| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Вот любопытная ситуация, в которую я попал вчера 2 раза подряд. Интересно, кто как ее трактует. Игра - $15/30 6-max.
Оба раза я на ББ с АТo. CБ - очень tricky - постоянно играет чек-рэйз, иногда на блефе или полублефе, чаще - на сильной руке. Оба раза все упали к СБ. Оба раза я получил рэйз и ответил рерэйзом. Первый раз он проколлал меня, а второй закапал. Первый пот: Флоп КQ7 две бубны (у меня десятка бубей). Он - бэт. Я колл. Терн - туз бубей. Он - чек. Я - ? Второй пот: Флоп Тh9h2h. Он - бэт. Я - рэйз (у меня червей нет). Он - рерэйз, я - колл. Терн - Аh. Он - чек. Я - ?
![]() |
#3 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну так единогласно я бы не говорил бет, он же написал, что клиент очень часто играет чек рейз, в 1 ситуации на бет он скорее всего прорежит и неизвестно флеш у него или что. Я бы наверно прочекал вдогон, лучше наверно не добрать, чем слить 4бб.
Ну во второй 50 на 50, кому повезет, прочекал вдогон, на бет я бы сбросился в силу своей пугливости ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
1) у врага с вероятностью примерно 50% сейчас нет пары и мы впереди 2) Хочется забрать иннициативу 3) Можем получить бесплатную карту В предложенном же варианте игры флопа , на терне я за бет, даст рейз ему же хуже(вероятность того что мы впереди явно бльше 50%), уровняю и буду рад - старшая пара с заходом на стрит и на флеш. Чекая теряем деньги. Во втором случае однознао чек, у нас рука с которой хочется посмотреть шоудаун и при этом поменьше заплатить, давая ему бесплатную карту мы почти ни чего не теряем, по крайней мере флеша он уже точно не поймает ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) |
Старожил
|
В общем, я сыграл чек вдогон в обоих случаях. В первом 4-я бубна открылась на ривере, он бэт, я рэйз 2-nd nuts flush, и он колл.
По вскрытии оказалось, что у него - 3 семерки, то есть он действительно готовил чек-рэйз. Во втором случае нейтральная карта открылась на ривере и он прочекал опять. Я пробэтал и он проколлал 2 дамы без червей. На самом деле в первом случае видимо лучше бэтать терн - хотя я не уверен на 100%, а во втором видимо чек вдогон - лучше - тут больше уверенности, но тоже не 100%
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25NL 6max JJ против неизвестного на флопе с тузом | Sabakka | Безлимитный холдем микро бай-инов | 9 | 08.05.2009 14:36 |
nl20 6max дамы на флэш доске с тузом | z_poker | Безлимитный холдем микро бай-инов | 10 | 19.10.2007 02:44 |
Limit 5-10.Draw на терне | Irokez | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 8 | 08.10.2007 23:51 |
Limit 5 -10.Оверпара на терне | Irokez | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 8 | 27.08.2007 10:46 |
NL25 6max две раздачи с тузом | anti_profi | Безлимитный холдем микро бай-инов | 9 | 08.05.2007 19:40 |
|
|