| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.12.2006, 23:45 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Prima Poker skin
Limit Holdem Ring game Limit: $2/$4 6 players [Зарегистрироваться?] Pre-flop: (6 players) Hero is SB with Q:h: Q:s: UTG raises, 3 folds, Hero 3-bets, BB folds, UTG calls. Flop: J:s: T:d: K:c: (6.5SB, 2 players) Hero bets, UTG raises, Hero 3-bets, UTG calls. Turn: Q:d: (6.25BB, 2 players) Hero checks, UTG checks. River: 2:d: (6.25BB, 2 players) Hero bets, UTG raises, Hero calls. Утюг,слабо адекватный чел,со статами 90/5/0,5 39/51 200 рук На Терне был уверен что он поставит,и раздумывал, что лучше рейз или колл до вскрытия не усилившись до фулла..а он бац и прочекал.. Интересует Терн и Ривер. |
0 |
15.12.2006, 11:32 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
На торне нужен Бет, хотя бы ради того чтобы не тратить лишнии деньги на ривере.
Причины две: 1. утюг делал попытку забрать блайнды, по моему мнению с K10, KJ при получении на флопе старшую пару, проверил тебя, наткнувшись на ререйз задумался тем самым вызвано такое его поведение торне (как исключение могу предположить ему JJ KK). 2. Исходя из вышесказанного, бет потому что бы не дать бесплатно натянуть Флеш на ривере. Что в итоге я думаю он и поулчил. потому и полагаю что K10,KJ бубновые. торн решил все действия на ривере. на ререйз на торне я бы скинул хотя учитывая такой префлоп рейз вполне могли быть АА, АК напиши результат пожалуйста |
0 |