банк) ME - Raises $18 to $18 Limper - Folds SB - Calls $14 *** TURN *** [ ] [] SB - Checks ME - Bets $42 SB - Calls $42 *** RIVER *** [ ] [] SB - Bets $126 ME - Calls $126 2. ME is Button [ ] (полный стек 400) 2 limps ME Raises $11 SB Calls $10 2 Limpers Calls $9 (BB отвалился) *** FLOP *** [ ] all checks ME - Bets $46 (банк) SB - Calls $46 (стек около 230) Limper - Calls $46 (стек около 200) all folds *** TURN *** [ ] [] SB - Checks Limper - Bets $100 (1/2 банка, оставляя себе $60-, при этом у SB $170+) ME - Calls $100 SB - Calls $100 *** RIVER *** [ ] [] SB - All-In $72.03 Limper - All-In $58.90 ME - Calls $72.03 P.S. не смог руки с абсолюта пихнуть в конвертер - подскажите как и в чем подвох?
19.04.2007, 12:48 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Лучше конечно указывать, сколько народу за столом. Это может не влияет конкретно на раздачу, но стол с 3мя отличается от стола с 6ю своей разгоряченностью.
1) Флоп-ты всегда такие обороты включаешь? Лучше это делать пореже. Дальше также. 2) Основной вопрос по терну конечно. Нельзя однозначно ничего сказать. Ну а ривер-ты поймал что хотел. |
0 |
19.04.2007, 13:07 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Это, если я не ошибся, короткие столы были.
По первой раздаче не знаю, как я понял, вопрос в том, колл или фолд на ривере. Хотя вроде, кроме флаш дро тянуть здесь больше нечего. Теперь только осталось выяснить, нат флаш дро у него или нет Мне кажется информация про то, играет ли человек ненатс дро, становится общедоступной довольно быстро. Вообще его бет на флопе и выглядит как-раз, как стоп бет с нат флаш дро, если опп действительно так играет нат флаш дро, то это тоже, как мне кажется, довольно быстро становится понятно. И последний аспект, в принятии решения на ривере, это то, имеется ли на противника какой-то телл относительно размеров его велью бетов и блеф бетов? Я, в таких ситуациях, если вообще все проморгал, использую тайм-банк (играю на старс), включаю хенд хистори и пытаюсь быстро извлечь оттуда хоть какую-то информацию. Если же вообще ниче нет, то, наверное, колл - даже в худшем случае это будет покупка информации на будущее, кроме того иногда опп покажет слабое флаш дро, 78 + слабое флаш дро, 789х на начальное стрейт дро, которое получило на терне фул хаус дро, а на ривере получило возможность продемонстрировать флаш дро. По второй руке сразу же предполагаю, что инфы никакой нет. На терне колл, по-моему, очевиден, против лимпера(если у него стрейт и нет пик) 1 на 1, 15 аутов на победу, если у него также нет второй десятки или короля, то еще 3 аута на сплит; остался СБ за спиной, его чек-рейза с натсом мы не боимся, а нат флаш дро просто не будем бояться - во-первых 6 аутов еще остаются, во-вторых, нельзя же все время бояться , что против тебя самое лучшее дро
21.04.2007, 00:17 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
1) если не блефун, то ОЧЕНЬ простой фолд ривер...не вижу у него рук кроме АhXh (разве что какой-то трики опп для 1\2, ты таких много видел? )
2) турн думаю все-таки колл, а вот ривер опять же, если СБ играет прямо по карте, то можно падать даже за такой пот - сета у него нет, стрита тоже, J-хай флэш он бы не тянул....Если неадекват, то можно и проколить. Ну и лимпер красава - не пожалел лишние 50$ |
0 |
21.04.2007, 00:32 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
1) Флоп я бы не рейзил, т.к. вполне можно получить ререйз пот от сета девяток и тянуть наши дро нам уже не по шансам, а так нам дешево можно посмотреть терн, и там уже смотреть на действия оппонента. Ривер - колл.
2) А не лучше здесь смотрится олл-ин на терне? Мы будем вынуждены доставить 70$ практически на любом ривере, не лучше ли попытаться скинуть SB с его возможными дровами?
21.04.2007, 14:16 TS | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
21.04.2007, 19:09 | #7 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Вроде как за чистыми 20% (даже меньше, учитывая наличие пиковых карт у нас на руках) ему не по шансам лезть, но там скорее всего есть дополнительные ауты на стрейт, я не очень верю, чтобы SB зашел в игру с какими-нибудь K4 :s: 32 Так что на олл-ин он вряд ли бы выкинул..