| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Участник
|
Играю SnG 2+0.2 в Stud 7 на 8 человек (без анте). В конце часто возникает такая ситуация: остаемся вдвоем с оппом на последнем уровне bring-in - 640 фишек. Это при том, что всего в игре 8000 фишек. Игра обычно такая - один делает бринг-ин, другой или сбрасывает карты, или рэйзит. Если первый принимает, то это уже практически автоматический олл-ин. Теперь вопрос.
Рассмотрим для определенности такие три ситуация. 1) у нас поровну фишек, 2) у нас 2000, у оппа 6000, 3) наоборот, у нас 6000, у оппа 2000. На каких картах (примерный диапазон) стоит рэйзить бринг-инщика? На каких принимать (уравнивать или рерэйзить, что по сути одно и то же) рэйз, если именно мы вносим бринг-ин? Не лучше ли вместа рэйза бринг-инщика делать простой колл с последующим бэтом? С одной стороны, мы даем сопернику возможность бесплатно посмотреть еще одну карту, а с другой его так может оказаться проще скинуть на следующем круге. В ХОлдеме есть стратегия игры ХА при больших блайндах. Есть ли что-то похожее в Стаде? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Бессмертный
|
ситуация такова что вы уже доиграли по сути.
все ИМХО но думаю близко к сути: 2-3 карты больше карты открытой у оппа. идем до конца. любая пара и карта больше карты дверной оппа. тоже вперед. сюда же можно 2-3 карты к стриту/флешу приписать без учета достоинства если у нас 2к фишек то тут думаю карта вообще роли не играет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Поэтому даже с тремя флашовыми или стритовыми фосками я бы рейзить против бринг-инщика не стал бы, а посмотрел бы за колл четвертую улицу. Если она не сделала мне стрит-дро или флаш-дро - на бет сфолдал бы однозначно. А вообще - описанная ситуация - весьма лотерейная. Однозначно, имея любую пару на руках - надо бринг-инщика рейзить. Остальное - по чуйке. С этой стороны гораздо лучше 7 стад ХЛ - я имею ввиду, что в описанной ситуации гораздо легче сориентироваться. Допустим 3 карты к лоу, когда его открытая старше 8-ки - рейз против бринг-инщика - очень положителен. Это только один пример. А вообще, конечно, в снг до таких уровней лучше не доходить, а расправляться с соперником раньше.
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Решение проблемы больших баз!!! | whisky | Покер софт | 43 | 30.11.2011 15:01 |
Опять 2 больших ивента на ФТП выиграл один тип) | FroZer | Многостоловые турниры | 8 | 09.09.2010 21:56 |
Игра в ХА 5мах на больших блинах | FCSM | Одностоловые турниры | 6 | 27.12.2008 19:14 |
Обмен больших сумм на momentalno.org | WasItMe | Ввод-вывод денег | 1 | 03.05.2007 21:01 |
результаты больших стартеров | Профи | Клубный покер (Архив, FAQ) | 0 | 12.10.2004 21:29 |
|
|