| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.12.2006, 03:26 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Чего-то меня туда занесло... На Пати, ессно
Столы просто замечательные... ВПИП 18, ПФР 8 - иди сюда, называется. Все томатного цвета, хоть PAH отключай. Не отключал, надо было вычислять товарищей типа 5/5/20/оо, чтобы случайно не затрибетать на чем-нибудь вроде 66. Херо из... не помню, короче, но с позицией. With QQ. Оба игрока не из вышеуказанной категории, ББ лузоват (22 ВПИП вроде), рук на него мало. Передо мной в круге ТАГище - все параметры помидорныя. Итак, 2-3 фолда, ТАГище рейз, я понятно что, ББ колл, ТАГище кеп. Я и ББ колл. Флоп - JJ6 радуга. ББ бет, ТАГище рейз. Что делать несчастному? И еще - кто играл - там на 1/2 сейчас такая же херь творится? Или все-таки там каменных хантеров поменьше?
28.12.2006, 03:51 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Ну ты маньяк, зачем на такие столы лезть?
Зачем BB бетает флоп после 3-бета и капа? Он расчитывает своим бетом вас скинуть или убедиться в том, что у тебя или у Префлоп капера Пара? Я бы сказал 3 бет и посмотрел бы на дальнейшее развитие событий. Если BB говорит фолд, а капер - кап, то можно сходить на терн и посмотреть чего он скажет на наш рейз терна с целью чекнуть ривер. Если BB говорит Кап, то тут можно и свалить. Если BB и Капер просто колят твой три-бет, то сваливаем на чек-рейз терна. Если ставку на терне просто колят, то на ривере можно наверное чек бехайнд. Вроде вот... Ночь на дворе, да и пива много во мне сидит, так-что сильно не пинайте. З.Ы. Всё-таки было бы интересно узнать позицию ТАГища и твою, так как можно сделать кое-какие предположения о силе его руки. В конце концов, поставь себя на его место, у тебя TT,AK,99 тебя трибетят на префлопе, ты ведь скажешь кап? Потом в тебя бетнет блайнд, ты чего скажешь? рейз конечно. И с TT и с AK и с 99.
28.12.2006, 13:46 | #3 (permalink) |
Старожил
|
У меня тоже недавно похожая ситуация была. Только у меня на руках два короля было. На флопе Q32 радуга. И упорный 10/4/2 опп закапсил префлоп и флоп. Я решил таки его вскрыть (хотя в наличии у оппа АА или QQ не было почти никаких сомнений), т.к. в банке присутствовало еще 2 сверхлузпасссива, которые колили все 3беты и капсы и тем самым раздули банк до неприличных размеров. Опп показал два короля!
Совет по раздаче к сожалению дать не могу, т.к. не мне давать советы DAce'у
28.12.2006, 14:23 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Кстати. По поводу ТАГовых столов. Зачем сидеть на Пати, если есть Прима? Захожу вчера где-то в час ночи (два по Москве), значит, на бет365 и охреневаю. Вплоть до $3/6 все длинные столы с впипом минимум 35% (много было по 45%-47%). Я в жизни такого не видел 8O !!! Хотя, конечно, есть и большой минус - в Приме особо не помультитэйблишь :(
29.12.2006, 15:04 | #8 (permalink) |
Immortal Technique
|
За фолд. Находимся в ситуации, когда нельзя сказать, что флоп нам зашёл, но и нельзя сказать обратное. Сильно смущает "бет" от лузера на флопе (с чем он уравнял кэп префлопа с ВВ?). А вообще типичная ситуация: лузоватый ВВ - KJo, таг - AJs, а ты со своими QQ - вроде как для "перцу" в данной раздаче. И сбросить сомнительно, и что делать - не понятно. На торне (ривере) падает K: ВВ - в экстазе, таг - в ауте (чаще уходит совсем / меняет место). На дистанции у меня фолд - дешевле выходит. (НаписАла применительно к "малознакомым" оппам и непривычному лимиту, ибо в таких ситуациях придерживаюсь твоего же принципа: "Не нужно давить на газ, когда впереди бетонный блок" ).
Собственный рум некоторое время назад целый месяц подкидывал подобные ситуации с АА. С флопа - 98%раздач мимо. Не люблю ракеты. |
0 |
29.12.2006, 16:17 | #9 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Если б я просто уравнял на префлопе - на флопе сразу свалил бы. После 3бэт префлоп - 3бэт флоп однозначно и кап от ВВ уравнял бы. Прочеканый торн чекнул бы вдогон. Ривер - смотрел бы чего творить начнут оппы. Если б ВВ отвалился на флопе - побрёл бы до SD без вышедших оверов на торне-ривере.
Цитата: