| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.10.2006, 08:17 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Батон vip 37.72 pfr 2.63 wsd 28
0.9 2.4 2.75 Absolute Poker 1/2 Hold'em (6 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is MP with T:d:, T:s:. UTG calls, Hero raises, 1 fold, Button calls, 1 fold, BB calls, UTG calls. Flop: (8.50 SB) 8:c:, 3:h:, 5:s:(4 players)</font> BB checks, UTG checks, Hero bets, Button calls, BB folds, UTG calls. Turn: (5.75 BB) 4:h:(3 players)</font> UTG checks, Hero bets, Button raises, UTG folds, Hero calls. River: (9.75 BB) Q:d: (2 players) Hero checks, Button bets, Hero calls. Final Pot: 11.75 BB Торн фолд? или кол до конца как играл я? Меня смутила его агрессия на торне.
13.10.2006, 20:32 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Абсолютно нормально сыграл...
Возможно у оппа на руках было что-то типа 8 и еще что-нибудь из червей... И он в предвкушении топ-пары + флеш-дро решил пойти на абордаж... На низких лимитах часто наблюдал такую агрессию в предвкушении такого вот флеша (даже без пары, просто на флеш-дро). А ривер он пробетал, т.к. на терне заявил сильную руку, возможно я ошибаюсь. Возможно у него на руках пара двоек, шестерок или девяток... Тоже вариант для рейза на терне. Так что у него собственно говоря было??? А что думают форумчане насчет ререйза на терне??? Или это рискованно? |
0 |
13.10.2006, 20:46 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Я бы сыграл на терне 3bet, фолд на кап, или фолд сразу. Но точно не колл, колл. Смотреть за ними надо и нотсы писать, на 1/2 полно любителей дать рейз на терне против префлоп рейзера с rag доской, вообще безо всего.
Добавлено: Как вариант - кол терна, бет/фолд на ривере.