| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.01.2007, 20:32 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Открываю эту тему здесь, так как она касается 7 стад ХЛ, но к разделу "Около покерного стола" она относится не меньше. Но решил все же здесь - своя рубашка ближе к телу.
Господа, как любой форумчанин со стажем я много наслышан (вернее, начитан) о всепереезжающих моронах, но такого я не видел. На фуллтилте играю в 7 стад ХЛ кэш на лимитах от 0.5\1 до 3\6. Недели две назад обратил внимание на игрунью под ником mrsbullrider. Записал ее в моронши быстро. 70% комплитов с раздачи, дорогущие походы за любым, даже минимальнейшим количеством аутов и куча другого. Первая - реакция, конечно, радость. ну, пусть она меня и других несколько раз переехала, но дальше-то мы ее обчистим. Однако, первая сессия с ней была похожа на наваждение. Чуть ли не каждую вторую руку она имела натс, причем переезжавший весьма сильные руки и брала большие поты. Когда я решил, что хватит на этом столе заливать, я вышел с него и стал просто зрителем. "Дистанция возьмет свое, - думал я - и я хочу присутствовать на этом празднике жизни хотя бы как зритель". Однако, дистанция свое не брала и не брала. Тетя чистила одного игрока за другим. В конце концов мне это надоело и я пошел играть за другие столы, где компенсировал ущерб, нанесенный мне ею. На следующий день встреча произошла вновь. Ну, что ж, начнем сегодня с чистого листа, твои повадки я теперь знаю. Но и сегодня творилось то же самое. Мне хватило благоразумия вовремя соскочить с этого стола, который в полном составе стонал от mrsbullrider. Флаши она регулярно переезжала фуллами, а фуллы - с помощью старших фуллов и каре. Заливала она тоже много, играя как бог на душу положит - на это я обратил внимание, когда мелькнула мысль: "может быть, моронша не она, а все остальные?". Да, заливала МНОГО. Но отбирала ЕЩЕ БОЛЬШЕ. С этого дня я не садился с ней играть. Но стал искать ее за столами и наблюдать. Я наблюдал уже 7-8 длинных сессий - всегда ОДНО И ТО ЖЕ. Она увеличивает первоначальный стек в 2-3 раза за короткое время. Прет ей НЕВЕРОЯТНО. Лично мне она стоила уже баксов 80 - и то так мало, потому что обхожу стол, где она сидит за километр. Эй, кто-нибудь! ОСТАНОВИТЕ mrsbullrider!!! Обчистите ее. Покажите ей наглядно, что дистанция и моронство - вещи несовместные!
02.02.2007, 09:53 TS | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Все!
Не вынесла душа поэта! Я сделал ее! Я немало слил другим по ходу дела, но ее обчистил. Теперь моя душа спокойна и следить за ее игорной судьбой больше не буду.
02.02.2007, 15:39 TS | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Тут моральное удовлетворение гораздо больше значит, чем цифра. Это могло быть и 20 баксов и 1000 - разницы никакой в данном случае для меня нет. Что касается раздач - я как-то задавал вопрос в одной из тем, но никто не ответил: не могу найти хендхистори в фуллтилтовской папке. Где они?
04.02.2007, 11:12 TS | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
09.02.2007, 15:51 | #7 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата: