| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот общая статистика за 29К рук (Pokeroffice)
И общие Details за этот период. Однако, не все так просто. Статистика довольно четко делится на 2 периода, один в большой плюс (4,55БС/100 рук), затем даунстрик, затем период болтания на месте до нынешнего момента. Меня это настораживает, т.е. возможно винрейт 2ББ/100 рук держится до сих пор за счет мощного пера в начале. Хотелось бы понять, где тут какой стрик ![]() Далее я выкладываю статы за эти два периода и график. Кстати, как лучше, вставлять рисунок в тело сообщения или только прикреплять? Хорошо видно, что блайнды я практически не защищаю. Обычно сразу ухожу со столов, где вся игра начинает вертеться вокруг стилинга. (вообще, всю важность позиции я начал чувствовать только недавно и играть с фиговой картой без позиции с блайнда совсем неохота ![]() Возможно, для лузовых столов AF flop=4,7 (а на отрицательном отрезке вообще 5) это слишком много? Иногда замечаю, что не знаю, для чего делаю континиус бет (или рейз) на флопе, словно чисто на автомате. А ведь делать его с незашедшим АК в ранней при 2-3 колдколлерах и картинке на флопе может и не стоило бы. Мой Showdowns if saw flop 32.7%
![]() ![]() |
#2 (permalink) |
Увлечённый
|
График $ за весь период. Как видно, если вначале чуть ли не 45 градусный наклон графика вверх, то после провала на 200 БС (многовато для стрика?) начинаются колебания на месте.
![]() ![]() |
#4 (permalink) |
Увлечённый
|
...и за не столь оптимистичный. Т.е. все 29К я разделил на 2 периода, второй начинается с явного даунстрика и продолжается тоже
как-то фигово. Details отдельным файлом.
![]() ![]() |
#5 (permalink) |
Увлечённый
|
Есть такой старый английский анекдот. Молодой лейтенантик, только что из училища, проводит строевую подготовку с взводом: всякие там "Нале-Ву!", "Кру-гом!" и прочее. За всем этим наблюдает пожилой майор, старый колониальный вояка, где только не воевавший. И вот лейтенант командует маршировать. Колонна марширует и прямо по курсу плац скоро кончается - впереди пропасть. А лейтенанта переклинило от волнения, все команды позабыл, пытается что-то выдавить, но не может, и в ужасе смотрит, как взвод шагает к пропасти.
И тут старый майор вынимает трубку изо рта и меланхолично советует: "Ну скажите же им хоть что-нибудь, сэр! Хотя бы "Прощайте, ребята!"" :? ...ау, ветераны, прокомментируйте же хоть что-нибудь ![]()
![]() |
#6 (permalink) |
Старожил
|
Ну если столы лузовые, то играя VPIP 14 ты много недобираешь. Впрочем с утверждением о лузовых столах как-то не вяжется No Flop When steal attempted=32.5 - если столько отдают без боя, значит надо эксплуатировать, твои 25% маловато. Ну на блайндах сам знаешь.
Впрочем, хез как там щас на 0,5/1 должно быть ![]()
![]() |
#7 (permalink) |
Участник
|
Про розыгрыш АК на незашедшем флопе могу порекомендовать хорошую статью [Зарегистрироваться?] ml
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статистика в ongame HM | OnlyGoodEmotion | Покер софт | 1 | 22.11.2010 14:37 |
OnGame + S'n'G + статистика на плэеров | mishAAn | Одностоловые турниры | 2 | 02.12.2007 22:13 |
статистика 10max, 10к hands | +EVgen | Безлимитный холдем микро бай-инов | 7 | 06.09.2007 22:31 |
NL10 10max статистика. Куда утекают деньги? Что поправить в игре? | kitaetc | Безлимитный холдем микро бай-инов | 17 | 25.04.2007 18:38 |
статистика 1/2 6max, 2/4 10max (LAA) | _Ant | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 11 | 21.07.2005 09:54 |
|
|