| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Бессмертный
|
МП2 лузовый (35+), постфлоп не агрессивный (но и не автоответчик).
Party Poker 0.50/1 Hold'em (9 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is UTG with A:c:, A:s:. Hero raises, 2 folds, MP2 calls, 5 folds. Flop: (5.50 SB) Q:h:, J:h:, 4:h:(2 players)</font> Hero bets, MP2 calls. Turn: (3.75 BB) 8:d: (2 players) Hero bets, MP2 calls. River: (5.75 BB) 9:c:(2 players)</font> Hero ?.
![]() |
#3 (permalink) |
Ветеран
|
Хороший случай для чек-колла. У товарища, конечно, может быть KQ, AJs, AQ - с ними он проколлит бет ривера,но и на твой чек даст бет. Но он также может быть с червовым тузом или мелкой парой, с которыми он упадет на ривере. Бет он тоже даст вряд ли, но если очень зол на невыпавшую черву... Ну и в ситуации слоуплея или если он схватил свой сет на ривере, проиграем меньше на 1 БС.
Я вообще очень люблю этот прием. У меня из-за него даже агрессия на ривере меньше 2 ![]()
![]() |
#4 (permalink) |
Аксакал
|
я бы дал бет. На бэкдорстрит я бы тут не ставил - нормальные люди вряд ли будут натягивать 4 аутса. Тут более виден бэкдор флэш, а он не зашел. я за бет. если переставят - уровняю. да и тузы это все-таки не хwхры-мухры
![]()
![]() |
#5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Бессмертный
|
Лично я бы бетал, тоже в стрит не верю.
![]() |
#7 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Аксакал
|
Опп неагрессивный, лузовый значит играть может большой диапазон рук. Что у него на руках - не представляю даже по его колд-коллам, но на доске стрит-дро и флэш-дро, я бы на его месте тянул или одну одну пару с возможностью улучшения до одного из дро, или оба дро. Карта пришла к стрит-дро. Я за чек, хотя если строго, то тут надо считать, а это к Питеру
![]() Я бы ему положил AK-AT, ТТ одна из которых червовая, возможно даже туз и тогда он тянет с надежой на натсфлэш. В QQ, JJ, KK не верю, так как он тебя переставил бы на флопе или терне. Можно предположить что-нибудь типа Q9s или J9s, но это маловероятно, т.к. заходить в рейзанутый пот с таким Г из такой позиции глупо...
![]() |
#9 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
KQ OOP провокации с топ парой на сухом столе | UBERPWNER | Безлимитный холдем микро бай-инов | 2 | 20.08.2009 12:32 |
Nl100 сет на опасном столе | Nor | Безлимитный холдем низких бай-инов | 5 | 29.04.2008 19:12 |
88 Некуй бетать ривер, или давай нахлобучивай? :) | mordovorot | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 9 | 22.05.2007 14:52 |
TT сэт бетать ли ривер? | mordovorot | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 11 | 04.04.2007 21:04 |
QQ с парой на столе | FORZA | Одностоловые турниры | 7 | 15.04.2006 17:34 |
|
|