| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.01.2007, 22:38 | #2 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
когда-то сам интересовался...может что интересное найдешь [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
18.01.2007, 11:14 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Как-то ночью в холдем играть было уже нельзя (много ошибок делаю в таком полусонном состоянии), а спать ложиться не хотелось. Решил поиграть турниры. И тут увидел дешёвый 5 СARD DRAW турнир, который начинался через 3 минуты. Решил сыграть (до этого в Дро не играл никогда).
Выиграл. В следующие дни сыграл ещё 2 таких же турнира. В одном вылетел в призах, проиграв 2 оленя подряд - мои TTT против вражеских 333 и мои 888 против вражеских ККК. А в последнем второе место занял.
18.01.2007, 11:33 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
18.01.2007, 23:06 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Исключения: а) Стрейт без одной с двух сторон открытый б) Флаш без одной Правило №2 - никогда не отвечать на рейз после обмена, если опп. менял 1 или 2 карты при этом до обмена он рейзил, а мы после обмена имеем всего лишь пару или две пары, старшая из которых ниже десятки. Правило №3 - не рейзать с РП пару, даже если это пара тузов Правило №4 - фолдать пару на ПП, если она младше десяток и до нас был рейз. Правило №5 - перед тем как следовать вышеизложенным правилам - помнить, что они сформулированы мною лично, исходя из опыта игр и здравого смысла, так что могут оказаться и ошибочными Это - самая небольшая часть айсберга, но ее одной достаточно, чтобы играть на нижних лимитах, так как подавляющее большинство игроков этих лимитов этим простым правилам не следуют.
19.01.2007, 02:31 | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
Игра 5-DRAW с 53 картами (используется джокер).
Я открыли игру с тремя тузами(два туза + джокер). + джокер Меня заколлировал один игрок в поздней позиции. Затем он заменил одну карту. Как мне дальше поступать? Как менять и как играть?
19.01.2007, 03:19 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
19.01.2007, 10:14 | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
Bull, ваш ответ не верен. В данном случае принято менять трефового туза!
Как видите 5-draw игра более сложная, чем кажется на первый взгляд.
19.01.2007, 17:28 | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
Как вы понимаете, я привел этот “классический пример” не спроста, а дабы показать что: 5-draw игра более сложная, чем кажется на первый взгляд. Да, действительно превращать трипс в пару – кажется полным абсурдом и нелепицей. Однако, профессионалы играют именно так – вспомните шахматы, где жертвуя сильной фигурой вы в конечном счете выигрываете партию.
Полные теоретические выкладки здесь достаточно объемные, к тому же они связанны не только с математическими но и с психологическим основами данной разновидности покера, поэтому поверьте мне на слово, а если сами захотите разобраться, то ориентируйтесь на то что ваши три туза принесут немалую прибыль оппоненту в рэйз-войне если он составит стэйт или флаш, что вы получите не малую кучу фишек составив старший флаш при усиленных картах оппонента, помните о том что оппонент может блефовать с парой и ваша пара тузов все еще имеет высочайший шанс на выигрыш, что три туза не принесут вам много денег против двух пар, равно как и два туза не обанкротят вас при двух парах противника. Иными словами в данном случае три туза не так уж и много стоят, их суммарные дивиденды по всем возможным исходам игры достаточно близки к дивидендам по паре тузов, а вот вероятная прибыль в случае замены в пользу флаш как раз и есть наша главная цель. Еще более дикой для тех кто не является приверженцем этой игры является ситуации когда имея две пары вы должны заменить четыре или все пять карт!