| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.09.2006, 23:20 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Заголовок топика говорит сам за себя :x
Как играть, если играеш короткий стол и все твои рейзы и беты колируют до ривера... игра превращяется в лоттерею. Примеры. на руке типа JJ 1.OnGame's Room 0.50/1 Hold'em (6 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is MP with J:c:, J:h:. 1 fold, Hero raises, CO calls, Button calls, SB calls, BB calls. Flop: (10 SB) 3:c:, 9:s:, 7:s:(5 players)</font> SB checks, BB checks, Hero bets, CO folds, Button calls, SB calls, BB calls. Turn: (7 BB) 3:h:(4 players)</font> SB checks, BB checks, Hero bets, Button folds, SB raises, BB folds, Hero calls. River: (11 BB) 5:d: (2 players) SB bets, Hero calls. Final Pot: 13 BB Results in white below: Hero has Jc Jh (two pair, jacks and threes). SB has Kc 3s (three of a kind, threes). Outcome: SB wins 13 BB. 2.OnGame's Room 0.50/1 Hold'em (6 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is UTG with J:d:, J:c:. Hero raises, MP calls, CO calls, Button calls, SB calls, BB calls. Flop: (12 SB) 7:c:, A:h:, 7:d: (6 players) SB bets, BB folds, Hero ?? ну как с такими играть... |
0 |
30.09.2006, 20:44 | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет !
Да нормально можно с ними играть. Я вот тоже с такими играю и всё нормально. Ну перетянут тебя пару раз ну и что. Зато как могут потом накормить тебя. Я например, когда собираю от таких моронов банк, так этот банк каждый раз больше того банка что взяли себе мороны в раза три. А ты что хотел чтобы и рыбы было много и еще всё время выигрывать у неё. Так ты ещё играешь 6 мах, а я вот одно время играл на 10 мах с такими моронами и ты только представь, как на полном столе после моего рейза колирует 8 моронов. Все высокие пары летят нахрен. Или кто-то две пары доберёт, или флеш, или стрит. Я сейчас играю 5 мах и имею таких же игроков и играю с ними в отличный плюс. Ты даже должен говорить этим моронам спасибо за то, что они тебя колируют постоянно, а то когда перейдешь на высокие лимиты так там такого уже не будет, а если и будет, то не всегда. |
0 |
01.10.2006, 18:30 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
Ну, пять. У одного наверняка туз есь, да и семерка тож притаиться может. Выкинул валетов и живи спокойно дальше, радуясь. Иногда ведь вместо туза, например, валет лежать будет. И вот тогда :x ты засадишь карманке 77 Шутка
01.10.2006, 22:40 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
а, ну так 5 коллеров это же только здорово! поймаешь сет и тебе так проплатят, что на десять таких рейзов хватит.
02.10.2006, 14:58 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: