| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.04.2006, 18:56 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
статы оппа
MP1: 44hands, 38.6, 6.8 (0.3-1.7-1.3) стол лузово-пассивный - 35%/3 Limit: $0.15/$0.3 8 players Converter Pre-flop: (8 players) Hero is SB with 8:h: 7:h: 2 folds, MP1 raises, MP2 folds, CO calls, Button folds, Hero calls, BB calls. Flop: 10♦ 3♦ 5♦ (8SB, 4 players) Hero checks, BB checks, MP1 bets, CO calls, Hero raises, BB calls, MP1 calls, CO calls. Turn: 6:s: (8BB, 4 players) Hero checks, BB checks, MP1 checks, CO checks. River: 9:h: (8BB, 4 players) Hero bets, BB folds, MP1 calls, CO folds. Results: Final pot: 10BB можно ли так играть? Свои мурашки в голове, почему сыграно именно так, изложу чуть позже.
20.04.2006, 19:09 TS | #3 (permalink) |
Аксакал
|
чОрт. не знаю что с отображением. Правка не правит :(
В текстовом режиме текст виден нормально...
20.04.2006, 22:36 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если правильно, то надо чек-фолд на флопе. А ещё луче - фолд префлоп.
21.04.2006, 13:25 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
попробую резюмировать по всем улицам:
1) префлоп - фолд 100% - у тебя нет позиции, был рейз, карты не ахти какие; 2) флоп - фолд 100% - у тебя всего навсего бекдоор стрит при одномастном флопе и целых четверо в банке, также своим рейзом ты мог запугать чувака со слабым готовым флешом, падать он не будет, но заколлирут до конца. 3) торн (как ты тут оказался-то ) - можно было бы и бет дать (ну типа валью бет), а на рейз смело падать. возможно, насчет бета я неправ см. пункт 2 4) ривер - ЧУДО! судя по тому, что тебя заколлали ты взял банк, или см. пункт 2 короче, префлоп и флоп - кол, торн и ривер - четверка. если, кто-то считает, что я неправ, с удовольствием вступлю в полемику. своим тоном никого обидеть или задеть нехотел. |
0 |
21.04.2006, 18:20 TS | #11 (permalink) |
Аксакал
|
Блайнды 0.10/0.15
Пишу свои соображения. За последние 20к рук так сыграл 2 раза . седня сыграл 1 раз. Естественно я так не играю и так не играют вообще люди в здравом уме... Когда играл - сознательно шел на эксперимент, вспомнив топик про то, что нектороые мороны против ТА префлопрейзеров прут со всяким гавном, натягивая свои мелкие карты. Частично эта раздача, с моей стороны, попытка была попробовать и посмотреть что будет, к тому же как раз пришла сдвоенная одномастка и не такая уж маленькая, что подходило для данной задумки.Кроме тог, карта шла и стол легко читался. А по поводу самой раздачи... То что оппы с явным дерьмом в рейзанутый пот не войдут - это итак было понятно по их игре до этого. Флоп ИМ явно не зашел в плане тузов королей и т.п., я бы даже сказал что это мой флоп, не учитывая флэш, конечно. К тому же у меня дро на стрит. Я решил рейзить потому что: 1) полублеф на флэшдро. У меня ведь хз что на руках. Бояться такого они должны... Кроме, пожалуй, чувака с тузом такой же масти или уже готовым флэшем как минимум с королем. 2) если переставят - фолд (т.е. это уже будет ререйз моего рейза). Сознательно трачу 2 МС , чтобы при благоприятном условии взять бесплатную карту. 3) если заколят, то может и бесплатную карту дадут на терне, а для дро мне этого и надо, а позиция у меня лучшая из всех. 4) Кто-то может уже скинуться на флопе, учитывая пацифичность некторых товарисчей. 5) при выпадении 4ой одномастки на терне и при ставке оппов на терне - фолд. Вот такие вот делы. в целом, конечно, повезло, но в данном случае я сделал все возможное ( не учитывая неправильную префлопигру. здесь , конечно, обычно фолд , но я шел осознанно на этот риск) чтобы этот лак случился. Такие вот рассуждения были при игре этой раздачи. ЗЫ Если в ноутсы про меня написали что-нибуль типа: зашел в рейзанутый пот с 87s, ререйзил флоп блефуя на одномастном флопе, то я буду тока рад
21.04.2006, 20:18 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |