| |||||
| |||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Конвертер чего-то загибается от этого пота, так что от руки:
$20/40 6 max. BB - морон на приличном тилте - почти неадекватен СO - сильный ЛАГ 36/18 Hero is on the button with ![]() ![]() 2 fold, CO raises, Hero 3 bets, 1 fold, BB caps, CO cold calls, Hero calls. Flop: ![]() ![]() ![]() BB checks, CO checks, Hero bets, BB calls, CO calls. Turn : ![]() BB checks, CO checks, Hero bets, BB raises, CO cold calls, Hero 3 bets, BB calls, CO calls. River: ![]() BB bets, CO raises, Hero - ?
![]() |
#2 (permalink) |
Аксакал
|
Ну мне думается здесь нужно исходить из того, готов ли ты выкинуть эту руку, я бы не выкинул, думаю у адеквата мало вероятна дама, доехавшая до фулла (играл бы агрессивнее), тузы тоже маловероятны (наверное скинул бы на терне, хотя не факт при игре с маньяком).
Здесь больше просматривается попытка ЛАГа выкинуть тебя из пота. А поскольку я бы не выкинул, то не вижу особой разницы в колдколе или 3бете ривера, все равно судя по описанию морона будет кэп, но наверное лучше кольнуть, чтобы тебя не испугался грамотный ЛАГ, агрессивный морон и так сделает свою работу, а ты можешь накрыть ривер третим. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Ветеран
|
Выбор, как я понял из поста, между рейзом и коллом. Исходя из торговли мы явно впереди. ВВ нам боятся нечего - морон он и есть морон. СО, похоже, держит KsJs, либо АсКс. Т.о. я за рейз. ВВ может проколлить 2 вхолодную, СО тоже не выкинет. Если мы заколлируем, то морон наш тоже может кольнуть и мы недобираем 2 БС.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) |
Старожил
|
В общем, в тот момент, когда я собирался сделать рерэйз, меня осенило, что карта ЛАГа-то считается, и поставив себя на его место я допер, что так играть он мог только на 4-х дамах.
Клянусь, что взяв паузу, я чуть не выбросил фул хауз, но так как, несмотря на прозрение, выбрасывать такую карту еще не научился ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Что-то подобное конечно могло быть, поэтому и надо коллить ривер. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#9 (permalink) |
Старожил
|
У него не могло быть пик, потому что после чека морона он должен был пики под меня бэтать на флопе на этой доске. У него не могло быть АА по той же причине. У него не могло быть AQ, потому что с ними он, а не я должен был рерэйзать терн. У него не могло быть Аx, потому что он бы с ними уже расстался на терне, даже с АК. У него не могло быть 99, потому что он должен был бы рерэйзать терн, страхуясь от старшей пары. Остаются 2 руки - QQ и Q9. На Q9 он бы не отвечал кап префлопа почти наверняка. Считается единственная рука, с которой то что он проделал - правильня игра, а именно - QQ.
![]() |
#10 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Цитата:
2NHNS Я бы не стал все-таки исключать пиковый вариант (KJs KTs JTs К8s-особенно первые 3, ты бы и сам первые 3 вряд ли бы выбросил на терне), тк 4флеш все разыгрывают по разному. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Ветеран
|
По поводу розыгрыша флешдро. Много раз видел, как люди чекрейзят флоп с дро, да и сам этим грешу. После кэпа флопа не всякий отважится атаковать с недостроем, так что 2 пики там вполне могут быть. А вот QQ я бы оппу не положил по одной простой причине: такая комбинация ОДНА на всю колоду.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А почему, имея QQ, не закэпить торн? Ни один не сбросит. CO повезло, что дошел туз, и было действие от ВВ. Выпала бы фоска, а у автора не было бы на руках фулл-хауса, получил бы он на реке в лучшем случае 1ВВ. По деньгам кэп торна - то же самое. А если повезет с открытием на реке, то "солидная прибавка к пенсии". Другой вопрос, что автор вычислил руку СО. Прочитав первоначальный пост, я был абсолютно уверен, что автор выиграл руку. С уважением, Vad |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
2 all:Я хотел бы спросить о возможном диапазоне рук у LAGa с 36/18,который,имхо, вполне может напасть на блайнды из CO и с A9o и с QJo,KTo+ и c Axs и любой парой или бродвейным сюитом,но какой диапазон рук он может в холодную колдколлить при кэпе? Думаю,что диапазон рук с которыми он нападёт на блайнды,уменьшится больше,чем на половину,если ему предложат колд колл кэпа,хотя я понимаю,что ему надо доставить всего 1/6 от PF банка,но какая практика существует на дорогих limit столах в подобных случаях и что можно ожидать в большинстве случаев у него в кармане?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#15 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
- ATo и хуже - 66 и хуже - KTo и хуже - QJo и хуже Не выброшу никакую одномастную руку. Другое дело, что на одномастных дамах и ниже я практически никогда не открываю рэйзом.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#16 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nl 20, 6max, AJs FD+TPTK turn action | Opa4ki | Безлимитный холдем микро бай-инов | 10 | 15.03.2012 14:40 |
nl100 river top2pair vs action | george_zea | Безлимитный холдем низких бай-инов | 7 | 13.01.2012 17:03 |
nl50 river action | george_zea | Покер один на один | 12 | 04.11.2011 20:01 |
NL100 KJo river action | Healbot | Безлимитный холдем низких бай-инов | 13 | 11.05.2007 23:39 |
NL10 6max, JTo river action | Dustangel | Безлимитный холдем микро бай-инов | 7 | 03.05.2007 09:43 |
Опции темы | |
|
|