| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.10.2006, 06:02 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
залез поиграть на старз. залезал с целью попробовать сабж. попробовал. понравилось.
непосредственно вопрос: (кто играл) а какая стратегия? мне хуже всего получается по ходу лимит при ставках 10/20. потому как народу паралельны резил я ререйзил уже. прут все равно. читать руку невозможно чужую. в СНГ безлимтном все просто. бамкнул пОтом и все понятно где ты там и где опп находится. а тут чума какая то. :( но это то ладно. можно этот уровень и не играть совсем наверное (иммется в виду 10/20). (а да. играю турбо самые дешевые пока) а какая стратегия при игре в RAZZ (скажу честно даже правил не читал, но и так все вроед понятно. но. какой нить способ есть как определить надо нам смотреть 4ю улицу или нет). хоть и со стилингом блайндов тут все вроде понятно. и еще вопрос к тем кто играл а сколько по времени идет регулярный турнир по этой игре? (турбо чуть меньше часа в среднем как я понял. точне около часа и получается). сколько реально турниров одновременно играть по этой штуке. я играл три потом переключился на 4ре. вроде не сильно напрягало. но как то так не очень было комфортно. особенно когда везде 7стад начинался. готов слушать любые советы и комментарии. опять же уровень оппов от уровня к уровню на старзах растет? потому как играть конечно 3+0.4 не вызывает никакого интереса. как на фантики получается. но интересует а будет ли сложнее там - выше . ибо мозг понимает что выше и рейк ниже но и оппы умнее хотя это наверное даже плюс. был такой прикол в одном из турниров: бабл у всех по 3-4ББ примерно. точнее не помню уже. есть карапуз у кторого чуть поменьше 1.5ББ что ли. играли вроде в RAZZ. он делает разгонную ставку. я колл. придурок. типа чиплидер. имел наверное на 1ББ больше остальных рейз. карта дверная не сказал бы что годилась ему для рейза тем более после моего кола. результат я пас. карапуз подтянулся. вот думаю может выше таких клоунов будет меньше и станет играть легче если выше полезть? жду короче говря ответов каких нить (текила по утру вставляет ) |
0 |
23.10.2006, 11:06 | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
я на прошлой неделе все таки зарегился на старс поиграл там немного в омаху радует что есть по несколько столов нужного лимита целых 5 штук.
Решил тоже попробовать сыграть horse 5+0.5 и на удивление выиграл его при том что играл в раз стад и стад хай лоу первый раз. Хорошо что финальный хедс ап проходил по хорошо знакомому мне холдему это и помогло мне выиграть.Турнир проходил около 1часа 50 минут. В следующий раз попробую турбо. |
0 |
23.10.2006, 14:42 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Я тоже играю пока только турбо по 3+0.4. Для отдыха и переключения мозгов обычно, поэтому один стол Выиграл примерно половину сыгранных.
Первый уровень - однозначно пропуск, поскольку холдем - это единственная игра, в которую враги хоть как-то играть могут. В разз вообще стоит играть руку с тремя картами ниже 7 с раздачи - учитывая уровень противников, уверенно играю с тремя ниже 8 или даже что-то вроде A210, хотя теоретически это, конечно, фигово. Обычные турниры и более высокие лимиты пока не играл - сказать ничего не могу. |
0 |
24.10.2006, 06:09 TS | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
я наверное как то неправильно играл эти турнпры потому что результат после 50 ти турниров получился слегка минусовой. растроило. что именно делаю неправильно так и не понял.
не в тему: попробовал там же обычные СНГ откатать. так показалось что мало того что в фоне проще 10ки катать чем тут 5ки. но и народ пассивный какой то на любой рейз скидывает карты. зато на уровне с блайндами 75/150. наоборот принимают на чем попало и переезжают |
0 |
24.10.2006, 12:56 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: